佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak999

cari的“福岛核食”广告,到底是给谁看的?

SuperKedah 发表于 10-3-2022 05:13 PM
你沒有証據要挑戰甚麼? 今天吃藥了沒?

我放上来的内容,你拿去联合国对比,只要内容不符,就是假的了!

你口口声声说是假的,你拿我的内容去联合国对比了没有?

今天吃藥了沒?

SuperKedah 发表于 10-3-2022 04:28 PM
對了....一大腳踩下去!!!!

tuaceng 发表于 10-3-2022 05:31 PM
你错了,就算连witness证人亲眼目睹,说他是目击者。不用用手写,也不用拍照,都可以作为证据。

你不信 ...

evidence和witness 根本不一樣....失敗! 失敗中的失敗!

tuaceng 发表于 10-3-2022 05:33 PM
我放上来的内容,你拿去联合国对比,只要内容不符,就是假的了!

你口口声声说是假的,你拿我的内容去联 ...
我放上来的内容

要原始正式文件...不要手抄的唬爛版本!
也把link放上來.讓我可以去作驗証!

你真的忘了吃藥! 文抄公!

你看文抄詐騙tuaceng....還在拼死硬拗.....所以你用力
踩下就是了. 不必多說!

SuperKedah 发表于 10-3-2022 06:12 PM
你看文抄詐騙tuaceng....還在拼死硬拗.....所以你用力
踩下就是了. 不必多說!

踩死了!

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

Follow Us
SuperKedah 发表于 10-3-2022 06:09 PM
evidence和witness 根本不一樣....失敗! 失敗中的失敗!

错!
witness本来可以提供 evidence!
三岁小孩都会,你还是回家读书好!

SuperKedah 发表于 10-3-2022 06:11 PM
要原始正式文件...不要手抄的唬爛版本!
也把link放上來.讓我可以去作驗証!

你这个说法有如:要原始正式的金字塔拿来给我...不要照片的唬爛版本!讓我可以去作驗証!否则你说埃及有金字塔就是骗人的!

你真的忘了吃藥! 老人痴呆!

俄国人排队吃麦当劳,直接打你的脸了!

tuaceng 发表于 11-3-2022 08:09 AM
错!
三岁小孩都会,你还是回家读书好!

1) 所以, 你自己認証了, witness 不等於 evidence, 是witness 提供 evidence.
    等於與提供根本完全不同. 就好像:

爸爸提供食物給我們, 但爸爸不等於食物.....

2) witness 提供的 testimony 要先經過反方的律師質問,
   Cross-examination等才能成為evidence! 你以為witness 一定是真的,
   一定說真話?

所以三歲的小孫根本不懂, 只是你以為自己懂!!!!

tuaceng 发表于 11-3-2022 08:12 AM
你这个说法有如:要原始正式的金字塔拿来给我...不要照片的唬爛版本!讓我可以去作驗証!否则你说埃及有金 ...
要原始正式的金字塔拿来给我...不要照片的唬爛版本!
1) NO! 這是你自己唬爛的說法, 現你是用手繪的, 我要你拿出照片!!!!
你沒有辦法拿出照片....一張嘴拼命在唬爛轉圈圈pusing, 說甚麼手繪的
和照片一模一樣....

2) 埃及很多座金字塔, 你手繪的不知是那一座, 問你要金字塔的地點,
你也只會說, 在埃及就是了, 你去埃及就可以看到了.....
一再追問倒底是那一座, 你只會pusing 來 pusing 去, 說地點在埃及!

所以, 你的話完全沒有可信度, 証明根本是詐騙....

SuperKedah 发表于 11-3-2022 08:48 AM
1) 所以, 你自己認証了, witness 不等於 evidence, 是witness 提供 evidence.
    等於與提供根本完全不 ...

你终于自己打自己的脸了!
所以,我的内容,属于来自witness的证据。
然后联合国原始文件,属于原始文件的证据。

所以,引你说出这个话,是你承认是证据的!

之前还说不是证据,现在终于承认了!

SuperKedah 发表于 11-3-2022 08:56 AM
1) NO! 這是你自己唬爛的說法, 現你是用手繪的, 我要你拿出照片!!!!
你沒有辦法拿出照片....一張嘴拼命在 ...
你沒有辦法拿出照片....一張嘴拼命在唬爛轉圈圈pusing, 說甚麼手繪的
和照片一模一樣....
照片是原始证据吗?
不是,金字塔本身才是证据!
你现在拿金字塔给我,不然你拿的金字塔照片,就是假的!

2) 埃及很多座金字塔, 你手繪的不知是那一座, 問你要金字塔的地點,
你也只會說, 在埃及就是了, 你去埃及就可以看到了.....
一再追問倒底是那一座, 你只會pusing 來 pusing 去, 說地點在埃及!
埃及有金字塔吗?你拿金字塔给我,我才承认有,不然就是你讲骗话!
埃及很多座金字塔

要原始证据啊,你说埃及有很多金字塔,你就要举证,把所有的金字塔拿来。
所以, 你的話完全沒有可信度, 証明根本是詐騙....

tuaceng 发表于 11-3-2022 09:17 AM
你终于自己打自己的脸了!
所以,我的内容,属于来自witness的证据。
然后联合国原始文件,属于原始文件 ...

所以, 很簡單, 要成為証據, 就要能通過cross examination.
我現在叫你把原始文件拿來庭上,
證明你的testimony和原始文件一致!

你現在只能貼上原始文件,
不然你的witness testimony 一點都不能形成法律證據!

tuaceng 发表于 11-3-2022 09:23 AM
照片是原始证据吗?
你现在拿金字塔给我,不然你拿的金字塔照片,就是假的! ...
照片是原始证据吗?
Yes! 照片是證明你有去看過金字塔的原始証據.

tuaceng 发表于 11-3-2022 09:23 AM
照片是原始证据吗?
你现在拿金字塔给我,不然你拿的金字塔照片,就是假的! ...
金字塔根本不是甚麼....現你要證明的是你去過.
照片就是一個證據!

照片是原始证据吗?
埃及有金字塔吗?你拿金字塔给我,我才承认有,不然就是你讲骗话!
照片就有...全球百萬書本都有...yt也有....海量的證據都存在...你人儍了嗎?
拗到和智障同級???

照片是原始证据吗?
要原始证据啊,你说埃及有很多金字塔,你就要举证,把所有的金字塔拿来。
笑死人...人變到這麼智X....
拗太多變到儍了...去吃藥:

看到沒...拗太多....tuaceng都亂了章法...
語無倫次的亂說,大概也是時候,
我開始懶得回帖了..

你看著, 文抄詐騙公一定會不停的抄襲, 馬後炮,
然後宣稱自己大勝, 文抄詐騙公每次都一樣,
這次應不會例外!

SuperKedah 发表于 11-3-2022 09:36 AM
笑死人...人變到這麼智X....
拗太多變到儍了...去吃藥:

吃了那么多公款吃傻你了?  你只会扭曲, 轉移話題一直掰, 玩文字游戏,亏空公款, 你这样厚颜无耻之人讲的一切都不能信 !

搭末班车前, 债一定要还的 ! 好自为知 !