佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak999

cari的“福岛核食”广告,到底是给谁看的?

tuaceng 发表于 10-3-2022 02:52 PM
linda船停靠了没有?
没有!

那是別人的制裁...馬國部長說沒有就沒有.
重點是, 有圖有真相:

你輸了....哈! 硬拗還是輸....真的笑死人!!!!

tuaceng 发表于 10-3-2022 02:55 PM
现在已经证明了,我没有说不吃就会饿死。
但是你却说我说:不吃就会饿死。

所以, 你証明你貼的是無聊的冬冬...輸了就貼些無關的冬冬,

魚目混珠...人賤就是這樣的了, 三寶不是白叫的...不是嗎?

fakajac 发表于 10-3-2022 09:57 AM
就像蟑螂,打死了又来

對像三寶tuaceng的, 你手下決對不要留情....
下次小強爬過, 大力用腳踩下去!

SuperKedah 发表于 10-3-2022 03:26 PM
查找過了...沒有! 但責任在你, 你要我去查証, 你要提供原始文件貼上來,
或最低限度, 要給個鍵接, 讓我可 ...

你找联合国对比了吗?
你发送给联合国了吗?
联合国有回复你说我的内容符合还是不符合?

联合国回复你说符合,我的内容就是真的。
联合国回复你说不符合,我的内容就是假的。

一切以联合国的回复来决定真假。

好了,现在把球踢给你,联合国的认证,胜过千言万语!

联合国的认证在那里?
大家快來看, 老人痴呆superkedah詐騙公只會詐騙,说去查证了但是其实根本没有找联合国对比,
联合国的回复也拿不出来....一味堅持有...信他不如去信拿督公!!!!

tuaceng 发表于 10-3-2022 03:59 PM
你找联合国对比了吗?
你发送给联合国了吗?
联合国有回复你说我的内容符合还是不符合?
你找联合国对比了吗?

你提的, 証據當然要你出示...為何我找?
你要我比對, 很簡單, 一是你出示聯大原始文件,
二是你把link貼上來, 讓人家去比對.

你一沒文件, 二沒link,
靠張爛嘴炮? 笑死人!

SuperKedah 发表于 10-3-2022 03:28 PM
那是別人的制裁...馬國部長說沒有就沒有.
重點是, 有圖有真相:

一个是行动上制裁,一个是嘴巴说不制裁。
行动胜过嘴巴千言万语!
重點是, 有圖有真相:

那是南洋商报,不是来自原始文件
原始文件在那里啊?
现在你打脸你自己了!

Follow Us
SuperKedah 发表于 10-3-2022 03:30 PM
所以, 你証明你貼的是無聊的冬冬...輸了就貼些無關的冬冬,

魚目混珠...人賤就是這樣的了, 三寶不是白叫 ...

你口口声声说我有说过:俄国人不吃MCD就会饿死

你自己无中生有的发表这个话,你才是无聊!

魚目混珠...人賤就是這樣的了,老人痴呆不是白叫的...不是嗎?

SuperKedah 发表于 10-3-2022 03:35 PM

對像老人痴呆superkedah的, 你手下決對不要留情....
下次老強爬過, 大力用腳踩下去!

tuaceng 发表于 10-3-2022 04:03 PM
一个是行动上制裁,一个是嘴巴说不制裁。
行动胜过嘴巴千言万语!
那是南洋商报,不是来自原始文件。
不要企圖魚目混珠, 我說的是新聞有報導部長說不制裁,
而聯大的是你堅持說有原始文件, 在聯合國網站中可以找到的.
重點是, 根本兩回事...你又詐騙把兩者混起來講....丟臉!

何必拗到像瘋子一樣...真的好可憐!!!!!

tuaceng 发表于 10-3-2022 04:05 PM
你口口声声说我有说过:俄国人不吃MCD就会饿死

你自己无中生有的发表这个话,你才是无聊!

是說你貼這真無聊....不吃不餓死....貼來作你臉皮膜嗎?

