佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

凡事最怕有对比?!这波对比,竟然还蛮有趣蛮神奇耶!

凡事最怕有对比?!这波对比,竟然还蛮有趣蛮神奇耶!

有时候当我们忙着工作,忙着在路上奔波时,难免会忽略我们身上或周围的一切正在发生的变化,以及生命的奇妙之处。
一群网友就在网上分享了那些他们记录下来有意思的对比照,有的看上去十分震撼,有的看了让人不禁沉思...
左边的照片正好是3年前我在好友婚礼上当伴郎时拍的,那时我的体重接近272kg。而现在的我大约104kg。

之前的我vs减了90斤后的我:

1年半保持清醒状态的我vs我嗑药最严重的那时:完全就像换了个人...

1年前的我陷入抑郁之中,差点想自杀,现在的我感觉好多了。

第一天开学vs第二天上学:

我女儿刚出生后不久就感染了犀牛肠道病毒、以及得了细菌性肺炎,那时的她几乎就没命了。
但现在的她已经完全康复了,还能经常卖萌。

同一部手机,见证了我从男性跨性别变成女性的过程。

同一件T恤,穿了30年:21岁的我,32岁的我,41岁的我。

我不知道我和我的龙凤胎妹妹到底有多像,直到我把我们的脸放在一起,结果连我自己都震惊了。

64年前我奶奶的样子vs我现在的样子,只能说基因实在太强大了。

植发前vs植发后:发际线有希望了!

这是我在2021年读完的71本书,站在旁边的是175cm的我。

我在南澳大利亚郊外工作时戴了11小时前后的防尘口罩:

去旅游时我带的洗漱用品vs我老公带的洗漱用品:

2006年,我当时的男朋友叫我画一幅画给他当生日礼物。10年后,2016年我又重新画了一幅,最后是我2020年的作品。

一对一起长大互相陪伴的伙伴,猎豹:过去你保护我,如今让我来罩着你。

成年的加拉帕戈斯象龟vs刚破蛋的龟宝宝:

小猫咪到底能有多小?高=矿泉水瓶,宽=两盒番茄酱,求小猫的体积...

15年后,我们还是好朋友哦....

一年前vs一年后,你们相信这个小可爱才一岁而已吗?

我家主子,小米。这是3周前我在路边捡到它的时候vs现在的它。

当我们从救助站把她接回来时,她看起来很伤心的样子,但这个小可爱现在好多了。

我哥哥的小狗,Ricky:被收养前vs被收养后。

这是我家小狗奥蒂斯第一次去宠物美容店理发。当时我也不确定他们是不是搞错了,这是我家的狗吗?

感觉猫粮罐头上的猫有点眼熟,额,原来是因为长得和我家猫一模一样。
主人:你说,你到底是什么时候背着我去接代言工作了?

1只蚊子vs1百万只蚊子:

左右实际上是同一匹马,生下来是黑马的它,才过了5年就变成了全身白色的骏马。

同一窝鸡产下的鸡蛋颜色各不相同,放一起简直就是天然的调色板....

疤痕识鱼:把鱼钓起来后将其放生,结果一个半月后又钓上了同一条鱼。

一场大雾后vs天晴后:

没想到路口的信号灯拆下来后居然那么大....

巨型的芭蕉叶,足足有两个成年人那么高....

来自大堡礁,已经100多岁的蛤蜊vs一根正常大小的香蕉:

网友路上偶遇的巨型南瓜,原来童话里的南瓜车不是骗人的...

在纳米比亚博物馆展出的石英晶体簇,这是世界上体积最大的石英晶体簇。

高个子向日葵vs站在旁边178cm的我:

巨型松果,大到差点连一只手都抓不住...

和巴掌差不多大的巨型蒲公英:

蓝鲸的心脏:

悬挂在史密森尼自然历史博物馆,按真实比例打造的巨齿鲨模型:

地球历史上出现过的最大飞行爬行动物——风神翼龙:

看完这些对比照也忍不住要感叹一句,生命真的太奇妙!

游遍英国 带你游遍英国
https://mp.weixin.qq.com/s/yKJoVfy_NhoaAgEQSlhDeA

ADVERTISEMENT

太神奇[em:7:][em:7:]