佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9922

柬埔寨洪爺又是个大嘴炮 . . . .呵呵~

lcw9922 发表于 17-1-2022 01:04 PM
小屁孩, 把下面这个表看100次,

sinovac死亡 : pfizer 死亡 =  3 :  1

不知道你哪来的野鸡数据,不过才上千的统计,根本无效。
全球疫情,要比当然拿全球数据来比。

oyak999 发表于 17-1-2022 01:09 PM
不知道你哪来的野鸡数据,不过才上千的统计,根本无效。
全球疫情,要比当然拿全球数据来比。

好心你啦, 表都看不懂, 新加坡的野鸡数据? , 1450万人无效 ? 再加一个智利(CCP铁哥)的数据(WTO认证), 屁孩, 哈哈!

lcw9922 发表于 17-1-2022 01:15 PM
好心你啦, 表都看不懂, 新加坡的野鸡数据? , 1450万人无效 ? 再加一个智利(CCP铁哥)的数据(WTO认证), 屁孩 ...

全球,二个字你大概是看不懂哦。

oyak999 发表于 17-1-2022 01:19 PM
全球,二个字你大概是看不懂哦。

幼稚, 智利的数据是WTO认证的, 不代表全球? 你有全部国家而且WTO认证的数据?
SINOVAC有效力输了就只会找一些不曾有的东西来逃避 ! 为什么你不要求火星和宇宙的数据?

lcw9922 发表于 17-1-2022 02:05 PM
幼稚, 智利的数据是WTO认证的, 不代表全球? 你有全部国家而且WTO认证的数据?
SINOVAC有效力输了就只会找 ...

唉! 出醜到這樣....漬! 漬! 漬!....

lcw9922 发表于 17-1-2022 02:05 PM

WTO 是World Trade Organization, 世界貿易組織,
它的確是有代表全球的資格.....但.....
對醫學數據, 它根本沒有資格, 也不會去認証的.

只有腦子不正常的樓主, 才會把醫學數據交給世貿組織去認証!

Follow Us

说你什么好呢?

除了亲切的慰问智障,我不知道要回你什么了。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 17-1-2022 02:26 PM

只是把WHO一时写错成WTO, 很奇怪吗? 傻B !

智利的数据是WHO认证的, 不代表全球? 你有全部国家而且WTO认证的数据?
SINOVAC有效力输了就只会找一些不曾有的东西来逃避 ! 为什么你不要求火星和宇宙的数据?

变不了事实 !!!!!!

sinovac死亡 : pfizer 死亡 =  3 :  1
sinovac加护病房 : pfizer 加护病房 =  5.5 :  1

oyak999 发表于 17-1-2022 03:23 PM
说你什么好呢?

除了亲切的慰问智障,我不知道要回你什么了。

变不了事实 !!!!!!

sinovac加护病房 : pfizer 加护病房 =  5.5 :  1

SuperKedah 发表于 17-1-2022 02:32 PM
WTO 是World Trade Organization, 世界貿易組織,
它的確是有代表全球的資格.....但.....
對醫學數據, 它 ...

把WHO一时写错成WTO也改变不了事实 !!!!!!

lcw9922 发表于 17-1-2022 03:42 PM

智利的数据是WHO认证的, 不代表全球? 你有全部国家而且WTO认 ...

數字再漂亮, 也掩蓋不住死的人多....
你慢慢自淫吧!

哈! 哈! 哈! .... 哈! 哈! 哈! .... 哈! 哈! 哈!......

SuperKedah 发表于 17-1-2022 02:26 PM

怕到不敢回应了, 我就是拆穿你的真面目 !

你亏空公款后到这些私人公司混日子 . . .SONY , PANASONIC, SUBANG HITECH日本廠asahi工業玻璃廠, CPTM  . . . . 哈哈~

老马政敵很想要知道 . . .

上个老马年代干的好事, 搭末班车前, 债一定要还的 ! 好自为知 !

SuperKedah 发表于 17-1-2022 03:45 PM
數字再漂亮, 也掩蓋不住死的人多....
你慢慢自淫吧!

不知羞耻, 不打疫苗而死的加进來? 自古智障出老柴 !

打了sinovac 死最多 !

lcw9922 发表于 17-1-2022 03:48 PM
不知羞耻, 不打疫苗而死的加进來? 自古智障出老柴 !
sin ...

一再發爛渣....你血壓太高, 小心明天不用吃飯....

SuperKedah 发表于 17-1-2022 03:53 PM
一再發爛渣....你血壓太高, 小心明天不用吃飯....

放心, 我血压115/75, 49分钟跑10km,
你就快上车了, 也许今天傍晚末班车就到了, 你要准时去车站找好位子哦

上个老马年代干的好事, 搭末班车前, 债一定要还的 ! 好自为知 !

lcw9922 发表于 17-1-2022 03:57 PM
放心, 我血压115/75, 49分钟跑10km,
你就快上车了, 也许今天傍晚末班车就到了, 你要准时去车站找好位子哦; ...

很好, 一再自淫...你慢慢表演吧....
我去休息了....拜拜!

SuperKedah 发表于 17-1-2022 04:02 PM
很好, 一再自淫...你慢慢表演吧....
我去休息了....拜拜!

对了, 早点去车站找好位子哦

你亏空公款后到这些私人公司混日子 . . .SONY , PANASONIC, SUBANG HITECH日本廠asahi工業玻璃廠, CPTM  . . . . 哈哈~

老马政敵很想要知道 . . .

洪爺是中国的粉丝

ckc509 发表于 17-1-2022 05:27 PM
洪爺是中国的粉丝

粉絲嘴巴说支持Huawei, 却偷偷跑去买Iphone, 还买了4台 ! 呵呵~