佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak999

cari的“福岛核食”广告,到底是给谁看的?

SuperKedah 发表于 10-3-2022 09:20 AM
不是我逃, 是我路過,

看你被人打到吐血頭昏眼花, 慌忙逃命...

逃走的时候,讲好听叫做路过。
之前口口声声说联合国没有谴责俄国,没有说俄国入侵。
现在被打脸了,就逃到这里来了!

SuperKedah 发表于 10-3-2022 09:28 AM
文抄詐騙公的話, 你倒著看就可以了.....

最近它支持烏克蘭, 說到烏克蘭神勇, 說聯大出公告譴責俄國...

最近老人痴呆支持俄国, 說到俄国神勇, 說聯大没有譴責俄國...
說馬來西亞没有制裁俄國, 但被证据K到头破血流。
我也懶得回復後, 老人痴呆就極不要臉的宣佈自己大勝.....

SuperKedah 发表于 10-3-2022 09:55 AM
沒錯! 他們(三寶 : tuaceng, lcw9922, garrod)個都是死纒爛打型的....
輸了會死纒不休!

不就是自己乱讲话,被大家打脸后,心有不甘,就乱放外号给大家啦!

fakajac 发表于 8-3-2022 09:42 PM
如果马奶下领导人禁麦当佬垃圾食物,肯定被美国制裁,甚至被暗杀都有可能 ...

俄国人亲自打脸你了!
快没得吃了!俄罗斯人「挤爆麦当劳」 得来速排800公尺变停车场

▲ 俄罗斯麦当劳外塞爆。(图/翻摄自Reddit)

俄罗斯挥兵入侵乌克兰,受到国际社会广泛谴责与制裁,美国食品巨擘麦当劳、星巴克、可口可乐及百事可乐因迟迟未表态受到抨击,8日终于宣布跟进。麦当劳将关闭850间俄国分店,俄国民众担心吃不到,各地门市顿时涌现人潮,甚至有得来速车道排起800公尺的队伍,只为赶在停售前再吃一次。

tuaceng 发表于 10-3-2022 12:47 PM
逃走的时候,讲好听叫做路过。
现在被打脸了,就逃 ...

那你把聯大原文件, link 貼上了沒?

根本沒有!!!! 不是嗎?

靠你一貫的嘴炮作證據? 笑死人!

所以, 是你輸到趴地就有啦! 哈! 哈! 哈!

tuaceng 发表于 10-3-2022 12:48 PM
最近老人痴呆支持俄国, 說到俄国神勇, 說聯大没有譴責俄國...
說馬來西亞没有制裁俄國, 但被证据K到头破 ...
說馬來西亞没有制裁俄國, 但被证据K到头破
事實在說話, 是你被K破頭...哈! 哈! 哈!

叫你拿出證據說馬國制裁, 卻拿不出來...
現被重重打臉也是剛好而已!

Follow Us
tuaceng 发表于 10-3-2022 12:51 PM
俄国人亲自打脸你了!
快没得吃了!俄罗斯人「挤爆麦当劳」 得来速排800公尺变停车场

笑死人......不吃mac, 俄人會餓死?????
哈! 哈! 哈! 天下奇聞!

吃只是情懷, 不吃也不怎樣, 被你說到不吃會餓死人....
人不能只靠嘴皮胡說八道, 以為大家都是笨蛋滴...

tuaceng 发表于 10-3-2022 12:50 PM
不就是自己乱讲话,被大家打脸后,心有不甘,就乱放外号给大家啦!

三寶的稱號不是隨便亂給的....是要符合資格的...你們三個夠格!

SuperKedah 发表于 10-3-2022 02:05 PM
那你把聯大原文件, link 貼上了沒?

原文件original document是收在联合国那里。你去对比,如果不符合,你才可以说是假的。
你去对比了没有?

靠你一貫的嘴炮作證據? 笑死人!

所以, 是你輸到趴地就有啦! 哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 10-3-2022 02:09 PM
事實在說話, 是你被K破頭...哈! 哈! 哈!

