佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡18岁少女,玩《原神》课金2万新币!

新加坡18岁少女,玩《原神》课金2万新币!
下载视频  

新加坡18岁少女,玩《原神》课金2万新币!(图片取自网络)

根据新加坡海峡时报(The Straits Times)报导,一位18岁少女因沉迷玩《原神》(Genshin Impact),未经父母同意的情况下在六周内用父母的信用卡刷了2万元新币,折合马币约6万2千多进行游戏氪金。

报导中指出,当她 56 岁的父亲 Lim Cheng Mong 收到银行的催缴帐单并通知有 89 笔交易纪录时,他以为自己成为了诈欺或是某种骗局的受害者,结果后来被告知所有的交易皆合法。而 Lim Cheng Mong 在损失2万新币后,仅能从银行取回1万新币(约 3万1千多马币),其余的金钱因为已经花费在《原神》内的虚拟货币,所以无法收回。

Lim Cheng Mong 表示,他的信用卡与女儿的 Grab 帐号是绑定的,以用来支付她的交通费用。然而女儿却将 Grab 电子钱包与《原神》连结,并在六周内疯狂消费来购买游戏内的商品,强化她在游戏里头的虚拟角色。

新加坡18岁少女,玩《原神》课金2万新币!(图片取自网络)

《原神》是米哈游(miHoYo)开发的一款奇幻题材开放世界动作角色扮演游戏,采用基于抽卡的基本免费及道具收费制。玩家将扮演一位名为“旅行者”的神秘角色,在被称作“提瓦特”的幻想世界自由的旅行并且邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘“原神”的真相。

《原神》已在Microsoft Windows、Android、iOS、PlayStation 4和PlayStation 5平台发行,并计划将在任天堂Switch上发行。

其它有趣的文章。。。
女子深夜搭计程车,发现车内挂满招魂吊饰,司机正在看鬼片!
乌克兰正妹晒“露骨”照片在网络走红!
2021年全世界收入超过10亿美元的手游是…
PUBG《绝地求生》PC STEAM版 现在免费了!
加拿大玩家卖PS5遇强盗,被抢4台PS5

网络游戏很多课长。。。

蝦坡蠢人多

琢磨特地放人家老豆名字上来。。。

玩过,觉得很垃圾,游戏的内容完全不是比 Lv ,也就是说,
即使你是 999999lv VS NPC 1lv 你也会被 NPC 秒杀。··

使用者 发表于 16-1-2022 08:59 AM
玩过,觉得很垃圾,游戏的内容完全不是比 Lv ,也就是说,
即使你是 999999lv VS NPC 1lv 你也会被 NPC 秒 ...

这么奇特?比手操技术吗?
使用者竟然有玩过

Follow Us
脸红红 发表于 16-1-2022 09:35 AM
这么奇特?比手操技术吗?
使用者竟然有玩过

没什么好奇特的,我是因为同事玩,所以我才加入,
加入之后,我真的特么傻眼,明明 Lv 很高,却被小怪秒杀了?
一探之下,才知道。

Lv 不重要,重要是 属性对属性。
也就是说 即使你 1lv 也可以秒杀 9999999999999Lv 的boss。

使用者 发表于 16-1-2022 09:39 AM
加入之后,我真的特么傻眼,明明 Lv 很高,却被小怪秒 ...

也不是拼手操技术,是拼属性?这tm直接弃了

脸红红 发表于 16-1-2022 09:42 AM
也不是拼手操技术,是拼属性?这tm直接弃了

所以咯,我都直接傻眼,最后我删除了。。。

加入之后,我真的特么傻眼,明明 Lv 很高,却被小怪秒 ...

对属性?

aquamax 发表于 16-1-2022 02:00 PM
对属性?

就好像我害怕 暗属性 跟 草属性

这游戏确实不适合智力有问题的小孩子

是的 『对属性』就是那种,相生相克的,
类似:金 水 火 木 土 相克或 相生,不信?你试试就知道了。

使用者 发表于 16-1-2022 03:01 PM
类似:金 水 火 木 土 相克或 相生,不信?你试试就知道了。
...

我知道,我是水属性

...

我是毒属性

...

这样不课金怎样玩?

aquamax 发表于 16-1-2022 03:43 PM
这样不课金怎样玩?

我玩不克金。

我很怀疑你是不是真的有玩过

ck0403my 发表于 16-1-2022 04:16 PM
我很怀疑你是不是真的有玩过

别怀疑,我玩过了,对我来说不怎么好玩。
你放心,我没怂恿你不要玩,只是对我来说不好玩而已。

使用者 发表于 16-1-2022 04:32 PM
别怀疑,我玩过了,对我来说不怎么好玩。
你放心,我没怂恿你不要玩,只是对我来说不好玩而已。
...

我也是没氪金啊,这种单机RPG游戏,没需要 偶尔玩玩打发时间还好

这个要玩到被妖怪杀死还真不容易
你很容易就可以逃跑,还有一大堆补血items

你说的属性相克也只是辅助罢了

评分

谢挥 + 1 我很赞同
使用者 + 2 谢谢分享