佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SUNNY仔

申请美国签证

回复 60# genkis3
那么就是旅行社要赚了。
居然收这么多。。。

昨天和老婆去申请visa被拒绝了。以下是interview过程,各位帮看看到底什么地方出问题。

我遇到counter 5 ...
genkis3 发表于 17-3-2012 01:29 PM

我也是刚升请,而拿到了10年visa.

我想问下, 那位为interviewer又没有叫你呈上那些tie?
还是你自己无端端的呈上去?

我当天Interview时,也是简单问几句而已,
而且没有叫我呈上任何的财产证明,
就这样就过关了。。

之前我已看了一些在interview时,什么东西要注意,什么东西需要回答,也就是说他问什么就答什么。不要答多余的,他要什么文件,就给什么文件,不要给多,如果他要,才给。。

在当天我已准备好一大堆文件,可是在电视上和noticeboard上看到只需呈上standard document, so 我就在整理一次,然后交上去而已,然后那位interviewer,就问我为什么去那边,有亲戚在那边吗,亲戚的生日日期, 然会就pass 了。。

你讲的屋契是什么?我的屋子全部都是在供着的..不是一间..是3间..我一个月供屋就四千多了(去年还有供车,共 ...
SUNNY仔 发表于 11-11-2004 12:09 AM

马来西亚的美国大使馆有两个会讲华语的外国人。你可以告诉他们你的英文不好。

现在申请visa都会批10年的吗?
elaineliew88 发表于 11-2-2012 06:16 PM

不了。旅游只有六个月,学生只有五年。除非你是空少或空姐

我也是刚升请,而拿到了10年visa.

我想问下, 那位为interviewer又没有叫你呈上那些tie?
还是你自己 ...
okboy 发表于 25-3-2012 04:43 PM

你是對的. 他問什麼, 你就答什麼, 他要什麼文件, 才給什麼文件. 如果沒事就把所有文件給他, 他就會一件一件查和問. 我去面試時也是帶了一堆文件, 不過也是拿在手上, 他要什麼才給他看, 結果那官員還偷瞄我手上的, 不過最後在問完幾個問題後也順利拿到十年簽證.
    另外, 在面試時就看到有一位漂亮妹妹英文是多麼的流利呀, 不過我想她是說太多了, 結果給拒絕了, 當場就在那裡跟他們爭論, 面試官解釋兩句後就喊NEXT了.

回复 64# johorman

很同意你的说法,不过有时也得看运气的。。信心 + 成意 + 老实 + 文件 + 运气 = Visa approved...

Follow Us
多谢那班911的幕后英雄,所以才那么麻烦。。。

回复 66# freedomsk76

生活在这回教国家的我们真的很吃亏。。连讨visa都要经过那末多风风雨雨。。。哎

回复 67# cyberloner6188

Yalor ...

上次美国大使馆才说大马人申请签证95% approve。
明年五月打算去美国玩,什么时候申请比较适合?
真不希望自己落在那5%。。
台湾可以免签证,羡慕死我。

**申 请 美国 VISA ~

谁 申 请 过 出 国 的 VISA 的 ?我  的 旅 程 会 是 美 国 ~听 说 要 很 多 文 件 的 是 吗 ?
要 是 我 现 在 暂 时 没 工 作 , 没 车 没 房 ~
没 去 过 欧 洲 国 家 的 记 录  ~
这 次 纯 粹 只 是 想 去 美 国 走 走 顺 便 探 望 我  的 美 国  的 朋 友 ~
应 该 100% 不 能 拿 到 VISA 吧 ....
看 很 多 人 有 足 够 的 资 料 但 都 好 像 interview时 不 成 , 我  的 更 甭 说 了 ~
握 是 趁 现 在 没 工 作 想 去 找 朋 友 玩 玩 本帖最后由 fosang54 于 8-8-2014 09:10 PM 编辑

上次美国大使馆才说大马人申请签证95% approve。
明年五月打算去美国玩,什么时候申请比较适合?
真不希望 ...
[san] 发表于 22-4-2012 12:08 PM

通常在去之前三四個月吧. 我2008年5月去美國, 2007年11月多申請. 算是比較早的. 如果你要去博那95%, 那在年尾的時候去吧. 可能經過一年的時間, 他們發現在2012年不批準太多人了, 拿到簽證的人數不夠, 趕快開閘放水. 當然也可能是相反.

就楼主的条件,应该非常难~

真的要靠运气的。除非公司包送公干。

你好,你开始apply visa了没?我想请问程序如何?假如你是在雪隆的话,我想和你一起去移民厅询问,然后一起准备文件。我会在明年二月过去,首落在芝加哥,然后沿路去西雅图。一个月时间来回(男朋友驾车从工作的地方回乡)。
我这里需要准备的documents (已经安排好,随时可以提交):-

1) Application Form (还没有拿)
2) Qualification Certification
3) Employment letter
4) Recommendation letter
5) Bank Statements
6) Investment Statements (optional)

应该很难把~~

通常在去之前三四個月吧. 我2008年5月去美國, 2007年11月多申請. 算是比較早的. 如果你要去博那9 ...
johorman 发表于 22-4-2012 09:22 PM

我是打算明年二或三月才申请,如果只拿到三个月签证至少五月还不过期。
有了第一次的成功,第二次再申请应该比较可能拿到十年了吧。

你可以看看这里的资料,希望可以帮到你~~
不过,搂主目前没有工作,也许会比较难~
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

回复 71# eric_siew

我去公干。。公司派去的,有公司和 lawyer support letter,去面试两次都上车。。。:(唉。。

回复 73# cyberloner6188

那么串哦他们???