佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wsteo77

美國務院提詳盡報告 稱中國對南海主張為非法

SuperKedah 发表于 25-1-2022 12:25 AM
不對....所有西方爛媒, 台灣塔綠斑都說中國完敗....完敗是100%敗完,
我說99%...還是有點點保留了....

有几乎一半菲国的申请事项,是被reject的。
至于其他国家媒体如何说,那是媒体自己喜欢了。

SuperKedah 发表于 25-1-2022 12:27 AM
你說的和我說的有一樣嗎? 你認輸哦! 又來搞生話塞人嘴了嗎?

把你的所谓全球共识的证据拿出来啦其他的废话,没有人要听。

SuperKedah 发表于 25-1-2022 12:31 AM
不對, 是菲國違約在先...不參與是對的....對一個不守信用的國家,
為何要參與它搞的冬冬? 直接打臉拉倒就 ...

这个也是你自己个人认为的。
你个人的认为你自己承认就好。
自己法律知识贫乏,大家当着是笑话就好

tuaceng 发表于 25-1-2022 12:32 AM
有几乎一半菲国的申请事项,是被reject的。
至于其他国家媒体如何说,那是媒体自己喜欢了。 ...

申請reject只表示它無管轄權而己, 無關對錯....

菲國壞心眼, 不能怪中國狠手打臉滴...不請它吃子彈算厚道了.
現菲國總統還算看清事實, 所以不時酸爆仲裁案.....

tuaceng 发表于 25-1-2022 12:33 AM
把你的所谓全球共识的证据拿出来啦其他的废话,没有人要听。

拿出來打臉....你下跪道歉好嗎?
以前貼過, 你回去仔細找找....

tuaceng 发表于 25-1-2022 12:35 AM
这个也是你自己个人认为的。
你个人的认为你自己承认就好。
自己法律知识贫乏,大家当着是笑话就好 ...

不是認為的, 有客觀事實存在...証據也貼上給你了...
你不認又不會改變菲國在1999年就耍流氓,
毁約在先!

Follow Us
SuperKedah 发表于 25-1-2022 12:35 AM
申請reject只表示它無管轄權而己, 無關對錯....

菲國壞心眼, 不能怪中國狠手打臉滴...不請它吃子彈算厚 ...

法律程序是中立的,因此菲国的申请一半被reject,可以看出这个仲裁庭不偏向任何一方,实话实说。
菲国是不是坏心眼,那是菲国自己的事。
仲裁决议是中立的,程序过程也是正义的,和菲国是否坏心眼,是两回事。
因此,输了仲裁,就没有必要在这里恼羞成怒了

SuperKedah 发表于 25-1-2022 12:36 AM
拿出來打臉....你下跪道歉好嗎?
以前貼過, 你回去仔細找找....

那一个全球共识认为菲国违约在先?拿出证据出来。

SuperKedah 发表于 25-1-2022 12:37 AM
不是認為的, 有客觀事實存在...証據也貼上給你了...
你不認又不會改變菲國在1999年就耍流氓,
毁約在先!

那是你个人低等法律知识的见解。
你这种法律知识贫乏的内容,你自己爽就好。

tuaceng 发表于 25-1-2022 12:42 AM
那是你个人低等法律知识的见解。
你这种法律知识贫乏的内容,你自己爽就好。 ...

所以, 你根本無法反駁, 只能打哈哈!

tuaceng 发表于 25-1-2022 12:41 AM
那一个全球共识认为菲国违约在先?拿出证据出来。

看 498樓...你又來搞生話塞人嘴了...你這麼不濟, 好快認輸, 開始發功要"玩臭"了.

tuaceng 发表于 25-1-2022 12:40 AM
法律程序是中立的,因此菲国的申请一半被reject,可以看出这个仲裁庭不偏向任何一方,实话实说。
菲国是 ...
法律程序是中立的,因此菲国的申请一半被reject,
沒啊....中立不中立本來就是人在操緃的....

SuperKedah 发表于 25-1-2022 12:44 AM
所以, 你根本無法反駁, 只能打哈哈!

我是要看国际法律机构判菲国耍流氓的证据。不是你个人认为是耍流氓,就是刷流氓的了。
你个人的认为,你自己爽就好!

tuaceng 发表于 25-1-2022 12:47 AM
我是要看国际法律机构判菲国耍流氓的证据。不是你个人认为是耍流氓,就是刷流氓的了。
你个人的认为,你 ...

用破船就是了....不必說太久遠的事....

SuperKedah 发表于 25-1-2022 12:45 AM
看 498樓...你又來搞生話塞人嘴了...你這麼不濟, 好快認輸, 開始發功要"玩臭"了.

...

叫你拿证据出来的时候,又推三阻四的。
好了,法律的部分谈完了,剩下的兜圆圈,就只是文字游戏了,打完收工。
从你写出国际法不用遵守的那刻开始,我就已经是在法理上赢你了。

SuperKedah 发表于 25-1-2022 12:46 AM
沒啊....中立不中立本來就是人在操緃的....

不合你意的,就是不中立啦。
对于一个一开始就声明拒绝上庭的来说任何第三方裁决,都是家家酒,都是不中立,都是非法的啦!

SuperKedah 发表于 25-1-2022 12:49 AM
用破船就是了....不必說太久遠的事....

破船的事,违法了吗?全球共识说这是违法的吗?证据拿出来。

tuaceng 发表于 25-1-2022 12:50 AM
好了,法律的部分谈完了,剩下的兜圆圈,就只是文字游戏了,打完 ...
面對你這好奸詐之徒, 當然得小心駛得萬年船.....

你要我提的證據又非我說的冬冬...當然先打你臉, 把你頭按在地上擦,

然後才警告你不要用不同的冬冬企圖混水摸魚....

你"玩臭", 被我電也是剛好而已. 要辯也要君子點, 不要天天耍下三濫的!

tuaceng 发表于 25-1-2022 12:51 AM
不合你意的,就是不中立啦。
对于一个一开始就声明拒绝上庭的来说任何第三方裁决,都是家家酒,都是不中 ...

客觀事實存在...我也沒辦法啊...除非菲國沒作過,
但凡走過的, 必留下痕適迹......

SuperKedah 发表于 25-1-2022 12:54 AM
面對你這好奸詐之徒, 當然得小心駛得萬年船.....

你要我提的證據又非我說的冬冬...當然先打你臉, 把你頭 ...

拿不出证据,不就是嘴炮了。
好了没有什么好谈的了。
大胜而归,打完收工,yeah!