佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

贺岁电影 《英雄假期》林德荣,Layla Sania,原腾 ,林健辉主演

[size=15.008px]本片于2022年2月3日大年初三在马来西亚上映.. 据说好评

结果上映不到一个星期  退片..

据说 票房 惨不忍睹.

剧本 还是卖弄90年代的香港电影桥段 情怀. 老梗  过时...

你看了吗?我只是看了预告片而已。

幸福草莓 发表于 17-2-2022 11:50 AM
你看了吗?我只是看了预告片而已。

看了..最後一場
这次剧情没有烂。 但是平淡如水 太多90-00年代港产片的老梗。卖弄温馨 卖弄搞笑 也觉得一个字 土

林先生 很刻意拜托阿炳的阴影。但是 现在他演什么 人家第一个就想到 阿炳...

Ng_1987 发表于 17-2-2022 07:02 PM
看了..最後一場
这次剧情没有烂。 但是平淡如水 太多90-00年代港产片的老梗。卖弄温馨 卖弄搞笑 也觉得一 ...

不懂为何,我还是想念阿beng电影。

幸福草莓 发表于 17-2-2022 09:08 PM
不懂为何,我还是想念阿beng电影。

林德榮的阿炳 其實可以好成功。

只是林德榮見好不收,過度消費阿炳這個角色。 最後透支引起反後果。

被人嫌棄...

林德榮 不能说他不会演戏。 毕竟他以前还是HVD演员出身.. 只是以前他一直过度消费自己 来来去去都是一套一成不变的演技。没有进步..

肯定会被嫌弃..

Ng_1987 发表于 17-2-2022 11:40 PM
林德榮的阿炳 其實可以好成功。

只是林德榮見好不收,過度消費阿炳這個角色。 最後透支引起反後果。

我觉得 阿荣 的演技,有点 僵硬,不够 释放自如。。。

他也有 可能是要 保持,他的 DJ 形象 吧。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 18-2-2022 03:13 PM
我觉得 阿荣 的演技,有点 僵硬,不够 释放自如。。。

他也有 可能是要 保持,他的 DJ 形象 吧。。。 ...

林德榮 是本地艺人算是会演戏的其中一位。 比起他的同僚 颜美欣,萧慧敏  算是还可以看。
至少他算是HVD演员出身。演技还是有的。
只是林德荣的演技已经到瓶颈位。 很难再有进步空间..

对比温绍平, 久没拍戏的江家荣, 已经淡出很久的 陈美娥和叶丽仪, 算是比较差一位了

Ng_1987 发表于 19-2-2022 05:32 PM
林德榮 是本地艺人算是会演戏的其中一位。 比起他的同僚 颜美欣,萧慧敏  算是还可以看。
至少他算是HVD ...

遇到阿炳的节目,不管是担任什么角色,偶都会第一时间转台

个人觉得还行,电影很符合我们现实的情况。新年不一定就称心如意,就如电影里的情节。