佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“丈夫和我玩蒙眼在纸上签名的游戏”这个女人的经历细思恐极

“丈夫和我玩蒙眼在纸上签名的游戏”这个女人的经历细思恐极

最近,在外网reddit的一个版块上,出现了一个特殊的帖子。这个版块叫“AmITheAsshole(我是那个混蛋吗?)”,人气非常旺,允许用户分享自己经历让网友们判定自己是否做得对。
这是一个女网友发的帖子,标题就让人细思恐极:
“我拒绝在被蒙住眼睛时签署任何文件,这样做有错吗?”

“自从我因慢性病疗愈出院之后,每天晚上老公都会带着我玩些游戏,其中有一款就是让我在蒙着眼睛的情况下拼图、扭魔方或者叠方块,我们会轮流蒙眼玩儿,单纯只是为了娱乐。
但就在几天前,他突然说想让我戴着眼罩在文件上签名,我拒绝了,因为他从不让我在蒙眼签字之前或之后看那份文件的内容!
他说这么做只是想看看我能否做到每次签名都一样,可我不禁为此感到很不自在,我就表示除非他先给我看一眼那是啥文件,否则我不会想玩这个游戏。
然后他一听完这话就说‘那算了吧’,接着便不再提这件事儿了...”

原本事情发展到这儿就已经够蹊跷的了,可没想到竟然还有后续,而且楼主丈夫的做法着实太可疑了。
“结果在昨天晚上,他又试图说服我玩那个游戏,甚至表示他自愿先蒙眼签名,我还是问他能不能先给我看看要签的那份文件,可他却朝我做了个鬼脸说‘不行’,表明这是双方都要遵守的游戏规则。

(示意图)

于是我再次拒绝了他,紧接着他便开始说我是怎么无缘无故表现得如此多疑,竟然在一起经历了这么多事情后还不信任他,他为此感到很受伤。
随后我们就因为这事儿吵了一架,我让他对此不要再提了,他却一脸不开心。
尽管他嘴上说这没什么大不了的,但显然还是对我感到很生气,不断叨叨着我不信任他,说我这样假设或怀疑他任何举动都很过分。
在我生病期间,家里人一次都没来看望过我,我也很感激他一直陪在我身边,可能这次真的是我太多疑了吧,但我实在是控制不了,所以是我做错了吗?”

在看完整篇帖子之后,网友们是纷纷力挺楼主,认为她老公的这种行为根本就是不安好心:
“你做得绝对没毛病!因为这真的太可疑了,他明显就是想让你签署一些重要的东西!
好比财务、贷款、遗嘱、房产或者离婚文件,任何具有法律效力的文件都有可能,反正千万不要在蒙着眼的情况下签名就对了!
顺带再补充一句,你最好从现在开始不要在任何白纸上签名...”

“如果他真的只是想要看看你每次签名能否做到都一样,那他完全可以在你签完名之后给你看一眼签的到底是啥。
他表现得这么生气就是想逼你妥协,反正我是不吃这套,因为他的做法根本不值得让人相信!”

“你根本就不该相信那个混蛋!如果他真的心里没鬼,那就不会这样试图隐瞒了!
只要他拒绝让你阅览文件,那你就绝不该在上面签名,估计也没人会蠢到真去签吧?”

“虽然你说当家里人都没来看望的时候,陪在你身边的一直是他。
但你有和家人说过这事儿了吗?他们知道你住院了吗?你和你老公身边的人接触多吗?你老公会做一些限制你与他人接触的事情吗?
我感觉吧,你现在的处境很危险...”

“如果这真的只是‘一场游戏’的话,那他就不会那么固执地非想让你这么做了...”

还有网友直接就脑补起了一些“阴暗剧情”,举出不少让人细思极恐的类似例子——
“这让我想起了一部叫《另一个女人》的电影,里面讲述了一个不断出轨的男人,他不仅多次欺骗自己妻子,还从他所在的公司里挪用公款。
然后他让无辜的妻子签署了一些关于‘房屋装修和雇用水管工’的文件,这么一来,如果那笔挪用资金被发现的话,他妻子将在不知不觉中承担起全部相应责任!
所以当你老公想玩那个蒙眼游戏时,你只管拒绝他就对了...”

“这听起来有点儿像《法医档案》某一集前两分钟的剧情,后来那位丈夫为谋钱杀了他的妻子...”

“这听起来就像是高中生骗父母在考砸了的成绩单上签名时所用的招数...”

“我有个女性朋友在一份文件上签了名,她老公说那只是他们保险文件的更新,所以她就没仔细看上边儿的内容。
结果后来才知道那是一份无争议离婚协议书,她签名就等于放弃了所有财产分割,一分钱也拿不到,简直是疯了!
为此她已经在法庭上抗争好几年了,但始终没有任何效果,到现在都还闹着呢...”

“游戏应该是有趣的,要是你觉得没意思的话选择不玩也很合理,但这对你老公来说显然不只是一场游戏,整件事儿不禁让我思想变得黑暗了起来。
曾在几年前,有个和我在同一个群组里的女人偶然发现她老公在练习伪造她签名的证据,然后她就在群里发帖,想知道她该怎么办。
结果后来得知,她老公竟然一直在偷偷试图给她买人寿保险,这背后的受益人也就不言而喻了!
虽然我不知道你的身体问题是否已经持续多年,但你才刚出院,而你老公就推荐了这种‘游戏’,实在难免令人担忧啊...”

