佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak999

cari的“福岛核食”广告,到底是给谁看的?

SuperKedah 发表于 10-3-2022 04:20 PM
那你叫人自己去聯合國網站比對個甚麼爛臭屁????

仆街式的回應? 慘輸到仆街...
那你叫人自己去聯合國網站比對個甚麼爛臭屁????

我几时说过網站?我从来就没有这样说。
你老了,就把我没有说过的话塞入我嘴里。

你输了!CHECKMATE!

對了....一大腳踩下去!!!!

tuaceng 发表于 10-3-2022 04:27 PM
我几时说过網站?我从来就没有这样说。
你老了,就把我没有说过的话塞入我嘴里。

你不去聯大的網站,
你是去在紐約的總部嗎?

九不搭八的!
輸到語無倫次....笑死人!

SuperKedah 发表于 10-3-2022 04:25 PM
你主張就得負舉證的責任, 誰管它的擁有者是誰!

廢話超多, 舉證不出...一味想靠一張爛嘴炮翻盤....

我自己去联合国对比了,发现内容符合。
我对我自己举证完毕了。

好了,现在是你要验证,所以你去联合国对比啊!
来,你去了没有?
不敢去是不是?

SuperKedah 发表于 10-3-2022 04:29 PM
你不去聯大的網站,
你是去在紐約的總部嗎?

你要去总部,或者在本国的办公室去对比,也可以。

tuaceng 发表于 10-3-2022 04:33 PM
我自己去联合国对比了,发现内容符合。
我对我自己举证完毕了。

比對證據, 貼上原始文件和你的文件比對.

靠一把口在詐騙.....文抄詐騙公不是浪得虛名的吧!
哈! 哈! 哈!

Follow Us
tuaceng 发表于 10-3-2022 04:35 PM
你要去总部,或者在本国的办公室去对比,也可以。

你主張的, 你去作才對....我等看你拍下的照片證據就可以了!

SuperKedah 发表于 10-3-2022 04:29 PM
你不去聯大的網站,
你是去在紐約的總部嗎?

认证内容真实性,只有两个方法:
1) 你亲自去联合国看该文件
2)你把我的内容发送到联合国,让他们回复你内容的真实性

说到认证,我的方法才是确确实实的认证!

所以,
1) 你亲自去联合国看该文件了没有?
2)你把我的内容发送到联合国,让他们回复你内容的真实性了没有?

没有的话,就不要在这里车大炮!

tuaceng 发表于 10-3-2022 04:36 PM
认证内容真实性,只有两个方法:
2)你把我的内容发送到联合国,让他们回复你 ...

主張者負舉證責任....

你只會爛嘴大炮唬爛....早就被人看破手腳了...還在裝!

SuperKedah 发表于 10-3-2022 04:36 PM
你主張的, 你去作才對....我等看你拍下的照片證據就可以了!

当然是你对比,因为你是那个不信的人。你亲眼看原始文件,或者联合国人员在你面前告诉你,或者回复你的询查
你做了哪一个?

SuperKedah 发表于 10-3-2022 04:38 PM
主張者負舉證責任....

你只會爛嘴大炮唬爛....早就被人看破手腳了...還在裝!

质疑者亲自验证

只會爛嘴大炮唬爛....早就被人看破手腳了...還在裝!

tuaceng 发表于 10-3-2022 04:52 PM
当然是你对比,因为你是那个不信的人。你亲眼看原始文件,或者联合国人员在你面前告诉你,或者回复你的询 ...

貼上來, 或給link...其他都是慘輸的行為....

tuaceng 发表于 10-3-2022 04:53 PM
质疑者亲自验证

只會爛嘴大炮唬爛....早就被人看破手腳了...還在裝!

也要有東西給人驗証啊...你都拿不出証據, 叫人怎麼驗証....

沒聽過有人拿不出証據, 要人去驗証的. 驗証空氣嗎?
慘輸後就只會不停的打爛嘴炮.....笑死人!!!!

SuperKedah 发表于 10-3-2022 04:58 PM
貼上來, 或給link...其他都是慘輸的行為....

验证内容真实性,只有两个方法:
2)你把我的内容发送到联合国,让他们回复你内容的真实性

说到验证,我的方法才是确确实实的验证!

所以,
1) 你亲自去联合国看该文件了没有?
2)你把我的内容发送到联合国,让他们回复你内容的真实性了没有?

没有的话,就不要在这里车大炮!

tuaceng 发表于 10-3-2022 05:05 PM
验证内容真实性,只有两个方法:
2)你把我的内容发送到联合国,让他们回复你 ...
验证内容真实性,只有两个方法

何必一再轉圈圈?
拿不出來就開始你的轉圈圈爛招?

給出原始文件, 或給出link...其他的我就懶得回了!!!!
你應已準備馬後炮, 然後就開始大叫自己贏了吧......
哈! 哈! 哈!...看死你如此啦!!!!!

SuperKedah 发表于 10-3-2022 05:00 PM
也要有東西給人驗証啊...你都拿不出証據, 叫人怎麼驗証....

沒聽過有人拿不出証據, 要人去驗証的. 驗証空 ...

就像我拿出埃及的金字塔照片,你说是假的,那么你亲自去埃及看该金字塔,是否和照片一样啊!或者你发送照片到埃及政府那里,要求埃及政府回复你该照片是否和金字塔相符。

一样的道理,我拿出联合国决议的内容,你说是假的,那么你亲自去埃及联合国看该决议内容原始文件,是否和我的内容一样啊!
不然你发送给联合国办公室,让他们回复你该内容是否和决议的内容不符,就可以了。

这样简单的道理,都不会懂吗?
慘輸後就只會不停的打爛嘴炮.....笑死人!!!!

SuperKedah 发表于 10-3-2022 05:09 PM
何必一再轉圈圈?
拿不出來就開始你的轉圈圈爛招?

不就是你心虚,被挑战去验证时,你却不敢了!
所以,不敢验证,因为你怕等下联合国打脸你的时候,你无地自容啊!

tuaceng 发表于 10-3-2022 05:09 PM
就像我拿出埃及的金字塔照片,你说是假的,那么你亲自去埃及看该金字塔,是否和照片一样啊!或者你发送照 ...

問題是你沒有照片....你只是嘴說,
然後自己用手畫的...你以詐騙出名,
那當然是假的!

說到底, 誰信? 寧信拿督公, 不信你這個詐騙集團!

tuaceng 发表于 10-3-2022 05:10 PM
不就是你心虚,被挑战去验证时,你却不敢了!
所以,不敢验证,因为你怕等下联合国打脸你的时候,你无地 ...

沒有証據要挑戰甚麼? 今天吃藥了沒?

SuperKedah 发表于 10-3-2022 05:12 PM
問題是你沒有照片....你只是嘴說,
然後自己用手畫的...你以詐騙出名,
那當然是假的!

你错了,就算连witness证人亲眼目睹,说他是目击者。不用用手写,也不用拍照,都可以作为证据。

你不信该证人,你大可以去目击地点验证,看原始证据是不是和目击者的一样。

你连证人witness这个都不知道,你还是回家读书好过啦!