佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wsteo77

美國務院提詳盡報告 稱中國對南海主張為非法

SuperKedah 发表于 24-1-2022 11:28 PM
不對! 有人不遵守約定....那就拉倒啊...中國一樣也可以不遵守啊.
大家都不遵守...談甚麼第三方?

其他人民抢劫银行,不遵守法律,那就拉倒啊,你就一样也不遵守法律啊,那么多人抢劫银行,谈什么法庭判罪?

最可怜的就是那些老老实实遵守法律的国家,因为遵守的,都是家家酒法律啦!

好了,这样的话,直接废除国际法好了。
国际法做什么用的?娱乐用的!遵守的是家家酒,违反的才是合法!

SuperKedah 发表于 24-1-2022 11:30 PM
錯! 你舉的刑法不是雙方(老王和tuaceng)的約定, 它是客觀的存在.

好心你啦, 每次都給一些九不搭八的爛例 ...

这个没得好辩的,你加入缔约国,你既遵守,就这样简单。
你不要跟,就退出缔约国。
又要加入缔约国,又不要跟,这个才叫做家家酒!

tuaceng 发表于 24-1-2022 11:33 PM
其他人民抢劫银行,不遵守法律,那就拉倒啊,你就一样也不遵守法律啊,那么多人抢劫银行,谈什么法庭判罪 ...

客觀存在的冬冬拉不倒...但約定的冬冬可以拉倒....

好心你去上個學啦....愛鬥嘴又沒知識...每次看你就像瘋子一樣胡說八道.

tuaceng 发表于 24-1-2022 11:38 PM
这个没得好辩的,你加入缔约国,你既遵守,就这样简单。
你不要跟,就退出缔约国。
又要加入缔约国,又不 ...

不提美歐視國際法無物, 就連菲國也是不遵守在前....

你先去駡倒菲國後才來叫吧! 笑死人!

SuperKedah 发表于 24-1-2022 11:41 PM
客觀存在的冬冬拉不倒...但約定的冬冬可以拉倒....

好心你去上個學啦....愛鬥嘴又沒知識...每次看你就像 ...

哇哇哇,这样的话你都说得出来。
好了,中国拉倒约定,所以中国合法。
菲国遵守约定,所以菲国非法,是家家酒。
真的是没有再谈的必要了。

既然你把法律抛开,不必遵守,我的part 也就讨论到此。
剩下的,你喜欢怎样玩都可以了!

tuaceng 发表于 24-1-2022 11:49 PM
哇哇哇,这样的话你都说得出来。
好了,中国拉倒约定,所以中国合法。
菲国遵守约定,所以菲国非法,是家 ...

你得先看誰先拉倒, 不是嗎? 99年菲國就先拉倒了,
你作初一, 中國作十五...禮尚往來, 沒得好怨!!!!

Follow Us
SuperKedah 发表于 24-1-2022 11:42 PM
不提美歐視國際法無物, 就連菲國也是不遵守在前....

你先去駡倒菲國後才來叫吧! 笑死人!

第三方裁决,给双方各打50大板,也是有的。
菲国也没有说菲国自己是100%遵守法律,该南海仲裁的判决,也把菲国不合理,不合法之处给剔出来。
菲国可是对关于对菲国自己不利的裁决,没有提出异议呢!
那么中国的表态是如何?笑死人!

tuaceng 发表于 24-1-2022 11:55 PM
菲国也没有说菲国自己是100%遵守法律,该南海仲裁的判决,也 ...
菲国也没有说菲国自己是100%遵守法律

先違約就先輸了....沒得好說....變家家酒也是可以預見了....

不對, 看到的是打99大板對1板.....對菲國只是輕拍一下.....金主嘛! 下手也是意思意思,
拿人的手軟...怎敢大大力.....

SuperKedah 发表于 24-1-2022 11:54 PM
你得先看誰先拉倒, 不是嗎? 99年菲國就先拉倒了,
你作初一, 中國作十五...禮尚往來, 沒得好怨!!!!

