佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有关MCMC规格的问题

大家晚上好。
我上mcmc的官网,看到合规格的卫星盘,直径最小可以到60cm,最大可以到120cm。想问一下,能否从别的国家进口直径60cm至120cm的卫星盘?另外一点,就是卫星或数码天线电视解码器,以及Ku波段高频头的规格是否没有限制呢?
下面我有附上mcmc官网的PDF文件在这个帖子上供大家参考。
希望大家能以简明且易懂的词语与术语来回答我的问题哦?
谢谢大家。

MCMC-MTSFB-TC-G008_2016_BNF.pdf

1.97 MB, 下载次数: 17

你要用來看什麼鬼

装astro就好了!装什么鱼古天线

fc兔 发表于 27-2-2022 11:23 PM
你要用來看什麼鬼

和外星人联系。

fc兔 发表于 27-2-2022 11:23 PM
你要用來看什麼鬼

最主要看国外的戏?

鬼男 发表于 27-2-2022 11:44 PM
装astro就好了!装什么鱼古天线

电视解码器有分三种,第一种是dvb-s2,就是用卫星盘来收视,第二种是dvb-t2,就是插鱼骨天线或室内天线等天线来收视,第三种是dvb combo,能用天线与卫星盘一起收视。
还有另外一点,就是我们这里的a****的连续剧,电影和纪录片等,一直重复,重复到台词都能背到滚瓜烂熟了?? 我身边以前有装a****的人,还有想cancel的人都这么说。而且呢,要cancel还一直纠缠您们,不想失去现有的会员,所以当然不让您们cancel咯? 还好我当时早在很多年前cancel了。

Follow Us

详细可以Google search查看mcmc的官方文件,或下载我附上的mcmc官方文件查看,我也是从mcmc官方网站下载的。至于要不要看呢,那就是您的自由咯?

刚刚已经在帖子里面改了,其实不一定要鱼骨天线,只要能收数码频道的天线就行?

卫星的也是要年费的
现在astro 都用tv box 咯你还用鱼古天线来窃听风云

鬼男 发表于 28-2-2022 10:10 PM
卫星的也是要年费的
现在astro 都用tv box 咯你还用鱼古天线来窃听风云
...

您说得也没错,但是安卓电视盒里面的电视频道每隔数天就会失效,想在那个时间看那个频道的戏也很麻烦,所以,安装数码天线电视以及卫星电视也比较不容易失效,至少可以耐个几十年,直到卫星报废为止再打算
讲真的,外国有很多免费的卫星电视有很多免费的电视频道,安装一次过就可以看很多,比a****多很多,不像付费 a****,付了钱一直看重复的连续剧剧集或电影,以及n***,一次过安装就跟看数码天线电视几乎没分别

大鬼_尐鬼 发表于 1-3-2022 07:40 PM
您说得也没错,但是安卓电视盒里面的电视频道每隔数天就会失效,想在那个时间看那个频道的戏也很麻烦:m ...

所以我都不用电视盒

aquamax 发表于 1-3-2022 09:07 PM
所以我都不用电视盒

同意