“这让我想起了邪教的教化策略,其中有一种就是让人们对逐渐变大的小事说‘好’,好让他们在同意更糟糕的事情时感到自然!
更可怕的是,这还是一个经过详细记录和研究的有效策略...”

最后也有不少网友热心地给出了一些建议和提醒,希望能帮助楼主“脱离险境”:
“如果我是你的话,我就会立马对自己名下的所有账户进行信用调查,甚至会雇一位法务会计师来查查他在搞什么鬼!”

“感觉像是那男的想通过这个游戏来赢取她的信任,让她对整件事儿习以为常,然后再顺理成章地骗她签下文件,很可能就是人寿保险之类的东西!
如果我是她的话就不会再玩那个所谓的蒙眼游戏了,而是开始四处搜寻这些文件,还会把这件事儿告诉朋友和家人,以防之后在文书方面发生什么奇怪的情况...”

“我感觉从一开始她老公提出玩这个‘游戏’时,就是为了让她签那份文件!
要是有下次的话,你可以手快点儿直接撕下眼罩,拿起他的那份文件就往厕所里跑,然后锁上门看个究竟!
或者你也可以在经常和他玩这个游戏的地方放个相机,把整个过程录下来再看回放,对我来说是不会在意要不要事先征得他同意,反正我又不会给他看那段录像...”

“其实他不让你蒙着眼签名就是个巨大的危险信号,我担心他给你介绍那些游戏就是为了让你相信签名是‘无辜’的!
所以请你一定要把这事儿告知身边值得信任的人,也许律师可以帮你起草一份文件,来证明你离开医院后所签署的文件都并非自愿,反正让你老公知道还有其他人了解你们在玩这种‘游戏’就对了!”

“所有的这些‘蒙眼游戏’,都只是为了让你在自己通常不会签署的文件上签名,你老公应该正在策划一场可怕的骗局!
你可以立马雇一名离婚律师,并制定一个相应策略来保护你的财务,这样不管你之后是否会离婚,你都将处于有利地位,能让你的资产不受邪恶丈夫的侵害。
然后再让离婚律师推荐一名私家侦探,去调查你老公的财务、生意往来以及任何你不知道的活动轨迹,主要是以防万一,要是真发现了啥不对劲的情况,那就能提前掌握一些对以后离婚有帮助的证据。
如果你的私家侦探发现了一些有关的非法迹象,或者你感觉有必要担心自己的安全,那你就需要尽快制定一个计划,离婚律师会根据实际情况来告诉你该怎么做。
很遗憾听到你正在经历这种事儿,但你相信自己直觉是对的!”

“如果换做是我就会先答应他的要求,假装准备要签名,然后迅速脱下眼罩再把文件拿起来看清楚内容!
你真的需要知道背后都隐藏了什么,这真的很令人不安啊...”

“没错!你还可以选择假装同意再签个‘假名字’!
我想即便是非手写体签名也是不起法律效力的,你也可以故意拼错名字,然后再趁机把文件抢过来看清楚!”

“实际上他拒绝出示文件却让你签名就足以表明很有问题了!
不过蒙眼签文件是违反大多数具有法律约束力合同签订要求的,所以如果你是蒙着眼睛签的话,文件中列出的内容将是无效的!”

如果网友们的猜测是真的,那也太可怕了,期待这位楼主的更新吧...

游遍英国 带你游遍英国
https://mp.weixin.qq.com/s/CkR4scgUpUanYUa0kI9CVw

没有 玩 蒙眼 爱爱 游戏么。。。。。

@叫狼 @yming2475

希望蒙眼签名越签越好。。。

yow_meng5727 发表于 28-2-2022 08:35 AM

敏敏 跟 蚊症 玩 蒙眼游戏 蚊症 不小心被 敏敏 抓住 蚊症 拼命挣扎 后来放弃挣扎 。。
敏敏 就笑了 ~~ 你这 小坏蛋 。。

yming2475 发表于 28-2-2022 09:16 AM
敏敏 跟 蚊症 玩 蒙眼游戏  蚊症 不小心被 敏敏 抓住 蚊症 拼命挣扎 后来放弃挣扎 。。
敏敏 就笑 ...

敏敏 有天 打晕了 哈巴狗。。。

哈巴狗 醒来 被绑住,被蒙眼睛 拼命挣扎。。。

敏敏 看见 哈巴狗 拼命挣扎 就感 越来越 性奋。。。

敏敏告诉 哈巴狗 说 :这里有 两条 海参,你品尝后,猜中那一条 是我的 清蒸海参,我就放你走了。。。

哈巴狗 心里 感 愉快 的 微笑了。。。。

yow_meng5727 发表于 28-2-2022 09:36 AM
敏敏 有天 打晕了 哈巴狗。。。

哈巴狗 醒来 被绑住,被蒙眼睛 拼命挣扎。。。

敏敏 明明就是抓到你为什么变成 哈巴狗 ? 难道 蚊症 会魔法 ?

Follow Us
yow_meng5727 发表于 28-2-2022 08:35 AM

等下换人干,被卖了。

叫狼 发表于 28-2-2022 09:52 AM
等下换人干,被卖了。

她被 蒙眼。。。等下 会不会 换人,再换人,再换人,再换人,再换人,再换人,再换人,再换人,再换人干。。。

yow_meng5727 发表于 28-2-2022 10:12 AM
她被 蒙眼。。。等下 会不会 换人,再换人,再换人,再换人,再换人,再换人,再换人,再换人,再换人 ...

size一直不一样应该会被察觉

不可以签哦。很危险的。

离婚吧

不错,大家试试[em:2:]