那是你个人的认为而已。
不要把你对法律知识的误解,又再理解成对方违反法律。

SuperKedah 发表于 25-1-2022 12:01 AM
先違約就先輸了....沒得好說....變家家酒也是可以預見了....

法庭仲裁庭判双方都打50大板,就是家家酒了吗?
你和对方撞车,法庭判你们双方都有错,所以法庭是家家酒法庭了吗?
真的像三岁小孩那样!

tuaceng 发表于 25-1-2022 12:04 AM
那是你个人的认为而已。
不要把你对法律知识的误解,又再理解成对方违反法律。
...

不是我個人認為....是全球一般共識....看到荒腔走板到這地步,
很多本來認為仲裁有理的都縮沙成保持中立不說話了....

tuaceng 发表于 25-1-2022 12:06 AM
法庭仲裁庭判双方都打50大板,就是家家酒了吗?
你和对方撞车,法庭判你们双方都有错,所以法庭是家家酒 ...

錯! 99:1....

請不要再用刑法來說嘴了....看到都煩, 無知到這樣,
卻愛鬥嘴自己也迷迷糊糊的冬冬.....

SuperKedah 发表于 25-1-2022 12:01 AM

不對, 看到的是打99大板對1板.....對菲國只 ...

如果中国是犯了99%的错,那么按照中立的标准,就要这样判啊!
而且,上庭本来输的一方就要给完所有堂费的,这次仲裁庭也要求中菲双方平分费用,不过中国拒绝给钱而已。
既然平均给钱,那么就不会扁向一方了。
所以你的所谓偏向给钱的一方,根本就不成立!

SuperKedah 发表于 25-1-2022 12:08 AM
錯! 99:1....

請不要再用刑法來說嘴了....看到都煩, 無知到這樣,

所谓的99:1也是你自己个人认为的,为何不是40:60?30:70?50:50?
至于刑法的比喻,则是非常恰当,不过你无法反驳我,就拒绝这个比喻了

tuaceng 发表于 25-1-2022 12:19 AM
如果中国是犯了99%的错,那么按照中立的标准,就要这样判啊!
而且,上庭本来输的一方就要给完所有堂费的 ...

沒參與如何能得出99%的錯? 一開始菲國己違約犯規出局了, 接下去的家家酒的鬧劇,
判中國錯完500%又如何? 過場家家酒.....多加500%也一樣不痛不痒.....

SuperKedah 发表于 25-1-2022 12:07 AM
不是我個人認為....是全球一般共識....看到荒腔走板到這地步,
很多本來認為仲裁有理的都縮沙成保持中立不 ...

又再空口说白话什么全球认为菲国这样做是违法再先。
证据拿出来再说!

tuaceng 发表于 25-1-2022 12:23 AM
所谓的99:1也是你自己个人认为的,为何不是40:60?30:70?50:50?
至于刑法的比喻,则是非常恰当,不 ...

不對....所有西方爛媒, 台灣塔綠斑都說中國完敗....完敗是100%敗完,
我說99%...還是有點點保留了....

tuaceng 发表于 25-1-2022 12:24 AM
证据拿出来再说!
.是全球一般共識....看到荒腔走板到這地步,

你說的和我說的有一樣嗎? 你認輸哦! 又來搞生話塞人嘴了嗎?

SuperKedah 发表于 25-1-2022 12:23 AM
沒參與如何能得出99%的錯? 一開始菲國己違約犯規出局了, 接下去的家家酒的鬧劇,
判中國錯完500%又如何?  ...

中国不参与,是中国自己的问题。
对方在法庭对你展开诉讼,你拒绝出庭,因此输了官司后,就说因为你不上庭,所以该裁决是家家酒裁决吗?
海洋法公约也写得清清楚楚,根据附件7,就算中国不上庭,仲裁照样合法展开!
你还是退出海洋法公约缔约国吧,笑话闹得够多了。

tuaceng 发表于 25-1-2022 12:28 AM
对方在法庭对你展开诉讼,你拒绝出庭,因此输了官司后,就说因为你不上 ...
不對, 是菲國違約在先...不參與是對的....對一個不守信用的國家,
為何要參與它搞的冬冬? 直接打臉拉倒就算客氣了...