佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SUNNY仔

申请美国签证

忘记讲,N年前的签证多数是一次给十年的,不知道各位的是拿到多少年的~_~

原帖由 chtklim13 于 2-9-2006 08:57 AM 发表
忘记讲,N年前的签证多数是一次给十年的,不知道各位的是拿到多少年的~_~

我才拿到3个月而已

backspace 该用户已被删除
应该移民才要那么多吧。。。

原帖由 jessk 于 19-10-2006 11:30 PM 发表

我才拿到3个月而已

哇。還有分期限的啊?
我拿到十年leh...
我還以爲一得就得到十年的... -_-

原帖由 wei 于 6-11-2006 10:40 PM 发表

哇。還有分期限的啊?
我拿到十年leh...
我還以爲一得就得到十年的... -_-

你在哪里申请的?怎么能拿那么久?

原帖由 cheeys 于 20-11-2004 09:15 PM 发表
想问一下,马来西亚公民是不是只能在KL那里申请?新加坡可以吗?

我是在SINGAPORE申请的...你住哪里?

Follow Us

旅行社没有办签证

我去问了,即使是跟团去履行它们也不会办签证····怎么办是不是一定要很有钱才能去美国啊???

蓝玫瑰Emily 该用户已被删除
原帖由 misia 于 18-11-2004 03:53 PM 发表
哈!我只对了一半。
由于INTERVIEW的官员是老外所以不能用中文。
但是交FORM时你如果事先让工作人员知道申请人不懂英语,
他们会安排TRANSLATOR给你。

呵呵呵
我的朋友去申请美国visa的时候,就听到一个老外官员用华语interview。。

哈哈 确实是吓了我朋友一下下

*在Interview的时候 官员是用mic的,所以听得见!

我是在KL 申请VISA 的,第二次才拿到。以渡蜜月为理由。第一次是被一个会讲华语的鬼佬面试。他以华语问了我们(我和我老公) 很多问题。我只记得他问第一个问题是我们为什么要选择去美国旅行。然后有看看我们带去的资料。面试了一个小时,我们以为会拿到但是失望的答覆。我老公就问他为什么,他说我们可以再来试一次,我老公就和他说我们有足够的资料(有房,有车,有钱,有事业,还有他有去过Europe tour & Australia)为什么会失败?他只说你们可以再来试一次。
我老公其实一年前还单身时有申请&面试过的。鬼佬告诉他说你是qualified的但你做多几年工才申请吧!我现在是不会给你的。那时我老公才做了1 年多的公吧了。。
后来我们挣扎了很久就决定再试一次。第二次面试是在一个月后。这次是被讲英文的鬼佬面试,一到我们,我老公就跟他说上一次我们带的资料不充足(其实资料是一样的),所以这次就带完来。
他问了我老公在公司是做什么的,公司有多少人,然后问我家里有什么人啊。。。才几分钟后我们就看他拿了两张的小黄卡!当时我就很兴奋的暗示我老公说我们成功了。。
Anyhow, 这是一个满惨痛的经验。要不是我老公坚持要去美国,打死我也不会再申请。

我个人认为通常去公干(副有公司信) 的 ,去过很多欧美国家或全家一起申请的都比较容易拿到。

楼主可能比较bad luck lo…祝你下次成功lo!Good Luck~

我申请时,INTERVIEWER 看也不看我和妈妈带去的屋契,汽车证,BABABABA, 什么也不看,只是看我们的护照。因为我们的护照都被盖印盖到满了,之前已经去了相当多的地方。

这样就成了,我想我们很幸运。

原帖由 cheeys 于 20-11-2004 09:15 PM 发表
想问一下,马来西亚公民是不是只能在KL那里申请?新加坡可以吗?

我是在SG申请的
不过只拿到3个月的VISA而已
前几天再去申请
不知道会给多久的?

我是在Australia申请,但却被拒绝。原因是因为我只是学生,他怕我跳飞机。他还问我户口有多少钱,有没有屋子在澳洲。。。当然是没有很多钱,没有屋子啦!我的家人都在马来西亚,姐姐是美国的PR。。。我只是要过去参加他的毕业典礼。。。都不行。。。而且我还有一个学期就毕业了。。。难道无不会回来完成我的建筑设计的文凭吗?奇怪。。。

....我是想和我女朋友去美国旅行但是想说去渡蜜月为理由这样是不是应该要我们2个注册先吗?
今次旅行是我爸爸妈妈给钱我去的
我用一张HSBC的白金卡和大众银行的金卡<--信用卡 还打算面试的时候带2千美金去面试请问这样会有用吗本身我工作是帮我爸打理生意的

另外今次是我爸妈给钱我去的请问需要带我爸妈的银行资料去的吗?

面试不需要会英文。
有几个鬼佬面试员会说中文,还比很多人说的好。

我上次面试时就有个老伯试着和鬼佬说英文,很难听,后来那个鬼佬就说“我还是说中文吧”。。。笑到我半死,心想这个鬼佬还真坏,让人家出丑了才告诉人他会说中文。

还有个女人在那里因为当场被拒绝签证,而且她还是申请了几次,竟然太激动晕倒,偶还要扶着她,然后等局里的人拿风油--鬼佬也会用风油了 。。。

最重要得是能够证明你在大马有财产,有家庭,有足够的钱在美国用,还有明确的目的地和行程,应该没问题。

我明天就去 面试拉有点怕@@

美国签证

想问下,申请美国签证需要必备什么呢?
比如照片之类等等的。再来就是,需要INTERVIEW 的吗?
申请美国签证大约多少钱呢?
我这次因为有些事情,只不过在那逗留5天而已。
谢谢大家的帮忙

之前朋友申请 US visa是要interview 的罗。。
interview 之前还要online 预约时间,不然进不到embassy 的。。
费用大概 rm500 .
到美国embassy的网站查查看。。

对, 你必须去bank买哪个visa的钱。。然后又一个pin num..你必须用那个填写form..然后用那个pin预约interview的时间。。

还要照片。。你要跟他们说是for us visa的, 因为跟我们的不一样。。。

然后如果你是私人去,你要准备你的saving book..里面要有钱。。然后如果你是男生, 他们也要你proof你在这里有屋子还是什么的。。。

如果是under com trip, 你要带com letter...

基本上, 不是很容易拿他们的visa..

这是他们的website, 里面有跟你说要些什么

https://www.vfs-usa-my.com/Home.aspx

希望可以帮到你

如果是去旅行应该不难拿到, 因为去那里花钱。
我的同事等了三个月还没有approve.我记得上次我去面试第二天就可以拿到了。

请问怎样申请美国签证?
那位大大可以指点?
经理刚告诉我,叫我今天就要上网申请。