佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

读着Degree但想转course,PTPTN有影响吗?

想请问一下大家,我现在是在读着degree year 1,有借PTPTN假如我中途想转course(是转去另外一间学校),那我还可以继续借PTPTN吗?还是说需要先还完我Diploma借的数目才能继续借PTPTN?
如果还能申请PTPTN我是想一边做part time一边读degree来一点一点地开始还PTPTN

可以。。。。如果你是读政府大学或学院,比较容易得到

pupuman 发表于 27-1-2022 03:31 PM
可以。。。。如果你是读政府大学或学院,比较容易得到

我打算去taruc的,那如果是去taruc的话需要先还完PTPTN还是说先取消现在的ptptn再去申请新的呢?

得得得 发表于 27-1-2022 04:08 PM
我打算去taruc的,那如果是去taruc的话需要先还完PTPTN还是说先取消现在的ptptn再去申请新的呢? ..

www.ptptn.gov.my/perkhidmatan-menu/perkhidmatan-pinjaman-menu
右下角live chat 问不会比较快吗?

ck0403my 发表于 27-1-2022 04:17 PM
www.ptptn.gov.my/perkhidmatan-menu/perkhidmatan-pinjaman-menu

问过了 但还是不大清楚 所以想直接问问有没有和我同样经历的网友

Follow Us
得得得 发表于 27-1-2022 04:23 PM
问过了 但还是不大清楚 所以想直接问问有没有和我同样经历的网友
...

live chat 说了什么

ck0403my 发表于 27-1-2022 04:17 PM
...

来CARI问神比较快。。。

得得得 发表于 27-1-2022 04:08 PM
我打算去taruc的,那如果是去taruc的话需要先还完PTPTN还是说先取消现在的ptptn再去申请新的呢? ...

取消和重新申请可以同时进行。。。。

我问的时候客服说取消再申请就好,但我朋友也有问,他的客服说需要先还完diploma才能申请

得得得 发表于 27-1-2022 05:16 PM
我问的时候客服说取消再申请就好,但我朋友也有问,他的客服说需要先还完diploma才能申请 ...

这种事你要是决定了就直接铲去ptptn分局在counter询问和处理就得了,都不懂你在瞎折腾什么

jac|kiez 发表于 27-1-2022 07:14 PM
这种事你要是决定了就直接铲去ptptn分局在counter询问和处理就得了,都不懂你在瞎折腾什么
...

...我也就想问问.. 反正谢谢你

得得得 发表于 27-1-2022 07:30 PM
...我也就想问问.. 反正谢谢你

别浪费宝贵时间,十之八九的情况下越问越乱,因为很多人一知半解讲了等于没讲还搞乱你,agar-agar有头绪了就去ptptn问,最正确和清楚不过。

得得得 发表于 27-1-2022 05:16 PM
我问的时候客服说取消再申请就好,但我朋友也有问,他的客服说需要先还完diploma才能申请 ...

客服都说了,就是这样的吧

取消再申请过应该是需要的,毕竟你现在的course 和要转去的course应该都不一样学费

批准给你多少就是多少了,不可能你要换course又加钱给你吧.

至于要还钱的,应该可以申请tangguh的,毕竟你还在读书怎么还钱

就像楼上说的,直接铲上去PTPTN问了