佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

遇到离谱到极点的老板人物

其实人真的很奇妙,我遇到一种人感觉我好心做了坏事了。.
故事是这样的,
我visit对方(对方是开商店的),我第一次visit他时侯刚好顺路经过买了奶茶也顺便给他带过去,

因为每次过去时侯需要先打电话,偶尔他会没在店面,
第二次,第三次,第四次都暗示我给他带奶茶,还说会还钱结果拿到了就说*谢谢你请客。*
第五次,第六次,第七次也是这样,第八次我就不带奶茶了,
结果他嘴巴一直讲做嚒没给他带奶茶啦!,
见到人又讲:他今天没给我带奶茶啦,
然后又说:你看我口渴了没奶茶喝。

当时我已经很愤怒了的,看在是朋友份上我忍住。
还有更加愤怒的就是在直播间说我没有买奶茶给他喝

其实说真的,他直播要我帮忙,我也去帮忙了,
帮忙他卖了那么多产品,没有薪水没关系,一杯白开水都没有请我,
还说我没有帮忙他买东西??!说他业绩不好啦什么的。。
明明嘴巴说要换新车什么的,又边业绩不好要我帮忙?

喝了我那么多杯奶茶,买东西都没便宜给我,
结果我认识的人去和他买东西,说我名字就有discount???
他还刚刚说:我看是你的朋友我才给discount??
我心想,不是应该给我discount吗?怎么给不相干的人discount????

还有更加离谱的,我打电话给他不接,然后接时侯说你以为我很有空。
当他打电话给我的时候,手机没在身边,没接到待会就讯息来说:哎哟有人不要接我电话。

非常离谱就是晚上11点来电话,每天都同样时间来电话但是不出声,
开始我call回去问,他说不小心按到。。。对方都没有call我,怎么可能每天都按到??
后来还敢来讯息叫我买拿茶过去找他,
以为他是什么东西,叫我就要过去?
要喝奶茶不会自己去买吗?嘴巴说叫rider,自己去叫啦!!

知道我生气了,电话就再也没有不小心按到了。

评分

谢挥 + 5 谢谢分享
使用者 + 5 谢谢分享
yow_meng5727 + 5 谢谢分享

太长懒看
谷阿摸一下

Glitter.Finance 发表于 7-1-2022 03:19 PM
太长懒看
谷阿摸一下

就是顺路找人带了奶茶,结果变成每次去对方都会要求要奶茶。
不带奶茶时侯就嘴巴一只讲我没带奶茶给他喝啦,什么的。

Glitter.Finance 发表于 7-1-2022 03:19 PM
太长懒看
谷阿摸一下

懒癌末期

这种人,你有充分理由直接吊他了,不必留情

评分

幸福草莓 + 5

negujos 发表于 7-1-2022 03:24 PM
这种人,你有充分理由直接吊他了,不必留情

之前我们有几个人一个teams的,
后来他们都跳出去了,也叫我不要join他,
当时我觉得他没生意就帮助他一下,结果没想到会弄到我愤怒。

因为家里有多出来的纸箱,我就载给他,
他就认为以后他需要纸箱时侯我去找给他还说外面卖他很贵,
就一直叫我去帮他找纸箱。

Hello,我是打工仔呐!!!他没时间就花钱买,我又不是他员工。

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

Follow Us
幸福草莓 发表于 7-1-2022 03:21 PM
就是顺路找人带了奶茶,结果变成每次去对方都会要求要奶茶。
不带奶茶时侯就嘴巴一只讲我没带奶茶给他喝 ...

绝交

评分

幸福草莓 + 10 我很赞同

幸福草莓 发表于 7-1-2022 03:28 PM
之前我们有几个人一个teams的,
后来他们都跳出去了,也叫我不要join他,
当时我觉得他没生意就帮助他一 ...

他要知道无条件帮他的人,不是天经地义的事

negujos 发表于 7-1-2022 03:24 PM
懒癌末期

我的時间很宝贵的 k

我觉得他在搵你笨,少交往好了

评分

幸福草莓 + 10 我很赞同

很宝贵就不会一直蒲cari了

太好说话容易被当傻子,我大学的时候经常被麻烦,大四某一天竟然被两同学叫去吃饭,结果两人打着我买单的算盘,伤害不大,侮辱性极强......

原来是直播间网红,讲你的名字就有discount。

珍珠奶茶 ?

frozenthrone 发表于 7-1-2022 03:31 PM
我觉得他在搵你笨,少交往好了

对!! 你说的一点都没错。

下雨怎么样 发表于 7-1-2022 03:33 PM
太好说话容易被当傻子,我大学的时候经常被麻烦,大四某一天竟然被两同学叫去吃饭,结果两人打着我买单的算 ...

结果是你付全部吗?

为人民服务 发表于 7-1-2022 03:35 PM
原来是直播间网红,讲你的名字就有discount。

讲起都生气,本人买都没有discount

他贪小便宜又脸皮厚,正一无赖兼废柴, 该吊。。。
晚上电话又有点性骚扰的成分,猫猫要小心一点。。。

幸福草莓 发表于 7-1-2022 07:44 AM
结果是你付全部吗?

我承认当时我确实是个傻子,弯路走多了,有时候也会在心里吐槽父母,什么坑都要孩子自己去趟,这样只会一代代重复平凡的生命,
原生家庭的局限性,主要还是体现在教育上面......

给他试试bb的铁拳