佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SUNNY仔

申请美国签证

大使馆那边的官员鸟到狗酱!好像怕死我们去炸它!
Type错我的Visa还要a ji a jo!
不准拨电询问,只能等email!什么态度!

我想去美国找我姐姐,她已是美国公民
我有银行存款,有生意做,有车有屋,老公是高级主管。
很怕拿不到,因为20年前曾经在美国预期逗留(进出好几次,住了7年)
2004申请过一次,是我自动跟他们说曾在美国住过一段时间,后来他们要看我的PASSPORT,那么久的PASSPORT都不知道放在那里了,然后那个官员就说我是故意隐瞒不带久PASSPORT给他们看,我说如果我是隐瞒就不会告诉你们我曾经预期逗留,后来他叫我再回去申请,我没再回去了。(20年前我的VISA是MULTIPLE)
如今想要回去探望朋友,姐姐,不知道会被REJECT或再次为难吗? 唉!
如果和老公一起申请会不会比较好?他的10年VISA也过期了,(他以前也常去美国公干)

我拿到了,因为男友在那里,所以就在那里拿了个短期的美文课程.
他问了非常多的问题,又看我的护照去过什么地方,问我和谁去之类
又问我为什么选美国
我又不能说是因为BF在那里
还以为他会不给的,怎知道突然又给了,应该是听到我说我会回来帮妈妈做生意吧

当他们问为什么选美国时,要怎样回答?说要去看自由女神?就是想去美国嘛
如果有婚姻注册会比较容易对吗?或是参加旅行社?有回返机票希望也大。。只是怕不批准时浪费钱。。

SUNNY仔, 你在新加破还是KL 申请 US visa? 我第一次在sg 申请被拒绝 (有公司信件,bank, finance,etc),然后回去KL 申请就批了。。。6 months validity,,,on B1

去了美国一个月,回来后再申请 at KL, 获得10 years validity on B1/B2

Interview can use chinese translator if you request. I saw it myself in US Embassy in KL

Follow Us
请问如果说我什么都没有,银行只有一万多的存款,然后用化妆文凭申请的话机会大吗?文凭是CITY AND GUILD的文凭,只一直听人家说可以申请但不懂机会大不大!
我本身21岁之前没工作过,才刚念完化妆课程而已,可是如果拿到了VISA过去那里也不能工作的对吗?谢谢!

请问如果说我什么都没有,银行只有一万多的存款,然后用化妆文凭申请的话机会大吗?文凭是CITY AND GUILD的文凭,只一直听人家说可以申请但不懂机会大不大!
我本身21岁之前没工作过,才刚念完化妆课程而已,可是如果拿到了VISA过去那里也不能工作的对吗?谢谢!

回复 21# SUNNY仔

现在有华语的了!老外讲华语或者华人~只要资料够,就可以了!我也是申请两次才拿到~给了我一年的,后来截止日期后我申请,他什么都没问,就给我十年了~整个interview都不到五分钟就完成了~放轻松~没问题的!虽然我真的很不喜欢去那里面试。

回复 26# cheeys

马来西亚公民可以在新加坡申请,甚至国外哦~我的Visa就是在中美洲申请的~一批就十年了!而且比在马来西亚更快而容易拿到~

回复  cheeys

马来西亚公民可以在新加坡申请,甚至国外哦~我的Visa就是在中美洲申请的~一批就十 ...
FiBi 发表于 13-5-2011 11:42 AM

你在中美洲多久了才apply美国visa的呢?

美国签证

要去美国旅游马来西亚人要这么办签证,坐什么航空是最好。。给一些资料。。
谢谢。

那时我去美国坐japan airline然后在narita transit 9hours...申请visa出日本!哈哈

现在申请visa都会批10年的吗?

马航~~ 或者华航...舒服多~

通常申请B1的美国VISA,interview后大概要等多久才可以知道答案?

回复 54# elaineliew88

未必全部人能拿到10年...看他们給不给你而已...

昨天和老婆去申请visa被拒绝了。以下是interview过程,各位帮看看到底什么地方出问题。

我遇到counter 5,面试官是个年轻伙子。看到别的counter面试都很快,counter 5 慢人一半,我就知道这面试官难搞,不过我总觉得对我们应该没问题,信心满满的。

面试开始,呈上的文件他只看第一面我的各人资料,其他的都没翻来看。
他:你们是夫妻?
我:是。
他:去美国做什么呢?
我:去观光和找朋友。
他:朋友住哪?
我:boston,marlbrough
他:她叫什么名?
我:XXX
他:你们有孩子吗?
我:有, 一个。
他:他有跟你们去吗?
我:没有。
他:为何呢?
我:因为去观光和shopping不适合带小孩。
他:他几岁?
我:7岁。
他:那这里有人照顾他吗?
我:有,我父母。
他:你的月薪多少?
我:rm10k
他:是你的公司?
我:不是,是我父亲的。
他:做什么的?你任什么职位?
我:jewelry trading, 我是sales manager.
他:你老婆也在这间小公司做吗?
我:是的。

就这样,然后盖印说我们被拒绝了。

我附上的documents包括3年LHDN income tax和公司薪水文件证明我和老婆每年共rm240k 收入。不动产和股票150万, 银行户口rm200k...
他看都不看,还说我们公司小, 面试态度也高傲.... 好无奈,好想扁他。 呵呵...

回复 57# genkis3
他是不是妒忌你比他钱多? 有时候也是面试官的问题吧,有的比较鸟。
如果连你这样也申请不到,那我这种单身的年薪又少得可怜的打工族更别想了。。
今年尾打算去玩,一直在担心visa的事。
昨天去matta fair看美国行程,问起美国visa涨价到rm600?

还有他们每个counter分配20个号码, 就是说如果你是20号以内=counter 1, 20-40 counter 2。40-60 counter 3。3个counter 同时进行。
我就是拿到20, 比我慢来的人比如21,41都先interview了, 我却需要等多一个多小时。
很好奇美国人怎么会想出这烂system?
san,
应该没rm600吧。我付usd140=  +- rm427