佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak999

cari的“福岛核食”广告,到底是给谁看的?

tuaceng 发表于 11-3-2022 12:55 PM
不对,是你拿金字塔作为证据,来给我。
你口口声声原始证据!
金字塔就是原始证物!

快快去把你手抄的和原始聯大文件作比對, 貼上來, OK!
耍再多嘴皮沒用, 請用証據說話, OK!

SuperKedah 发表于 11-3-2022 12:54 PM
金字塔是你舉例的說法啊...
現在不認了嗎???? 輸到成賴皮狗了???

金字塔呢?
拿不出来了?
你拿金字塔原始证物给我,我就把联合国的原始文件给你。

你拿金字塔的百万书本上的照片给我。我就拿百万媒体上关于联合国谴责俄国入侵的新闻给你。
既然联合国谴责俄国入侵是被证实了,就是你之前说联合国没有谴责俄国入侵的主张被推翻了!

tuaceng 发表于 11-3-2022 12:59 PM
金字塔呢?
拿不出来了?
你拿金字塔原始证物给我,我就把联合国的原始文件给你。

你舉例主張的你舉証啊!
幹嘛在自導自演的自說自話...

輸到腦子也燒壞了嗎? 智X!!!! 好可憐!

SuperKedah 发表于 11-3-2022 01:07 PM
你舉例主張的你舉証啊!
幹嘛在自導自演的自說自話...

看,这不就证明了你的逻辑多么有问题。
金字塔你无法拿出来,你只能拿照片自己去埃及对比。
一样的,联合国原始文件,你只能拿我的内容自己去联合国自己对比。

而且,我们的辩论在于:
你的立场是联合国没有谴责俄国入侵乌克兰
我的立场是联合国谴责俄国入侵乌克兰

结果,现在的结论是有。
所以,你输了!

tuaceng 发表于 11-3-2022 02:56 PM
看,这不就证明了你的逻辑多么有问题。
金字塔你无法拿出来,你只能拿照片自己去埃及对比。
一样的,联合 ...

你嘴炮再厲害也無法改變 :
誰主張, 誰負舉證的責任.

現在金字塔, 聯大文件都是你主張,
應由你舉證....但你Pusing去甚麼真假金字塔啦,
大小金字塔, 肥瘦金字塔也好...不能改變你得舉證的事實.

我等你把手抄 vs 聯大文件比對,
等你和金字塔的合照...................
拿出來就對了....嘴炮的廢話懶得再看!!!!

SuperKedah 发表于 11-3-2022 03:05 PM
你嘴炮再厲害也無法改變 :
誰主張, 誰負舉證的責任.

我就用你举证的方法就可以了啊!
你拿不出原始证物金字塔,就说海量的书本有照片证明有金字塔。
那么同样的逻辑,我拿出海量的手抄本,和新闻媒体的报告就可以证明了!

一样的道理!
还有,辩论的重点在于:

结果,现在的结论是有。
所以,你输了!

Follow Us
tuaceng 发表于 11-3-2022 03:54 PM
那么同样 ...
你從來都沒拿出來過, 都是嘴炮噴屎!!!!!
拿得出來才說是用誰的方法吧!!!!

SuperKedah 发表于 11-3-2022 04:24 PM
你從來都沒拿出來過, 都是嘴炮噴屎!!!!!
拿得出來才說是用誰的方法吧!!!!

那么同样的逻辑,我拿出海量的手抄本,和新闻媒体的报道就可以证明了!

一样的道理!
还有,辩论的重点在于:

结果,现在的结论是有
所以,你输了!

tuaceng 发表于 11-3-2022 04:44 PM
那么同样 ...

你用再多的pusing是無法掩飾
你不曾提出過證據的事實!!!!

SuperKedah 发表于 11-3-2022 05:37 PM
你用再多的pusing是無法掩飾
你不曾提出過證據的事實!!!!

那么同样的逻辑,我拿出海量的手抄本,和新闻媒体的报道就可以证明了!

一样的道理!
还有,辩论的重点在于:

结果,现在的结论是有
所以,你输了!

tuaceng 发表于 11-3-2022 05:48 PM
那么同样 ...

你辩护再多,也避免不了我们大家已经拿出证据推翻你联合国没有谴责俄国入侵乌克兰的主张!

tuaceng 发表于 11-3-2022 06:22 PM
你辩护再多,也避免不了我们大家已经拿出证据推翻你联合国没有谴责俄国入侵乌克兰的主张!

...

証據在哪???? 手抄的嗎????

============================
沒必要浪費我時間...
你怎樣都拿不出來了...

SuperKedah 发表于 11-3-2022 06:26 PM

Resolution adopted by the General Assembly on 2 March 2022
Aggression against Ukraine

大会于 2022 年 3 月 2 日通过的决议
对乌克兰的侵略

全世界都知道 141 vs 5 通过了, 只有你这诈骗犯死鸡撑飯蓋 !

再多的解释只是加快你挖坑埋自己的速度, 当然结果还是一样 !

SuperKedah 发表于 11-3-2022 06:26 PM

你要原始证物,你就拿金字塔出来证明,那么我就拿联合国原始文件。既然你说全世界海量的书本上的非原始证物金字塔信息都可以算是证据,那么同样全世界海量的新闻报道和手抄搬内容,怎么不可以算是证据呢?

============================
沒必要浪費我時間...
你怎樣都拿不出來了...

一样的道理!
还有,辩论的重点在于:

结果,现在的结论是有
所以,你输了!

來, 看看樓上那個三寶, 文抄詐騙公tuaceng....
他每次慘輸後就會抄襲...
你來觀賞一下這個佳禮奇葩賤人!!!!

SuperKedah 发表于 11-3-2022 10:09 PM
來, 看看樓上那個三寶, 文抄詐騙公tuaceng....
他每次慘輸後就會抄襲...
你來觀賞一下這個佳禮奇葩賤人!!! ...

你就一脚踩死3只蟑螂

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

fakajac 发表于 11-3-2022 10:13 PM
你就一脚踩死3只蟑螂

它這隻小強...每次慘敗後的最後一招就是抄襲....真的好可憐.
整個佳禮好像只有它會這樣 :
死不認輸, 真的輸了就用抄的.

佳禮網友多了, 林子大了, 甚麼怪鳥都有...由其是tuaceng這種, 輸了就抄!!!

SuperKedah 发表于 11-3-2022 10:26 PM
它這隻小強...每次慘敗後的最後一招就是抄襲....真的好可憐.
死不認輸, 真 ...

Resolution adopted by the General Assembly on 2 March 2022
Aggression against Ukraine

大会于 2022 年 3 月 2 日通过的决议
对乌克兰的侵略

全世界都知道 141 vs 5 通过了, 只有你这诈骗犯死鸡撑飯蓋 !

再多的解释只是加快你挖坑埋自己的速度, 当然结果还是一样 !

SuperKedah 发表于 11-3-2022 10:26 PM
死不認輸, 真 ...

民主胶就会抄袭,偷idea

看我的帖 “美国抄袭Majapahit国旗”
https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5013826&extra=&mobile=2

评分

SuperKedah + 5 我很赞同