哈! 笑死人! 聯大文件拿不出....
就開始天女散花的亂噴口水毒氣!

tuaceng 发表于 10-3-2022 04:05 PM
對像老人痴呆superkedah的, 你手下決對不要留情....
...

老強是誰? 三寶????

SuperKedah 发表于 10-3-2022 04:02 PM
你提的, 証據當然要你出示...為何我找?
你要我比對, 很簡單, 一是你出示聯大原始文件,
二是你把link貼上 ...

认证内容真实性,只有两个方法:
1) 你亲自去联合国看该文件
2)你把我的内容发送到联合国,让他们回复你内容的真实性

说到认证,我的方法才是确确实实的认证!

所以,
1) 你亲自去联合国看该文件了没有?
2)你把我的内容发送到联合国,让他们回复你内容的真实性了没有?

没有的话,就不要在这里车大炮!

...

你回我這帖...叫我大力踩....我會踩, 但會踩的小強叫tuaceng...

tuaceng 发表于 10-3-2022 04:11 PM
认证内容真实性,只有两个方法:
1) 你亲自去联合国看该文件
2)你把我的内容发送到联合国,让他们回复 ...
你亲自去联合国看该文件

主張者得負舉證責任!

所以, 你得負舉證責任...一把證據貼上來,
二提供link讓別人能檢視它的存在.

其他都是不要臉的廢話!!!!

SuperKedah 发表于 10-3-2022 04:06 PM
而聯大的是你堅持說有原始文件, 在聯合國網站中可以 ...

新闻报道联合国有谴责俄国,说俄国侵略,你说那些是媒体乱报道,内容不准确。
所以,拿出官方文件,说马国不制裁俄国的官方原始文件出来!

而聯大的是你堅持說有原始文件, 在聯合國網站中可以找到的.

我那一句话说原始文件在联合国网站中可以找到?
我那一句话说?
又再胡说八道了?

重點是, 根本就是同一个逻辑...你又詐騙搞双重标准....丟臉!
何必拗到像瘋子一樣...真的好可憐!!!!!
这次还不被我CHECKMATE你!

tuaceng 发表于 10-3-2022 04:15 PM
新闻报道联合国有谴责俄国,说俄国侵略,你说那些是媒体乱报道,内容不准确。
所以,拿出官方文件,说 ...

你主張有聯大有原始文件...一, 貼上來, 二, 提供link讓人檢視.
爛嘴炮太多也還是爛嘴炮...改變不了根本沒有這文件的事實!!!!

tuaceng 发表于 10-3-2022 04:15 PM
所以,拿出官方文件,说 ...
我那一句话说原始文件在联合国网站中可以找到?

那你叫人自己去聯合國網站比對個甚麼爛臭屁????

仆街式的回應? 慘輸到仆街...

SuperKedah 发表于 10-3-2022 04:19 PM
你主張有聯大有原始文件...一, 貼上來, 二, 提供link讓人檢視.
爛嘴炮太多也還是爛嘴炮...改變不了根本 ...

原始文件属于联合国拥有,不属于本人拥有的物品,因此,你要就去联合国,向他们讨来对比。

马国不制裁俄国的官方原始文件呢?
拿不出来了?
拿不出来了就说马国不制裁俄国?
没有证据就空口说白话?
这个叫做嘴炮!

tuaceng 发表于 10-3-2022 04:23 PM
原始文件属于联合国拥有,不属于本人拥有的物品,因此,你要就去联合国,向他们讨来对比。

马国不制裁俄 ...

你主張就得負舉證的責任, 誰管它的擁有者是誰!

廢話超多, 舉證不出...一味想靠一張爛嘴炮翻盤....
我只能說: 你等來世吧...假如你還有機會投胎為人的話!
天天詐騙...十八層地獄等著你就有!!!!!

SuperKedah 发表于 10-3-2022 03:35 PM

踩死蟑螂,很臭