佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak999

cari的“福岛核食”广告,到底是给谁看的?

SuperKedah 发表于 11-3-2022 10:54 AM
不對. 照你的作法, 任何唬爛都可以作witness了.

庭上不是這樣的...儍X! 不懂裝懂! 你要作witness,

你是要求原始作为证据,而不是要求证明手抄是来自原始文件。
两个不是同一个要求。
所以,原始证据,就是金字塔,就是在联合国里的原始文件。
你拿金字塔给我,我就拿原始文件给你啦!
傻瓜!

SuperKedah 发表于 11-3-2022 10:56 AM
NO! 金字塔早已在那. 海量的事實存在. 不需甚麼證據,
是你有沒有去過, 才需要照片證明.
NO! 金字塔早已在那. 海量的事實存在. 不需甚麼證據,

你嘴巴讲的不算,拿金字塔来,不然你就是讲骗话!

是你有沒有去過, 才需要照片證明.

你拿来给我这里,就可以证明了。
剩下的手画的,照片的,文字描述的,通通都不算!

tuaceng 发表于 11-3-2022 11:06 AM
你是要求原始作为证据,而不是要求证明手抄是来自原始文件。
两个不是同一个要求。
所以,原始证据,就是 ...

對啊. 只有交互驗証原始文件與你手抄文件才
能証明你手抄的是正確的.

你就貼上原始文件與手抄的比對吧.
這樣你才完成它成為証據的資格.
不然, 你的只能說是詐騙!

tuaceng 发表于 11-3-2022 11:09 AM
你嘴巴讲的不算,拿金字塔来,不然你就是讲骗话!

你拿来给我这里,就可以证明了。

NO! 有沒有去過是看你曾不曾在金字塔地點出現.

照片就是一個很好的證據!

SuperKedah 发表于 11-3-2022 11:01 AM
是你宣稱而己...我並沒有要你証明它的存在, 海量的證據己有,
我只是要你證明你去過而已!!!!

是你宣稱而己...我並沒有要你証明它的存在, 海量的證據己有,

你当然不敢证明它的存在啊!因为你根本就无法证明它的存在!
我只是要你證明你去過而已!!!!

你宣称埃及有金字塔,你就要举证!
我不要你证明你去过,我要你证明埃及有金字塔

海量的證據己有
既然有,为何拿不出来?

tuaceng 发表于 11-3-2022 11:13 AM

要取信於人, 去過就show照片而己, 簡單得很...廢話多有用麼?

Follow Us
SuperKedah 发表于 11-3-2022 11:10 AM
對啊. 只有交互驗証原始文件與你手抄文件才
能証明你手抄的是正確的.

你拿金字塔出来给我,我就拿金字塔本身来和你的金字塔照片来对比。
对比成功了,你的金字塔照片就可以呈上法庭为证据。

你就貼上原始金字塔與照片的比對吧.
這樣你才完成它成為証據的資格.
不然, 你的只能說是詐騙!

SuperKedah 发表于 11-3-2022 11:12 AM
NO! 有沒有去過是看你曾不曾在金字塔地點出現.

照片就是一個很好的證據!

照片是金字塔吗?金字塔是照片吗?既然不是,那么就不是原始证物了!

既然不是,就reject!

tuaceng 发表于 11-3-2022 11:14 AM
你拿金字塔出来给我,我就拿金字塔本身来和你的金字塔照片来对比。
对比成功了,你的金字塔照片就可以呈 ...

是你主張, 你要舉證...手抄的是你提的, 金字塔也是你提的.....
主張者負舉證之責, 很簡單!

我在等你的證據! OK!

SuperKedah 发表于 11-3-2022 11:14 AM
要取信於人, 去過就show照片而己, 簡單得很...廢話多有用麼?

要取信于人,就拿出实实在在的原始证物!
原始证物呢?簡單得很...廢話多有用麼?

tuaceng 发表于 11-3-2022 11:16 AM
照片是金字塔吗?金字塔是照片吗?既然不是,那么就不是原始证物了!

既然不是,就reject!

不重要, 你有沒有在那個地點出現過才是重點!
不要pusing來pusing 去...沒用的!

tuaceng 发表于 11-3-2022 11:17 AM
要取信于人,就拿出实实在在的原始证物!
原始证物呢?簡單得很...廢話多有用麼?
...

你的照片就是你的原始証物, 証明你有去過.

SuperKedah 发表于 11-3-2022 11:16 AM
是你主張, 你要舉證...手抄的是你提的, 金字塔也是你提的.....
主張者負舉證之責, 很簡單!

用同一个逻辑,你口口声声要原始证据,那么,唯一的原始证据,就是金字塔本身。
你主张埃及有很多金字塔,你就要举证!

你说金字塔有海量的书本等证据。
我主张联合国有谴责俄国,有说俄国入侵,全世界海量的新闻和文件等都有证据。
都是有证据啊!

SuperKedah 发表于 11-3-2022 11:17 AM
不重要, 你有沒有在那個地點出現過才是重點!
不要pusing來pusing 去...沒用的!

你主张的,你举证!你有没有去那个地点,我没有兴趣,你现在就拿金字塔给我,不然你就是讲骗话!

SuperKedah 发表于 11-3-2022 11:18 AM
你的照片就是你的原始証物, 証明你有去過.

我不是要证明有没有去过,我是要你证明有金字塔这个主张!
拿不出来,就是讲骗话!

tuaceng 发表于 11-3-2022 11:22 AM
用同一个逻辑,你口口声声要原始证据,那么,唯一的原始证据,就是金字塔本身。
你主张埃及有很多金字塔 ...

不對! 是你和金字塔合照的證據.......再拗不就再打臉.....

tuaceng 发表于 11-3-2022 11:24 AM
你主张的,你举证!你有没有去那个地点,我没有兴趣,你现在就拿金字塔给我,不然你就是讲骗话!
...

金字塔是你舉例的說法啊...
現在不認了嗎???? 輸到成賴皮狗了???

SuperKedah 发表于 11-3-2022 12:53 PM
不對! 是你和金字塔合照的證據.......再拗不就再打臉.....

不对,是你拿金字塔作为证据,来给我。
你口口声声原始证据!
金字塔就是原始证物!
拿不出来,就是你自打脸!

tuaceng 发表于 11-3-2022 11:25 AM
我不是要证明有没有去过,我是要你证明有金字塔这个主张!
拿不出来,就是讲骗话!
...

有沒有金字塔不必你去証明....儍X...全球有海量的證據! 也不再乎你一個!

用這來說嘴, 不就顯示出你很智X!

tuaceng 发表于 11-3-2022 12:55 PM
不对,是你拿金字塔作为证据,来给我。
你口口声声原始证据!
金字塔就是原始证物!

你舉的例你去舉証啊...幹嘛化身賴皮狗在賴皮?