佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

霹雳州神庙事件我有理由相信火箭在背后搞鬼

一个强调我不是华人的伪华人,是不会帮华人解决问题的。

他们要做的不是帮你们解决问题,他们最想的是可以解决华人这个民族

火箭林派是 CIA 训练出来的看钱资本主义的牧羊犬

华人再投票给它们,自寻死路而已

坦白说这些洞穴神庙的架构和云顶高原清水岩庙是一模一样的东西

如果火箭帮硬掰霹雳州平地神庙有危险,半山腰的云顶清水岩庙更危险,应该马上拆除 !

cct2050 发表于 14-1-2022 05:34 PM
坦白说这些洞穴神庙的架构和云顶高原清水岩庙是一模一样的东西

如果火箭帮硬掰霹雳州平地神庙有危险,半山 ...

安全问题被火箭带出来后,也许将来全国靠山的庙宇都会被刁难。

要证明火箭搞砸事情,可以看回倪可敏见大臣时提出了三点建议:
1. 设立包括朝野议员代表及技术官员在内的洞穴庙宇合法化委员会,以探讨合法化的方式,包括把有关地段列为宗教保留地。
2. 第二建议定期派遣专家及技术官员在洞穴神庙进行安全鉴定工作,以确保游客及善信的安全
3. 第三成立委员会研究如何把怡保独有的洞穴神庙建筑申请成为世界文化遗产,进一步提升霹州旅游业的吸引力。

事后,大臣便开始了第一和第二建议,倪可敏求仁得仁,还闹什么?

评分

一燈大師 + 5 精品文章
素还真 + 5 精品文章

说到解决问题,马华是属于传统华人思想,火箭信教的人属于昂毛直。

传统华人思想,不理规章出牌,大家不要闹就行。大事化小,小事化无。

火箭信教的人的昂毛直解决方案,就是要讲条例,讲规章,所以就会搞出很多pattern出来。你试下跟人谈合同,尤其是重要合同,可以谈个天荒地老。
火箭信教昂毛直这个概念,如果通行到全国问题就大条!

Follow Us
158797 发表于 14-1-2022 09:08 PM
1. 设立包括朝野议员代表及技术官员在内的洞 ...

包装得非常美的建议。

跟国阵大臣建议这些不翻车才怪。倪先生的政治智慧去了哪里?深表怀疑!

原来马汉顺去找土地局解决问题是逞强,没有law by law。 倪先生的政治智慧实在令人堪忧。原来倪先生去见国阵大臣就可以解决问题? “天才”!

pupuman 发表于 14-1-2022 12:43 PM
你说的事情有证据吗? 不然你就是在撒谎煽动。。。

倪可敏自己在报纸上说的话原来是我在撒谎煽动,嗯嗯

素还真 发表于 14-1-2022 12:41 AM
跟你很熟咩?

我不是烟民。我只是同情烟民需要面对小罪重罚的困境。也同情那些低阶层的人,他们唯一乐趣 ...

够了!任何的借口都不会对我起任何作用。你尽管继续扮,继续骗,不会对我起任何作用。

虽然我不喜欢阿汉峇峇和凯里,但谢天谢地,他们继续执行禁烟政策。

TMNUTsucks 发表于 14-1-2022 11:23 PM
够了!任何的借口都不会对我起任何作用。你尽管继续扮,继续骗,不会对我起任何作用。

虽然我不喜欢阿汉 ...

火箭仔的劣性在本楼尽显无疑。我不是烟客,可是火箭霹雳州议员却是毒虫。
跟你说了事实却要死撑。典型火箭粉劣性!

pupuman 发表于 14-1-2022 01:06 AM
更大讽刺是楼主每天分享佛经,念经,和其他关于佛法的感应。

他本身就是一个没有智慧,内心被仇恨淹没理 ...

算了!他喜欢如何就如何。和这种人继续吵下去,有失身份。

TMNUTsucks 发表于 14-1-2022 11:57 PM
算了!他喜欢如何就如何。和这种人继续吵下去,有失身份。

何必认真,娱乐就好,我没看过如此仇恨深和小气的修行者。。。

卡巴星死后

火箭彻底堕落

158797 发表于 14-1-2022 09:08 PM
1. 设立包括朝野议员代表及技术官员在内的洞 ...

呵呵,原來是火箭故意揭發:

1. 神廟不合法
2. 神廟委員會不合法
3. 神廟地不合法

多謝火箭三枚棺材釘,釘死華社神廟。

一燈大師 发表于 15-1-2022 12:35 PM
呵呵,原來是火箭故意揭發:

1. 神廟不合法

这座半山庙宇我都没去过。。。很久了吗?

倪可敏率领一群人,西装骨骨的去拜会州务大臣,大臣为了体现『亲民』加上可以博取『媒体宣传』自然乐于接见。

倪先生的【庙宇未来完美愿景解决方案】出发点是好的。我不会质疑倪的用心,当年308变天霹雳州由民联执政,在许月凤还没有叛变之前,倪家兄弟的确有为霹雳少数民族出力,而且都是完美的愿景解决方案。我十分相信,如果不是当年许月凤背叛导致霹雳州变天,相信地契等问题老早就解决。很遗憾,308时的民联跟509的希盟根本处于处于不同的平行宇宙,没有瓜葛。以前的民联真心不错,但是509后的希盟就臭得跟大便一样。

倪先生延续他之前308宇宙前的思维模式,向大臣提出【庙宇未来完美愿景解决方案】,在现今的政治大环境下还能成功吗? 我深表怀疑。如果可以成功,大臣完全接受倪先生的建议并非加以实践,我会给倪可敏一个赞。毕竟我素还真不是仇视政客,而是希望政客能够解决少数民族面临的问题。要是能解决,无论是希盟或马华都给赞。

马华之前见土地局,使用的策略就是暗渡陈仓。只要土地局收回成命,大臣也不知晓此事,这件事就这样过去了。虽然不是合法当时却符合情理。

倪先生的【庙宇未来完美愿景解决方案】合法,但是在现今政治大环境下真的影响无统大臣的决策?我们就拭目以待吧。30天以内,虽然临近新年,但是30天期限没有假期。

素还真 发表于 15-1-2022 12:44 PM
这座半山庙宇我都没去过。。。很久了吗?

80年代去過一次三寶洞後就沒參觀過任何洞廟。

事情最后有没有圆满落幕解决掉才是重点,不要大家口水多过茶在那在这自己讲自己爽!?

素还真 发表于 15-1-2022 12:57 PM
倪可敏率领一群人,西装骨骨的去拜会州务大臣,大臣为了体现『亲民』加上可以博取『媒体宣传』自然乐于接 ...

基本上就是去问尊严老妖,可以在巴刹公开卖猪肉吗?不过,为了谅解尊严一族,委屈的在封闭室内卖也可以定为条规,不过这条规必须是列为贱人谈妥的。