佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

卖掉Android手机换iPhone“朋友会欣赏了” 男子:满足我虚荣心,6千令吉花的值了!

手机的诞生是为了帮助人们更容易的交流,或是在生活工作上起到辅助作用,然而却有些人会将手机品牌分级,认为使用美国苹果公司的手机就是高人一等,手拿iPhone就是特别有面子。日前,大马一名男子表示,过去使用Android手机时身边的朋友都不会欣赏,直到换了iPhone才满足了自己的虚荣心。

示意图。(图取自网络)

这名男子是在“iPhone吹水站”发文炫耀,透露过去即使Android旗舰级别的手机售价高达4千多,他为了心头好依旧招买不误,但是身边的朋友都“不会欣赏”,甚至还认为用上曲面屏的手机,价值只有一两千令吉。

就连但想要将手机卖出时,虽然只买不到半年,使用期间也保护得相当好,没有一点损坏或伤痕,但二手手机店老板却告知,由于手机属于冷门机种,所以只能收1800令吉,和男子购买时的价格可算是大跌,让他想哭的说:“怎样可以掉价近两千五左右”。

(图截自iPhone吹水站)

他也透露,卖出的手机,其品牌去年还在我国获得销售量前5名,这不免让他怀疑,是不是因为手机不是华为Mate 40 Pro或三星S21 Ultra等热门机种,所以价格才会崩跌得“那么离谱”。

(图取自iPhone吹水站)

在将手机卖掉后,男子便转买去年推出的iPhone 13 Pro Max,并沾沾自喜道:“从此之后,我的虚荣心就被得到满足了”。他说这是因为自从换了iPhone,朋友们都会欣赏其手机,“瞬间让我觉得苹果YYDS(永远的神)真香”,并称花了6千多都觉得花的值得。

男子得意表示,如今朋友在远处都能认出他是用的是远峰蓝色的iPhone 13 Pro Max,“不像之前用Android手机的时候,没一个人懂得欣赏。”

上述炫耀文发布后,网民们普遍都认为只是一部手机,竟然还能用出虚荣心,“虚荣心太重真的不是好事,如果买个机器就是为了跟朋友炫耀真的没有必要”、“自己用的手机为什么要别人欣赏…”、“朋友少交点就没事了”。

也有人就直言,虽然自己是一名果粉,但是男子的想法似乎有些落后,“什么年代了 还有人会觉得使用苹果是高级手机的象徵?虽然我也是果粉,不过这想法耶未免太落后了吧”。

下载视频

电话是为了实际用途,不是为了炫耀。

明年又掉一半了。

电话是为了实际用途,不是为了炫耀。+1
说得好。。我觉得爱疯比较耐用。。。

希望他炫耀水果越水越好。。。

一个人亏不起就代表他还不够资格拥有那个物品。苹果手机日常使用上上网打电话可以,拿来工作使用就不一定那么好用尤其是需要处理文件相片。单是连接电脑传送文件或相片必须透过ITune不能想android那样直接copy and paste就好。

时下不少年轻人买手机追求的是虚荣感,买苹果手机也必须是最贵的。有些人分期3年每个月不只是供手机还要给昂贵的月费。不少拿着苹果手机的人需要工作数个月才买得起苹果手机。

Follow Us
他现在/未来的老婆或女友要很小心。。。。。 需要让他的朋友欣赏。
如何欣赏?如果我朋友出新车,我肯定要试车后才能告诉我朋友那辆车有什么部分才值得欣赏咯。。。 哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。
做他女人应该会很可怜。

再来,他应该换掉这班朋友。

要炫耀去买蓝宝基尼吧

朋友会欣赏...是因为朋友没有吗?
那他应该把圈子upgrade一下。

哈哈哈哈。
看另外一面,这么容易就满足也不错。

苹果啊小新地铁那边大把外劳都在用。

chtan69: 苹果啊小新地铁那边大把外劳都在 ...

我正想讲这个。
其实有什么了不起, 一大把小黑外劳在小新都在用苹果。

你觉得要炫耀满足虚荣心, 反而凸显了自己的cheap。
其实就一个手机罢了, 顶多规格画面再精美些罢了, 和普通的手机没两样, 用法都一样。

开心就好[em:7:][em:7:]

就好像会说英语,就以为高人一等……?