佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人在上房地产的课程吗?

我想多了解房地产投资,储备被动收入。

我知道爬多一些 YouTube 视频、看些书也可以收获相关知识。但作者品质参差不齐。我不知道该相信哪个。

我想给钱上课。我想有专业的人系统化地提供我有用咨询。

我国也有很多房地产 ”导师“。我觉得坑很多 - 我那天心动一个广告,RM 20,3个小时地产咨询,我买了。

我花了 3 个小时... 3个小时听一个 ”导师“ 一直在重复论证现在是买房的好时机,实质是要卖他 四位数 的课程。3个小时一点干货也不给,就跟你说该买房了,来上 RM XXXX 的课程。3个小时听他一堆电视购物的套路。

我赞成知识付费。我反感这 “导师“ 虚伪、粗略的包装让我看不到他的专业和真诚,不像老师,像销售员,买不下手。

我在别的帖子看到有人说 Tony Yap 是其中的一股清流。我看了他的一些分享,蛮实在的。

他在卖着 RM 199 和 RM 999 (同其他3位 ”老师“)的课程。

我跟他的助理确认过,RM 199 的课程里不会再卖隐藏的几千块的课程。纯干货。我有兴趣。

有上过课的人分享经验吗?大大们又是如何累积自己的地产知识的呢?

你認為那些受你幾千塊學費的大師不是從其他人的書那邊抄襲出來交你的嗎?
他們都是東抄一點,西抄一點,講一些觀眾喜歡聽的話,觀眾就會覺得很有道理。

装傻B? 你是卖课程的还是助理?

能赚钱的方法不须要教人赚那几百塊学费? 自己去赚啊 !

你每天上网找水鱼不累吗? 你做骗子让你妈妈每天半夜吓醒流淚你知道吗?  LOL !

评分

Qaphsiel + 1 你的世界是灰色的

花大钱去上课,不如把钱给我,我帮你投资,赚到对半分。

missyan 发表于 23-1-2022 09:45 PM
你認為那些受你幾千塊學費的大師不是從其他人的書那邊抄襲出來交你的嗎?
他們都是東抄一點,西抄一點,講 ...

真理啊,但哪些书是他们参透的,我不知道

Qaphsiel 发表于 25-1-2022 07:10 PM
真理啊,但哪些书是他们参透的,我不知道

你隨便去買幾本出名的理財書籍,最出名的窮爸爸,富爸爸,他們肯定從這本炒很多出來。
不然你就去書局,理財書籍那邊,找幾本最暢銷的看看目錄,你所謂的大師就是從裡面東抄一點,西抄一點來教你。
你不能說大師是騙錢,因為這些是你情我願,他們也確實有給你上課。你自己讀書可能不吸收,通過他們的嘴巴講,你可能吸收到。

Follow Us
missyan 发表于 26-1-2022 04:30 AM
你隨便去買幾本出名的理財書籍,最出名的窮爸爸,富爸爸,他們肯定從這本炒很多出來。
不然你就去書局, ...

谢谢指教了哟!!!

书本上只是让你学到理论,而实战经验需要通过实际操作才能够上手的。除非你进入这个领域,不然有再多的理论也没办法让你在房产领域赚到投资的钱的。

地产经纪.约翰 发表于 24-1-2022 10:21 AM

还好你没有讲免费的。。。。。免费是最贵的。。。。

aquamax 发表于 9-2-2022 01:23 PM
还好你没有讲免费的。。。。。免费是最贵的。。。。

免费不会有人珍惜的,哪怕是我免费把一身武功传授给那个人,还是会有人要考虑要这个要那个的。不如把时间精力用在自己投资自己的产业和赚钱上。

地产经纪.约翰 发表于 9-2-2022 02:11 PM
免费不会有人珍惜的,哪怕是我免费把一身武功传授给那个人,还是会有人要考虑要这个要那个的。不如把时间 ...

是的, 千萬別免費教,
網路很多忘恩負義的傢伙
今天偷學了武功,明天就說這武功是自己研發出來的

为什么那些所谓的房地产大佬要出来开课?原因很简单,开课比卖房地产更好赚+回筹快,相比卖project 还会被发展商拖佣金和分期付给你。最重要的是,开课到最后顺便卖你房地产。
花一点小钱去看看他们说什么也是无妨,但是不要去当接盘侠就好

blackcat98 发表于 9-2-2022 07:09 PM
是的, 千萬別免費教,
網路很多忘恩負義的傢伙
今天偷學了武功,明天就說這武功是自己研發出來的

其实真正要赚钱的人很少,很多人都想坐享其成。
能够赚钱的东西,很多人还要想三想四,诸多借口,结果年复一年地怨天尤人每天重复过着一样地日子。
我很好奇,股票有监管局去禁止那些卖课程佬,但房地产的卖课程佬明明是坑了不少人但还是让这些老万逍遥法外。

科学就是未来 发表于 10-2-2022 08:07 AM
为什么那些所谓的房地产大佬要出来开课?原因很简单,开课比卖房地产更好赚+回筹快,相比卖project 还会被 ...

完全同意您的看法,那么赚钱的方法,当然叫自己家人朋友一起赚,为什么还要教陌生人?

这无非是要推销自己的产品罢了,这类是比较高级的地产经纪....

地产经纪.约翰 发表于 10-2-2022 11:05 AM
其实真正要赚钱的人很少,很多人都想坐享其成。
能够赚钱的东西,很多人还要想三想四,诸多借口,结果年复 ...

大大,房产还算能够赚钱的东西吗?

地产经纪.约翰 发表于 24-1-2022 10:21 AM

赚到钱就可对半分,赚不到只怨信你有点昏

评分

Yapkohseng + 5 我很赞同

有目标的大头 发表于 18-2-2022 09:06 PM

如果您还能够买到第一手的,地产还是可以赚钱的。我所谓的第一手是发展商还没开始卖的第一批!买价低了,风险当然也比其他购买者低。

有目标的大头 发表于 18-2-2022 09:06 PM

现在很多赚快钱的选择,相比之下,房产的回酬看似没那么快,所以很多人都会认为不赚钱了。当然,赚不赚钱也是看各人如何操作和进行。对于你的问题,我可以说是“见仁见智”。

补充一下,从事房产能不能赚钱,我可以说的是房产是一个专业的服务。只要还有人还有房产,就会有需求。而从事房产的就是让需求和供应比配而已。还是有钱赚的。

kin_84 发表于 19-2-2022 05:19 AM
赚到钱就可对半分,赚不到只怨信你有点昏

那么我买什么就跟着买咯。不赚的话,我也好不到去哪里。

Cookies1981 发表于 19-2-2022 10:11 AM
如果您还能够买到第一手的,地产还是可以赚钱的。我所谓的第一手是发展商还没开始卖的第一批!买价低了, ...

有些楼盘,第一批的还不比交房子后发展商清货的便宜。所以要看准。

评分

人生如苦 + 5 我很赞同