佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请美国签证

如题..去年申请美国签证衰了...想再去试试..不知谁有酱的经验???谢谢帮忙... 本帖最后由 fosang54 于 19-1-2014 02:22 PM 编辑

你過來旅遊?唸書?跳飛機?

PBS 于 10-11-2004 05:46 AM  说 :
你過來旅遊?唸書?跳飛機?

过来???你在美国?纯粹去旅游啦...我在新加玻工作的..我这边去很便宜的啦..跟团去才千来块新币..自己搭机的话,机票最便宜的少过八百就有了..去年申请打算去LA 找我朋友的..怎知撞墙..现在有阴影了..你在美国那里??如果申请到的话去找你喝茶啦...嘻嘻..

最好你可以拿出你的月入单, 银行存款单, 如果有房子是你的名,呈上屋契, 一位同事申请几次都拿不到, 最后忍不住的问大使馆的人, 对方告诉说, 有屋契的话多数可以.

果然, 她父亲的房子割名给她, 再申请就拿到了.

如果入境美国, 记得准备好你的行程,要记好. 准备你父母的名字,生日日期. 住的地方. 马来西亚人多数都会中INS.

楼上的..
什么是 INS 啊?????

因为我申请一次就准了..
所以不懂那个是什么~~

楼主...
尽量可以的话..
有多少文件就带多少..
可以 approve 到你不会去那而跳飞机就可以了..

还有几乎忘了..
假如申请很多次都中 Rejected 的话..
很可能会进black list 的..
以后你们申请的话..
他们就会多加留意的...

啊..
还有就是..
INTERVIEW 那时才是最重要的..
假如你可以使大使满意的话..
他会给你过的...

[ Last edited by watashi on 10-11-2004 at 06:10 PM ]

偶想知道的是要如何申請呢?

Follow Us
jangancari 于 10-11-2004 05:23 PM  说 :
最好你可以拿出你的月入单, 银行存款单, 如果有房子是你的名,呈上屋契, 一位同事申请几次都拿不到, 最后忍不住的问大使馆的人, 对方告诉说, 有屋契的话多数可以.

果然, 她父亲的房子割名给她, 再申请就拿到了. ...

你讲的屋契是什么?我的屋子全部都是在供着的..不是一间..是3间..我一个月供屋就四千多了(去年还有供车,共供五千多,现在车卖了)银行存款啊..我平均两个月就有十千汇进去...还有,我还有注册公司....真不明白为什么会衰..唯一可解释的是,,去年面试的时候,刚好老马在那个什么世界回教大会抨击美国...还有一个可能就是..可能我的英文不是很好..回答的问题不能令那官满意吧...有华文面试的吗?

楼上的..
他们是不会介意你的英文好不好的..
只要你有好好地去回答他们..
就很好啦..

其实运气也很重要的啦..
真的那时遇到不好的..
就当黑啦...
@.@

INS就是美國的移民局,但是現在不再叫INS啦。
現在叫USCIS就是US Citizenship and Immigration Services
你有新加坡護照嗎?新加坡護照不需簽證就可以進入美國。

自從911美國簽證都很難拿了,謝謝那些回教恐怖份子吧。
找我喝茶?但是你好像去西岸喎。。。

PBS 于 11-11-2004 08:00 AM  说 :
INS就是美國的移民局,但是現在不再叫INS啦。
現在叫USCIS就是US Citizenship and Immigration Services
你有新加坡護照嗎?新加坡護照不需簽證就可以進入美國。

自從911美國簽證都很難拿了,謝謝那些回教恐怖 ...

你在纽约还是华盛顿??

偶再問一次要如何申請?偶想知道過程! 謝謝!
第二次發問了!

scratch 于 11-11-2004 11:23 AM  说 :
第二次發問了!

迟些回答你..现在在做工!

SUNNY仔 于 9-11-2004 11:31 PM  说 :
如题..去年申请美国签证衰了...想再去试试..不知谁有酱的经验???谢谢帮忙...

請問你是在新加坡的美國領事館申請呢?還是在大馬的美國領事館申請呢?

cyyong74 于 11-11-2004 09:05 PM  说 :

請問你是在新加坡的美國領事館申請呢?還是在大馬的美國領事館申請呢?

新加玻的領事館申請的....

scratch 于 11-11-2004 11:23 AM  说 :
第二次發問了!

以前可以自己去領事館申請的..现在就一定要经过旅行社..而且还是受权的旅行社..我是在新加玻申请的..给200新币连手续费..其实签证的费用是100块美金...然后就等旅行社的消息看是否要面试..大概等2-3星期吧..通常都是要面试的啦....領事館会寄一封信,之后就拿着那封信去面试....衰了话他们会直接交回护照给你的...我就是做到这个步骤而已..

第二次發問了!

http://malaysia.usembassy.gov/klcons2.html

謝謝樓上的那幾位!!

在KL申请的话一定要interview,而且资料如:Property的title (如果没有就用Sales & Purchase Agreement),车的 Registration card,bank statement , employer letter,flight itinerary 和 对方的invitation letter (business)或travel itinerary。interview 时一定要prepare好所有的answer,例如:(1)WHY YOU CHOOSE US AS YOUR TRAVEL DESTINTAION (2) ARE YOU INTEND TO STAY IN US FOR WORKING (3)HOW SURE YOU WILL RETURN BACK TO MALAYSIA IF I GRANT YOU VISA (4)WHAT TYPE OF TRAINING YOU ATTEND(FOR BUSINESS)(5)WHO WILL PAY FOR YOUR EXPENSES ETC。。。
我第一次申请只给六个月,第二次是十年。
我的advise是:如果你第一次申请就reject,better在六个月以内在apply第二次。

joan_ahkee 该用户已被删除
我是在加拿大申请的。。。
一次就拿到了。。是十年签证...
可能我是学生关系吧。。我没有用那么多的文件。。就一些学校的信,bank statement....

scratch 于 12-11-2004 12:28 PM  说 :
謝謝樓上的那幾位!!

还有一样要注意的就是..如果你近几年没出过国..而又非必要到美国...最好别申请..可考虑去欧洲...通常你的护照空空的话..他们有理由相信你是到那儿打工的....无论如何.这是我个人的观点啦..