佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SUNNY仔

申请美国签证

还有一个问题...INTERVIEW可用华语吗??

SUNNY仔 于 14-11-2004 07:03 PM  说 :
还有一个问题...INTERVIEW可用华语吗??

不可以。

misia 于 14-11-2004 11:50 PM  说 :

不可以。

你确定吗??

哈!我只对了一半。
由于INTERVIEW的官员是老外所以不能用中文。
但是交FORM时你如果事先让工作人员知道申请人不懂英语,
他们会安排TRANSLATOR给你。

misia 于 18-11-2004 03:53 PM  说 :
哈!我只对了一半。

对啊。。。和英国一样!!!

想问一下,马来西亚公民是不是只能在KL那里申请?新加坡可以吗?

Follow Us
newtide 该用户已被删除
misia 于 18-11-2004 03:53 PM  说 :
哈!我只对了一半。

原來還可以安排TRANSLATOR!!那就是說英文爛并不是大問題lo...
如果我說我在3-4個月后要回來大馬參加畢業典禮,這個理由夠強嗎???

newtide 该用户已被删除
watashi 于 10-11-2004 06:09 PM  说 :
楼上的..
什么是 INS 啊?????

因为我申请一次就准了..
所以不懂那个是什么~~

楼主...
尽量可以的话..
有多少文件就带多少..
可以 approve 到你不会去那而 ...

所謂的文件, 是COPY的還是真版的??

申请时, 给copy的。 面试时, 带正版去。

可以告訴我,US 的 VISA 是怎樣 apply 麼??
如果只是去旅行而已呢?? 可以拿到多久的 VISA ???
還有,申請要有什么條件呢???

BlackCat2004 该用户已被删除
if got relative at US more easy to get VISA?

请用中文发表,目前佳礼论坛已提供网上中文输入法 :
http://chinese.cari.com.my/ime/
谢谢合作!

[ Last edited by all on 9-2-2005 at 07:28 PM ]

去美国旅行户口要30千吗?

我朋友告诉我去美国旅行要证明户口有三十千,是真的吗???那没有就不能去咯

我想不可能吧

如果去一個旅行都要有這么多錢在戶口,哪不是很多人一輩子都沒辦法去了。我只知你過關口的時候會比較麻煩,他們會問一大堆話…

他们好像是要看身家有多少钱的leh...
我的经理每个月,月入20多千,
要去那里旅行都申请不到.

护照记录

我想:户口要有RM30,000只是一个很模糊的指标,美国的大使馆并没有单凭个人身家就会批准旅行签证的。

我和妈妈去年申请美国旅行签证,INTERVIEW我们的美国小姐看也不看我的银行户口,我的个人资产也被放在一旁。我想大概是因为我们的护照上面有许多国家进出的记录吧!我去过几次中国,还有印尼,尼朴尔等等。INTERVIEWER相信我们真的是去旅行,所以第二天便拿到了签证。

反之,我们在大使馆碰见的一位妇女就当场被拒之门外,因为她的护照上只进入中国一次,她是单独要去美国旅行的,而且不懂英语。INTERVIEWER大概是认为她是要去打黑工吧!

仙仙猪 该用户已被删除
原帖由 nann 于 13-5-2006 01:55 AM 发表
我想:户口要有RM30,000只是一个很模糊的指标,美国的大使馆并没有单凭个人身家就会批准旅行签证的。

我和妈妈去年申请美国旅行签证,INTERVIEW我们的美国小姐看也不看我的银行户口,我的个人资产也被放 ...

其实要讲运气的...但我知道你的户口起码要五千美金...
因为本人现在在美国,拿的是J1本来想转去B1/B2但手续很多,所以就放弃了....其实他们说只要你有很足够的证明你会回来那他们通常都会出给你的....

如有亲戚在美国的话真的会比较容易拿到签证吗? 我老公是美国PR, 我想去探望他, 应如何申请呢? 可是如用他的名又怕面试官以为我不回来。 不过我本身已有足够的文件能证明我会回来。应用我的名还是他的呢?我是打算自己去, 可我又很少出国, 怕面试管会觉得为什么要选美国而怀疑我 then reject 我。很 fan 啊, 很想念我老公。 请问有谁能帮帮我吗? 谢 啦!

原帖由 仙仙猪 于 2006/7/12 05:06 AM 发表

其实要讲运气的...但我知道你的户口起码要五千美金...
因为本人现在在美国,拿的是J1本来想转去B1/B2但手续很多,所以就放弃了....其实他们说只要你有很足够的证明你会回来那他们通常都会出给你的....

請問是不是只要能夠証明會回來,then銀行有沒有太多錢都沒關系呢?我有政府的証明信,不知機會大嗎?

如果是跟团旅行的呢?要不要也是申请签证?
也要看个人户口?
签证旅行社会替我们办?

去美国旅行最好在本地的银行有多些钱,多带信用卡和旅行支票等等,别带那么多行李箱去,等下怀疑你去那边洗大饼(非法工作),不给你过关时,你才知道喔?哈哈~_~

还有申请签证要拿时,多数会叫你去上网的(不是随旅行团,是去公干),然后回去拿签证的,给它炸到,不知道现在是不是还这样子~_~