佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wsteo77

美國務院提詳盡報告 稱中國對南海主張為非法

s2143 发表于 15-1-2022 10:15 PM
我等着美国来打我呢 他都不敢来

美国每年进入黄海几次? 美国军机已降落台湾几次了? CCP还不认为被"打" ? 难到CCP底線就是没底線

lcw9922 发表于 15-1-2022 10:22 PM
美国每年进入黄海几次? 美国军机已降落台湾几次了? CCP还不认为被"打" ? 难到CCP底線就是没底線
...

真是的...氣急敗壞到語無倫次的....中了covid?

SuperKedah 发表于 15-1-2022 10:39 PM

转移话题是你唯一会做的 ! 你就这能耐 !

只会扒瞎, 虽然被我打脸无数次但我还是不爽, 就是要把你剩下的岁月耗掉 !
上个老马年代干的好事, 搭末班车前, 债一定要还的 ! 好自为知

末班车快到了, 不回复就时间不多了, 來吧 !

SuperKedah 发表于 15-1-2022 10:39 PM

我打 3x Pfizer, 中了也没事, 你打SINOVAC盐水, 中了必死无疑 ! 不过关系不大, 反正你的末班车也快到了, covid只是加速进程而已

中国人不吃老美那一套

SuperKedah 发表于 14-1-2022 07:53 PM
錯...那是群島...不能單獨看成一個一個獨立個體....
國際法本就允許多島國(群島)不需每個島都一定要行使主 ...

群岛? 距离相差太远,无法被列为群岛。

Follow Us
SuperKedah 发表于 14-1-2022 07:39 PM
是loser才會帶上國際法庭....你去查看日韓竹島爭議, 日俄北方四島....
國際政治就是現實的....有實力時,  ...

所以是要靠武力占领的就不要来跟我谈国际法。

大马小粉红又来表演卖国!

vongolia 发表于 16-1-2022 08:43 PM
群岛? 距离相差太远,无法被列为群岛。

啊! 是你說了算嗎? 笑死人.....所有科學地理文獻等等都稱它為群島,
你有何資格大嘴一張的噴屎噴尿的否定它?

archipelago = 群島

去洗洗睡吧...真的好好笑!!!!

vongolia 发表于 16-1-2022 08:45 PM
所以是要靠武力占领的就不要来跟我谈国际法。

是你們反中向來的論點, 一切靠實力說話...
我拿來用的時候, 你又說不行?

有沒有必要這麼雙標啊?

SuperKedah 发表于 16-1-2022 09:04 PM
啊! 是你說了算嗎? 笑死人.....所有科學地理文獻等等都稱它為群島,
你有何資格大嘴一張的噴屎噴尿的否定 ...

应该是说距离太远不能归为同一个群岛才对。 南海诸岛分为东沙群岛、西沙群岛、中沙群岛、南沙群岛。
而且我不认为你拥有一个岛的主权会自动衍生至全部群岛。以你的逻辑,菲律宾岂不是自动拥有南海群岛主权?   

SuperKedah 发表于 16-1-2022 09:07 PM
是你們反中向來的論點, 一切靠實力說話...
我拿來用的時候, 你又說不行?

就是因为中国在国际法站不住脚所以才用武力说话,不带上国际法庭。 众所周知的事情。

vongolia 发表于 16-1-2022 09:11 PM
应该是说距离太远不能归为同一个群岛才对。 我应该讲得明白一点的。 南海诸岛分为东沙群岛、西沙群岛、中 ...
<9樓> 当然非法, 这些岛屿都是属于东南亚国家的
從頭到尾都談的是南沙群島吧....你被電爆了, 就髮夾彎的去扯東沙, 西沙.....

而且我不认为你拥有一个岛的主权会自动衍生至全部群岛。
錯! 國際法上群島看成一整體的單位...不是各自不同的島嶼.

Under this concept ("archipelagic doctrine"), an archipelago shall be regarded as a single unit, so that the waters around, between, and connecting the islands of the archipelago, irrespective of their breadth and dimensions, form part of the internal waters of the state, and are subject to its exclusive sovereignty.

vongolia 发表于 16-1-2022 09:14 PM
就是因为中国在国际法站不住脚所以才用武力说话,不带上国际法庭。 众所周知的事情。  ...

中國有動武不? 向馬國開戰了?

SuperKedah 发表于 16-1-2022 09:19 PM
從頭到尾都談的是南沙群島吧....你被電爆了, 就髮夾彎的去扯東沙, 西沙.....

以你的逻辑菲律宾拥有南沙群岛变得很合情合理。 怎样看都是靠近菲律宾岛屿多过靠近中国岛屿。

SuperKedah 发表于 16-1-2022 09:20 PM
中國有動武不? 向馬國開戰了?

用武力占领了啊。

vongolia 发表于 16-1-2022 09:24 PM
以你的逻辑菲律宾拥有南沙群岛变得很合情合理。 怎样看都是靠近菲律宾岛屿多过靠近中国岛屿。
...

又來這麼無腦....距離根本不是主權依據的理由.....
美歐國許多領土都遠在千里之外.....你不要笑死了,
硬拗到這麼幼稚....幼稚園沒畢業嗎?

vongolia 发表于 16-1-2022 09:24 PM
用武力占领了啊。

那些島, 馬國都未立國時, 中國就佔領了...現在是馬國佔領了數個吧....
你真不要臉!

SuperKedah 发表于 16-1-2022 09:29 PM
又來這麼無腦....距離根本不是主權依據的理由.....
美歐國許多領土都遠在千里之外.....你不要笑死了,
硬 ...

是你自己说的啊,群岛不需要每个到都行使主权象征。 那么这些岛屿接近菲律宾群岛,菲律宾无需行使主权自动归菲律宾的啊。
这不就是你自己主张的逻辑吗?

SuperKedah 发表于 16-1-2022 09:31 PM
那些島, 馬國都未立國時, 中國就佔領了...現在是馬國佔領了數個吧....
你真不要臉!

我们马来西亚占领的是无人岛屿,这些岛屿上并没有任何国家占领的痕迹。 我们是合法合理拥有这些岛屿,而且其主权不容质疑。