佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wsteo77

美國務院提詳盡報告 稱中國對南海主張為非法

tuaceng 发表于 25-1-2022 12:52 AM
破船的事,违法了吗?全球共识说这是违法的吗?证据拿出来。

把船開到別人的島礁去, 然後死不撤離.......違法事實還用多說嗎

SuperKedah 发表于 25-1-2022 12:56 AM
客觀事實存在...我也沒辦法啊...除非菲國沒作過,
但凡走過的, 必留下痕適迹......

那是主观看法,不是客观事实。
你把主观认为是客观,是你法律知识贫乏的证明。
好了,通篇都是个人感觉之类的话,一点实际佐证都没有。
既然本人已经大胜而归,那么剩下的和法律无关的东东,就你自己完全爽啦!

tuaceng 发表于 25-1-2022 12:56 AM
拿不出证据,不就是嘴炮了。
好了没有什么好谈的了。
大胜而归,打完收工,yeah! ...

証據有...但你卻故意說別的....除非你心正意誠的不歪曲....
不然, 我貼甚麼你都能胡說八道.

以下我所指的是甚麼:
不是我個人認為....是全球一般共識....看到荒腔走板到這地步,
很多本來認為仲裁有理的都縮沙成保持中立不說話了....

你就不要再生話塞人嘴...我證據可以馬上貼上, OK!
接下去, 你就下跪道歉

tuaceng 发表于 25-1-2022 12:58 AM
那是主观看法,不是客观事实。
你把主观认为是客观,是你法律知识贫乏的证明。
好了,通篇都是个人感觉之 ...

船上去了就是客觀的存在了...拗這來作家家酒嗎?

SuperKedah 发表于 25-1-2022 12:57 AM
把船開到別人的島礁去, 然後死不撤離.......違法事實還用多說嗎

全球共识说这是违法的证据呢?口口声声全球共识,到了最后,就是你自己一个人的共识而已。
这种嘴炮本人没有兴趣。
好了,没有兴趣说这类感觉的话题了。
打完收工!

tuaceng 发表于 25-1-2022 01:01 AM
全球共识说这是违法的证据呢?口口声声全球共识,到了最后,就是你自己一个人的共识而已。
这种嘴炮本人 ...
全球共识说这是违法的证据呢?
你"生話"的...我可沒說.....

Follow Us
SuperKedah 发表于 25-1-2022 01:00 AM
証據有...但你卻故意說別的....除非你心正意誠的不歪曲....
不然, 我貼甚麼你都能胡說八道.

拿不出证据了,就在那里不知所云。
好了,没有兴趣这种小孩子话题了。
打完收工!

tuaceng 发表于 25-1-2022 01:01 AM
这种嘴炮本人 ...
好了,没有兴趣说这类感觉的话题了。

輸了嗎? 被打爆了, 就要快閃?

SuperKedah 发表于 25-1-2022 01:03 AM
輸了嗎? 被打爆了, 就要快閃?

法律的部分本人已经把你打到你直接:国际法不用遵守的,遵守的是家家酒。
看到你的这个论点,本人就知道已经完胜你了。
剩下的嘴炮,你就慢慢自己在那里自己骗自己赢啦!
好了,打完收工!

tuaceng 发表于 25-1-2022 01:03 AM
拿不出证据了,就在那里不知所云。
好了,没有兴趣这种小孩子话题了。
打完收工! ...
不是我個人認為....是全球一般共識....看到荒腔走板到這地步,
很多本來認為仲裁有理的都縮沙成保持中立不說話了....

和你說的不一樣, 你要給出個說法,
為何你要歪曲啊別人的說法?....
而不是不停A芝A左的顧左右而言他!
現在要你對自己的爛行為負責, 說清楚吧!

不過我想, 以你無恥的人品,
你是死都不會說的, 我應會猜對的.

tuaceng 发表于 25-1-2022 01:06 AM
法律的部分本人已经把你打到你直接:国际法不用遵守的,遵守的是家家酒。
看到你的这个论点,本人就知道 ...

沒啊....你法律知識根本都沒沾到邊........愛說笑!
你連國際法和國內法都儍儍分不清了,
你怎會贏, 自爽自吧.

哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....

喂! 怎麼不敢回了, 躲起來有用嗎????
快快出來回應!!!!

tuaceng 发表于 25-1-2022 01:06 AM
好了,打完收工!

等不到你回應, 你輸到趴地,
你早點打完收工也是好的...
少受傷一點, 請記得回家去跳bolly舞....

看你落荒而逃....連拜拜都不敢說了.....
就由我來說吧...勝者為王, 我不計較我來說,
反而突顯我的大量...拜拜!

中国就是流氓大国。