佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak999

cari的“福岛核食”广告,到底是给谁看的?

SuperKedah 发表于 11-3-2022 09:40 AM
看到沒...拗太多....tuaceng都亂了章法...
語無倫次的亂說,大概也是時候,
我開始懶得回帖了..

踩死一只蟑螂,它们又再来,很讨厌

上Lazada/Shopee买 蟑螂净

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 11-3-2022 09:27 AM
所以, 很簡單, 要成為証據, 就要能通過cross examination.
我現在叫你把原始文件拿來庭上,
證明你的testi ...

错错错,witness 的evidence,是可以归类在witness testimony 的evidence category呈上法庭。
至于你要不要cross examination,如何cross examination法,那是你的事了。

不然你的witness testimony 一點都不能形成法律證據!

大错特错!满街的witness testimony都是这样当成法律证据呈上的!
你读书少,三岁小孩会的事你都不会!

不会就承认不会,识少少,扮代表!

SuperKedah 发表于 11-3-2022 09:29 AM
Yes! 照片是證明你有去看過金字塔的原始証據.

金字塔才是原始证据。
金字塔拿来了没有?
没有的话,就是你讲骗话!

SuperKedah 发表于 11-3-2022 09:31 AM
金字塔根本不是甚麼....現你要證明的是你去過.
照片就是一個證據!
金字塔根本不是甚麼
什么叫根本不是什么?金字塔才是原始证据!
你拿来了没有?
拿不出来了?
你说埃及有金字塔,但是你根本无法证明,你就是在讲骗话!

SuperKedah 发表于 11-3-2022 09:33 AM
照片就有...全球百萬書本都有...yt也有....海量的證據都存在...你人儍了嗎?
拗到和智障同級???

照片是照片,金字塔是金字塔,照片是不金字塔,金字塔不是照片。
百万本书本上有superman,那么superman在现实上就存在了吗?
拗到和智障同級???

SuperKedah 发表于 11-3-2022 09:36 AM
笑死人...人變到這麼智X....
拗太多變到儍了...去吃藥:

Follow Us
tuaceng 发表于 11-3-2022 10:14 AM
错错错,witness 的evidence,是可以归类在witness testimony 的evidence category呈上法庭。
至于你要不 ...
至于你要不要cross examination,如何cross examination法,那是你的事了。

哈! 那我現在就在作啊...你就把原始的聯大文件貼上來,
和你的手抄版本作cross examination.

廢話太多幹嘛, 証明無誤後, 才能成為呈堂證據!!!!

tuaceng 发表于 11-3-2022 10:17 AM
金字塔才是原始证据。
金字塔拿来了没有?
没有的话,就是你讲骗话!

NO! 金子塔根本不用你去手繪...海量的證據都有,
差的只是你有沒有去過, 有就show你的照片來證明!

tuaceng 发表于 11-3-2022 10:20 AM
什么叫根本不是什么?金字塔才是原始证据!
你拿来了没有?
拿不出来了?

金字塔不是證據, 你要證明你去過, 照片才是證據!

tuaceng 发表于 11-3-2022 10:23 AM
照片是照片,金字塔是金字塔,照片是不金字塔,金字塔不是照片。
百万本书本上有superman,那么superman ...
百万本书本上有superman,那么superman在现实上就存在了吗?
但百萬書中都會說明它是comic.

tuaceng 发表于 11-3-2022 10:23 AM

慘輸了...文抄公
開始發力文抄!!!!!

SuperKedah 发表于 11-3-2022 10:33 AM
哈! 那我現在就在作啊...你就把原始的聯大文件貼上來,
和你的手抄版本作cross examination.

你要如何做,完全是你的事了。你现在拿我的内容去cross examination啊!

反正有没有做,都是来自witness evidence可以呈上的证据!

SuperKedah 发表于 11-3-2022 10:35 AM
NO! 金子塔根本不用你去手繪...海量的證據都有,
差的只是你有沒有去過, 有就show你的照片來證明!

什么证据,金字塔才是原始证据!
其他的,通通都不如实实在在的金字塔本身来得真实!
金字塔呢?
在那里?
拿不出来了?
证据拿不出来,就是嘴炮!

SuperKedah 发表于 11-3-2022 10:36 AM
金字塔不是證據, 你要證明你去過, 照片才是證據!
金字塔不是證據

金字塔不是证据?
superkedah的搞笑理论!宣称埃及有金字塔,但是金字塔本身不是证据!

原始证据呢?金字塔在那里?

SuperKedah 发表于 11-3-2022 10:36 AM
但百萬書中都會說明它是comic.

comic里也有金字塔啊!电影里也有金字塔啊!

SuperKedah 发表于 11-3-2022 10:37 AM
慘輸了...文抄公
開始發力文抄!!!!!

慘輸了...老人痴呆
開始發力老人痴呆症!!!!!

tuaceng 发表于 11-3-2022 10:39 AM
你要如何做,完全是你的事了。你现在拿我的内容去cross examination啊!

反正有没有做,都是来自witness ...

不對. 照你的作法, 任何唬爛都可以作witness了.

庭上不是這樣的...儍X! 不懂裝懂! 你要作witness,
你的testimony要能通過對方的律師質問與交互檢查的,
這樣你的tetimony才有效能成為證據的!

現在我要你證明你的手抄是來自原始文件,
你就得證明出來!

tuaceng 发表于 11-3-2022 10:42 AM
什么证据,金字塔才是原始证据!
其他的,通通都不如实实在在的金字塔本身来得真实!
金字塔呢?

NO! 金字塔早已在那. 海量的事實存在. 不需甚麼證據,
是你有沒有去過, 才需要照片證明.

tuaceng 发表于 11-3-2022 10:48 AM
金字塔不是证据?
superkedah的搞笑理论!宣称埃及有金字塔,但是金字塔本身不是证据!
宣称埃及有金字塔,但是金字塔本身不是证据!

是你宣稱而己...我並沒有要你証明它的存在, 海量的證據己有,
我只是要你證明你去過而已!!!!

打迷糊仗的儍X.....笑死人!

tuaceng 发表于 11-3-2022 10:50 AM
comic里也有金字塔啊!电影里也有金字塔啊!

那又如何?  海量證據有它的存在, superman 是comic中的人物....