佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

霹雳州神庙事件我有理由相信火箭在背后搞鬼

火箭现在是在野党,马华是执政党。

在野党争议政治利益的方法有两种:
1. 扯执政党后退。
2. 宣扬事件让全宇宙都关注。让马来人注意到该事件,进而就可以阻止马华立功。

马华在强势无统统治下解决问题从来就是:
1. 低调进行。事实是马华低调进行办事才能成功,大力宣扬会让马来人不高兴。

神庙洞穴最新进展就是大臣认为同穴安全没有经过评估。这种『安全意识形态』从来就是火箭的pattern意识形态。我假设火箭见了大臣后强调『安全意识』让大臣觉得不撤回清空令是明智的。其实如果是安全评估问题,为什么不能派专家去评估呢?需要清空洞穴才评估?我非常相信,洞穴清空后,就算评估报告出来是洞穴安全,神庙当局也无法再搬回去。

想一想如果事情发生在【黑风洞】?假设黑风洞出现落石。相信当局也不敢清空洞穴,而是派专家评估。评估后假如没问题就会继续使用该洞穴。
评估洞穴安全需要清空洞穴里面的洞穴吗?难道是要建隧道不成?

评分

lion_o + 1 白痴
一燈大師 + 5 精品文章

以華制華

Timah 事件,马华默默解决问题并且获得成功。

其实509希盟当政府之后,火箭就没有再解决华人(少数民族)的问题。没发现吗?

509后不是炒了超人,要很
高调的做 马来西亚人咯!

原来大臣是听火箭指示的,大臣叫小黄还是小黑?

驊自導自演一齣爛戲演砸了去怪火箭

以為

Follow Us
4399 发表于 13-1-2022 02:12 PM
原来大臣是听火箭指示的,大臣叫小黄还是小黑?

火箭只需要强调安全问题,大臣会听的。这是显而易见的。

有这样的阴谋论:

马华跟无统在大选前搞个大龙凤,无统欺负华社,马华出来当英雄解决问题,博取华人好感。

我告诉阴谋论者不要幼稚了。马华打死都不敢跟无统一起这样搞大龙凤。马华是奴才,怎会得到无统配合?无统也不会跟马华配合。

我国就是充塞着一大堆不知所谓的『阴谋论』者,才让以华治华成功实现!

素还真 发表于 13-1-2022 01:41 PM

其实509希盟当政府之后,火箭就没有再解决华人(少数民族) ...

火箭是解决马来西亚族的问题的。。。华人MMD

从过去事件来看,马华和火箭都有过出卖华人,和替华人解决问题的记录。

马华有为了讨好无统,主动出卖华人。
火箭同样为了讨好马来人,也让出华人权益。
同样马华在无统等搞事是,试图解决华人问题。
火箭也有在无统搞事是,解决华人问题。

然而希盟执政后,我可以说大部分都是马华解决华人问题,而火箭就是 siam !

火箭从以前有原则,乐于协助少数民族解决问题的政党,变成现在遇事就siam, 扯马华后腿的政党。

而马华由于在华社里面声望低落,很多时候都在努力解决华人问题。

或许你会问? 马华不让出华人利益讨好无统吗?如果马华这么做就蠢了。马华在无统里面抬不起头的最大理由就是国会议席不足。

如果马华再出卖华人捧无统大腿,大选输得更惨,不但出卖华人利益,也赢不了华人支持,结果就是双输。

对马华最大利益的做法就是需要帮助华人解决问题,先赢得华人支持。

我觉得你说的对,但是我的看法有一点和你不同,就是问题事实上已经解决了,现在行动党抓住安全性问题让大臣不敢100%取消搬迁令,可是大臣也不会再去搞搬迁最多是派人去检查一下。
不过从这里可以看出行动党和马华办事的方法不同。
行动党真的是希望把事情搞大,自己做英雄
马华低调自己做坏人,解决问题

评分

素还真 + 5 我很赞同

其实509希盟当政府之后,火箭就没有再解决华人(少数民族) ...

Timah 事件马华解决了? 你念经念到走火入魔?

kmrddecade 发表于 13-1-2022 03:19 PM
我觉得你说的对,但是我的看法有一点和你不同,就是问题事实上已经解决了,现在行动党抓住安全性问题让大臣 ...

完全凭你想像写故事,不如呼唤华社下届投马华?

你美化火箭了。

即使在509 前,火箭也是每天一篇文稿,何来帮助华社解决问题之说?

红衣人大闹茨厂街,火箭有站出来吗?没有
是马华站出来

lowyat事件,火箭有站出来吗?没有
是马华站出来

还有很多例子,出事情,火箭从来没有站出来。
都是马华站出来。

火箭唯一站出来的时候,就是夺权的时候

素还真 发表于 13-1-2022 02:55 PM

火箭叫巫统下台,巫统会听? 你真的有病! 我严重怀疑你根本没有念过经文,全部都是你幻想出来的。。。。

素还真 发表于 13-1-2022 02:55 PM

问题是大臣不見马华吗?为何只見局长,而局长又不出面说明?任马汉顺空囗说白话。。。。

馬華仔們看到自己敲鑼大鼓的爭功謊言被自己人噴得滿臉都是屎糞,老羞成怒卻不去找對方算賬討個說法,就編故事轉移自己的謊言和窩囊。

很奇怪的,這樣的大件事情,州務大臣從頭到尾不知道?馬華號稱事情解決了的時候,州務大臣都不通知一聲?

sian 不sian 啊

4399 发表于 13-1-2022 06:35 PM
问题是大臣不見马华吗?为何只見局长,而局长又不出面说明?任马汉顺空囗说白话。。。。 ...

上面已经讲了,马华只敢低调做事,所以先找局长,不想牵涉大臣。而火箭却是喜欢牵涉更多人,又或者要扯马华后腿,所以找大臣。