马来西亚港口拒绝俄罗斯原油船靠岸
[size=1em](早报讯)马来西亚将不允许俄罗斯原油船“琳达”号(The Linda)在瓜拉宁宜港口停靠。
[size=1em]路透社报道,根据马来西亚交通部周二(3月1日)发表的声明,瓜拉宁宜港口运营商决定拒绝该原油船靠港,“以免违反任何制裁措施”。
行动胜过千言万语!

tuaceng 发表于 10-3-2022 02:37 PM
原文件original document是收在联合国那里。你去对比,如果不符合,你才可以说是假的。
你去对比了没有? ...

貼上來啊...給Link啊...我只有看到你用嘴炮而已....

沒圖沒真相, 沒link一樣也沒真相...靠你張爛嘴說說?...
信神都好過信你!!!!

沒給link , 沒給文件叫人比對...
只有你才會那麼笨, 以為自己儍, 別人和你一樣儍!!!!!

SuperKedah 发表于 10-3-2022 02:12 PM
笑死人......不吃mac, 俄人會餓死?????
哈! 哈! 哈! 天下奇聞!

俄人會

几时说不吃会饿

SuperKedah 发表于 10-3-2022 02:23 PM
三寶的稱號不是隨便亂給的....是要符合資格的...你們三個夠格!

打脸你后,你输了无地自容的,就只好给人外号啦!

老人痴呆的稱號不是隨便亂給的....是要符合資格的...你整天语无伦次,不知所云,自相矛盾的样子,绝对够格!

tuaceng 发表于 10-3-2022 02:38 PM
马来西亚港口拒绝俄罗斯原油船靠岸
(早报讯)马来西亚将不允许俄罗斯原油船“琳达”号(The Linda)在瓜 ...

那是不想違反別人作的制裁,
馬國部長說得很清楚, 馬國不制裁!

用這種無力的辯駁...天啊! 它真的儍到出汁!!!!

tuaceng 发表于 10-3-2022 02:40 PM
几时说不吃会饿死?

那你貼這幹嘛...沒得吃MAC是啥大事?

你人儍, 只會貼些無聊的冬冬,
被打臉很就硬拗....三寶的名號不是浪得虛名!

tuaceng 发表于 10-3-2022 02:42 PM
打脸你后,你输了无地自容的,就只好给人外号啦!

大家來看, 我說過你辯輸後一定會作文抄公的....得啦!!!!
真的一抄再抄....人儍慘輸了就只會抄!
文抄詐騙公的名頭響徹雲霄!!!!!

SuperKedah 发表于 10-3-2022 02:40 PM
貼上來啊...給Link啊...我只有看到你用嘴炮而已....

沒圖沒真相, 沒link一樣也沒真相...靠你張爛嘴說說?. ...

原始文件是在联合国里,你为何不敢去联合国那里对比,你可以把我的内容发送给联合国,让他们回你我的内容是否造假啊!

你现在就把我的内容发送给联合国,你亲自验证啊!

不敢了?

SuperKedah 发表于 10-3-2022 02:43 PM
那是不想違反別人作的制裁,
馬國部長說得很清楚, 馬國不制裁!

linda船停靠了没有?
没有!

实际行动胜过千言万语啦!

SuperKedah 发表于 10-3-2022 02:44 PM
那你貼這幹嘛...沒得吃MAC是啥大事?

你人儍, 只會貼些無聊的冬冬,

现在已经证明了,我没有说不吃就会饿死。
但是你却说我说:不吃就会饿死。
俄人會

这个已经证明了,你老眼昏花,老态龙钟,垂垂老矣了!
你说错话被我抓住痛脚,你输了!

tuaceng 发表于 10-3-2022 02:50 PM
原始文件是在联合国里,你为何不敢去联合国那里对比,你可以把我的内容发送给联合国,让他们回你我的内容 ...
原始文件是在联合国里,你为何不敢去联合国那里对比,

查找過了...沒有! 但責任在你, 你要我去查証, 你要提供原始文件貼上來,
或最低限度, 要給個鍵接, 讓我可以去取得文件.

你只是一張爛嘴在車大炮...跟本沒有這個文件!
貼又貼不上來, link也無法提供...根本是詐騙大炮仙!!!!

大家快來看, 三寶tuaceng文抄詐騙公只會詐騙, 提供文件無能,
提供Link也無法....一味堅持有...信他不如去信拿督公!!!!