佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

快递老板娘遇到奥客,并表示 "今天我给了钱,就应该享受服务”!

虽然很多人表示服务业是全马最赚钱的行业,但是也是最难熬的行业。日前,在社交媒体Facebook 上就有一名网民PO 文表示自己遇到“奥客”并表示“虽然我做快递之前就已经有心理准备会受气和面对很多奇怪的人,但是遇到这样蛮不讲理、野蛮、没有文化、没有礼貌而且好像皇太后的人,自己还是第一次遇到。所以我决定直接PO 上网让广大的网民来评理。”
图片来源:网络

该名网民在原PO 文表示“自己在不久之前送货给一名女士,由于当时找不到该名女士的房子,所以我们就连续打了8通电话给女士(收件人),但是都是无人接听。所以自己就当机立断下一个工作日在安排送货,因为还有很多货都是必须赶着送。”

快递老板娘遇到奥客,并表示 "今天我给了钱,就应该享受服务”!

该名网民也补充“在过不久之后,自己就开始收到该名收件人的Whatsapp 信息并且执意要我们今天就要把包裹送给她,但是我们已经表明目前不可能转回去,因为我们还有许多的包裹要送。但是对方却无理的怒骂到,“你是看不懂华语吗?白痴,我说了今天就是今天,我不能在等了,我缴付了RM15的运费,你就是要为我服务。”

之后该名收件人还是以非常不客气的语气和不雅字眼来要求该名送货员在当天送货,不料该名网民也不甘示弱并威胁表示将会把收件人的包裹退回去,并表示“有什么事情,可以直接和发货的商家沟通,你的钱我没有办法赚!”

ADVERTISEMENT

从4点吵到6点...

都已经下午4点了,既然预计到当天是无法派送,那就装傻。等第二天早上才联系对方,最多是被人讲效率低罢了。

看来看去,觉得物流RUnner的责任多一点。
人家的不接电话理由是成立的。毕竟现在很多诈骗,推销的无聊电话。
还有手机是有短讯服务的,当初电话打不通的时候為什麼不用短讯服务呢?之后都能用Whatsapp联络,先前就想不到?人家WA可是很快就回复的。如果一开始就用WA联系,就不会有之后这些纷争了。
还有这个物流runner自己的态度也不是很好。如果不能处理那么多的物流,就不要接太多的订单。

我国的物流一直被人家骂,不是就是因为服务不到位的关系吗。说好的到货日期,却因为自己无能让人家久等这些都是不可接受的。

通常对这种runner,买家其实可以到相关的物流公司投诉的。
现在这家物流公司声誉也会因为这件事被影响了。如果我是这间公司的负责人,我回重新考虑要不要这样的Runner。