佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Toyota Corolla Cross 還是 Honda CRV?

本人想購買一輛 SUV, 上下班用和有時會載 點東西 已經由於了 兩個星期做不到決定 請問大大有甚麼意見?

Corolla Cross = 空間 比 CRV 小, 可是配備給得很豐富 , 但是又怕引擎不夠力,喜歡 他的 PLAYER.
CRV = 配備就旧點但是還可以接受, player 有點 Lagging, 怕年尾會大改款後悔. 東西會容易壞嗎? 聽到很多 HONDA 的 service center 很 MACAM MACAM.

cross = HRV...

同样价钱买CRV, 就是高一等级

两者不同等级,能力上做得到的话直接拿CRV,大很多。

个人会选择 CRV

CRV 2.0  RM 139.9k
Cross 1.8  RM 129k
HRC 1.8 RM 113k ( 国外已经大改款了)

1)车型最大,空间最大,力水还好,油费高要接受。
2)车型中等,空间中等,老爷引擎但没毛病(适合小城市里走走停停)
3)车型最小,空间中小,新型的好美

pupuman 发表于 28-2-2022 04:45 PM
cross = HRV...

同样价钱买CRV, 就是高一等级

我知道等級不一樣, 可是各有千秋... 各有各的好... 重點 兩輛車的好我都喜歡

fwjovi 发表于 1-3-2022 10:08 AM
个人会选择 CRV

CRV 2.0  RM 139.9k

cross 的話 我是 拿 1.8V
CRV 是拿 1.5 TCP AWD

油耗方面 我覺得 還不錯
Cross 大概 6-8L/100km
CRV AWD 大概 7L/100km

本人現在架 的 是 CRV 1995年 油耗 14.6L/100km

Follow Us
destinyplan 发表于 1-3-2022 10:22 AM
我知道等級不一樣, 可是各有千秋... 各有各的好... 重點 兩輛車的好我都喜歡

...

肯定拿crv

Cross 居然不是SUV