佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SUNNY仔

申请美国签证

回复 74# eric_siew

可能是太多人去跳飞机吧。。。

上次美国大使馆才说大马人申请签证95% approve。
明年五月打算去美国玩,什么时候申请比较适合?
真不希望 ...
[san] 发表于 22-4-2012 12:08 PM
台湾人免签证吗?我问我台湾朋友,她说要啊~

回复 76# david2911
台湾的网友几个月前说奥巴马已经签了让台湾人免签证进美国?没记错是马英九连任之前。
还是还未正式开跑?

回复 77# [san]

我的朋友14日才从台湾到las vegas。

新航很舒服

milky_js 发表于 12-2-2012 01:04 AM
马航~~ 或者华航...舒服多~

从KL去坐那一个航空比较好? 听说korean airline也不错.

Follow Us

美国visa

我妈妈要去美国旅行,因为什么都没有。请问我可以帮他申请visa吗? 我是在新加坡工作。

您妈妈是跟旅行团去的吗?
美国签证是要上网申请和预约面试,再把有关质料在面试时呈交到大使馆。

您妈妈有没有收入来源呢?应为大使馆也是要知道申请者有没有足够的资金。这可以用FD(个人或联名)。收屋租等。
如果是您sponser, 就要您的质料一起呈上了。

执行旅游 发表于 15-10-2012 02:15 PM
您妈妈是跟旅行团去的吗?
美国签证是要上网申请和预约面试,再把有关质料在面试时呈交到大使馆。

他没有收入也没有资产,是我给钱她去的。是跟朋友去,不是跟团去。不知到可以吗?她以经60多了。

首推新航,很舒服。。。

听说Qatar Airways不错, 我坐国泰,空姐都是香港人;可以讲广东话.

水野阿美 发表于 6-11-2012 04:17 PM
听说Qatar Airways不错, 我坐国泰,空姐都是香港人;可以讲广东话.

来回多少钱?

life 发表于 7-11-2012 01:11 PM
来回多少钱?

4K+,需在香港转机.

恩,所以說轉機比直飛USA更便宜???

*抱歉,第一次自己一手包辦這些。平時都只去泰國和台灣....

life 发表于 10-10-2012 10:53 AM
从KL去坐那一个航空比较好? 听说korean airline也不错.

坐什么都是需要看你基本有没有经济限制..如果没有的话..当然坐新航,马航

milky_js 发表于 24-1-2013 10:15 PM
坐什么都是需要看你基本有没有经济限制..如果没有的话..当然坐新航,马航

那么最便宜是哪个航空?

life 发表于 25-1-2013 08:47 AM
那么最便宜是哪个航空?

在travelocity看过来,china southern,还有china eastern(中文不懂)最便宜,来回不超过RM4000,可是评价很差。
朋友的妹妹坐过(以上其中一家),飞到新加坡突然说不飞KL了,要搭客自己解决。
还有亲戚也是坐中国航空,突然取消航班。

马航和korean airline价钱OK(比较起其他的),RM4300-RM4800。
有人听说过korean airline的问题吗?最近入选most unreliable十大?

[san] 发表于 1-2-2013 10:28 PM
在travelocity看过来,china southern,还有china eastern(中文不懂)最便宜,来回不超过RM4000,可是评 ...

我也想知道korean airline如何... 有打算要达这航空...

life 发表于 2-2-2013 12:33 AM
我也想知道korean airline如何... 有打算要达这航空...

+1
尤其layover 12小时,可以顺便到首尔跑跑~~

life 发表于 10-10-2012 10:53 AM

其实有很多选择的,korea airline 要看你选哪天飞,因为他们有B777,B747 .有个人电视.
A330就沒有个人电视.