佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

银行的OTP收不到

请问大家是否有遇到这样的状况.
银行申请了OTP但没收到,问了银行一起正常。
说是电话LINE的问题,可是已经一个星期了。
我该如何?

偶尔会收不到,
有时候是电话line问题(restart 电话)
有时候是对方server 问题(过一会或者隔一天在试看)
如果还是收不到,会不会你电话号码不对?

幸福草莓 发表于 9-3-2022 04:34 PM
偶尔会收不到,
有时候是电话line问题(restart 电话)
有时候是对方server 问题(过一会或者隔一天在试看 ...

不可能,上个月25号我还可以收到

jeff88wei 发表于 9-3-2022 05:22 PM
不可能,上个月25号我还可以收到

我觉得是他们server问题,
也是试过好几天无法转账。。所以去按现金

幸福草莓 发表于 9-3-2022 06:08 PM
我觉得是他们server问题,
也是试过好几天无法转账。。所以去按现金

之后你怎么处理?

我试过打电话去customer service,
但是他们检查了那里是ok,
就是我们这里收不到。

我也去了digi center问,
digi center叫我restart 电话。

你过几天再试试看~
或者你不同时间试试看。

如果没错,晚上8点后我也是会没收到OTP,
所以通常晚上不用online banking。

Follow Us
幸福草莓 发表于 10-3-2022 09:05 AM
我试过打电话去customer service,
但是他们检查了那里是ok,
就是我们这里收不到。

这么巧我也是用DIGI
我有过银行他们也说没问题
可是DIGI我打去,中间要什么ID NUMBER?
你知道那是什么吗?

jeff88wei 发表于 10-3-2022 10:22 AM
这么巧我也是用DIGI
我有过银行他们也说没问题
可是DIGI我打去,中间要什么ID NUMBER?

如果可以,我建议你直接上门到digi center,
你打电话去customer service 问多多麻麻烦烦的,
毕竟也理解说他们也是怕我们诈骗集团,
所以才和你要ID number(你的身份证号码).

幸福草莓 发表于 10-3-2022 10:31 AM
如果可以,我建议你直接上门到digi center,
你打电话去customer service 问多多麻麻烦烦的,
毕竟也理解 ...

哦!了解。。。
已经一个星期了,电话不懂RESTART几次了。
还是没反应, 我的朋友叫我去ATM重新SETTING电话号码
你觉得如何?

jeff88wei 发表于 10-3-2022 10:37 AM
哦!了解。。。
已经一个星期了,电话不懂RESTART几次了。
还是没反应, 我的朋友叫我去ATM重新SETTING电 ...

你的朋友建议也是可以,担心不懂是不是对方server系统出了什么问题~
又或者是他们系统保安自动察觉些什么帮你lock掉也说不定。

你就安排你的时间~去ATM set 过你的电话号码,
然后中午时分你试看能不能收到OTP code,
不要太早也不要8点之后~
有时候bank会upgrading。

如果还是没收到,你就到digi center,
我这里附近最近sunday也是有开,平日也是开到7点了。
你下班了过去问问看,让他们检查一下~

最近诈骗集团很可怕,
我同事不懂是不是接了电话被催眠还是什么,
她对方hack 电话,里面绑credit card都被转账~
诈骗集团还在她手机拿到我们联系号码~一个个打来

幸福草莓 发表于 10-3-2022 10:52 AM
你的朋友建议也是可以,担心不懂是不是对方server系统出了什么问题~
又或者是他们系统保安自动察觉些什么 ...

有时要去ATM也很麻烦,人太多
诈骗很可怕。。。
要小心,不认识的号码我是永远不接

jeff88wei 发表于 10-3-2022 11:06 AM
有时要去ATM也很麻烦,人太多
诈骗很可怕。。。
要小心,不认识的号码我是永远不接

这几天应该可以,7号前ATM是满人。最近发现7点后就不会很多人,
maybank的我有reset了很多次,
就好像online transfer的,
没log in 1个月也是帮我自动deactive。

其它的bank都还好,每次过都没什么人的。

幸福草莓 发表于 10-3-2022 11:51 AM
这几天应该可以,7号前ATM是满人。最近发现7点后就不会很多人,
maybank的我有reset了很多次,
就好像onl ...

我的是RHB,第一次遇到这样的问题
烦死,好我试试看这些方法。。。
谢谢你

jeff88wei 发表于 10-3-2022 12:13 PM
我的是RHB,第一次遇到这样的问题
烦死,好我试试看这些方法。。。
谢谢你

RHB不用很多年了
RHB 的ATM很少人啦!!
只是maybank比较多人,每次都排很长