佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马铁道局资产机构很不给脸交通部长

“今早8时许接到魏家详来电,告知大马铁道局资产机构 RAC 不会拆除铁道,他也亲自回到最后剩余的铁道巡视,看到一切情况良好,才放心离开。”
大概是说部长已经和铁道局机构协商,不拆除旧铁路。谁知道星期五中午前(星期五一般上工作效率特别慢)居然被拆了!

最后65步波铁轨 早上说暂缓 中午却被拆了

很多政府部门的人都看不起魏公公,靠后门上位。。。只有马华仔最爱。。。 @frozenthrone 你意见如何?

魏公就爱车大炮好大喜功,现在看他怎样搽屁股

pupuman 发表于 18-3-2022 05:54 PM
很多政府部门的人都看不起魏公公,靠后门上位。。。只有马华仔最爱。。。 @frozenthrone 你意见如何? ...

哈哈!善于内斗的民族劣根性。你敢敢去呛巫统吧!去吧!。我说了将矛头对准对的人才能解决问题,不然我现在觉得你真的好像在泼妇骂街一样

frozenthrone 发表于 18-3-2022 08:00 PM
哈哈!善于内斗的民族劣根性。你敢敢去呛巫统吧!去吧!。我说了将矛头对准对的人才能解决问题,不然我 ...

我一路来开的帖都是对着巫统骂。。。。
我这里骂巫统,你那里跑去和巫统合作,你说我火不火大???

先调查看看是被谁拆了?

Follow Us
虫社一路来都被马番欺的

frozenthrone 发表于 18-3-2022 08:00 PM
哈哈!善于内斗的民族劣根性。你敢敢去呛巫统吧!去吧!。我说了将矛头对准对的人才能解决问题,不然我 ...

内容说1 ,你又说2,等下他说2,你又说3。
一直扯,最后会不会去到冥王星半人马座去?

qazz1947 发表于 18-3-2022 10:09 PM
内容说1 ,你又说2,等下他说2,你又说3。
一直扯,最后会不会去到冥王星半人马座去? ...

很不给面就很不给面。然后?

pupuman 发表于 18-3-2022 09:30 PM
我一路来开的帖都是对着巫统骂。。。。
我这里骂巫统,你那里跑去和巫统合作,你说我火不火大???:huff ...

原来你一直开的贴都是对着巫统骂哦!