佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女网友分娩时失禁排便,却被丈夫当成笑柄,在全家面前调侃嘲笑?!

几天前,Reddit的“AmItheAsshole”(我是不是混蛋)版块出现了一个帖子,引起了网友们的兴趣。
帖子的题目叫做,老公拿我的生产经历开玩笑,我在新年夜当着他家人的面跟他吵翻了,我是不是混蛋?

具体内容是这样写的——
我是女性,25岁,几周前刚刚生下女儿。生产经历非常痛苦,因为这是我生的第一胎。请原谅我模糊了一些隐私方面的细节,但我保证,重要的内容肯定都会提到。

临产时,我度过了一辈子最艰难的时期,痛苦了好几个小时。原本是我妈妈在陪我,但她有事离开后,我丈夫一直陪着我。在产房里发生了一件非常尴尬的事,毫无预兆地,我拉了自己一身.....

我不知道,但这太难堪了,虽然医疗团队非常专业地处理了此事,但我丈夫忍不住了,就开始大笑,甚至把这件事告诉了我的家人,不过他们都没啥发应,没觉得好玩儿,我也是。
实际上我觉得很尴尬,我已经跟他说了不要再提这件事,尤其是他开始调侃,说要给我买尿布的时候!!这件事搞得我身心俱疲,严重伤到了我的自尊和自信。

跟公公婆婆一起过元旦时,我起身去上卫生间,刚站起来,老公马上冒出一句,“哦对,你应该快点儿走,谁都不想让医院里发生的事情再发生一次,你明白我的意思吧?”同时他还对我眨了眨眼。
他的家人们都笑了,小叔子还评论了一句“笑话不错”!

我被惊到,太生气太羞愧,对他彻底失控了,我歇斯底里冲他大吼,管他叫残酷麻木的混蛋,把生孩子的艰难经历当成笑话,当着所有人的面羞辱我。
他吓呆了,回头看了我一眼,啥话都没说。
一片沉默中,我冲进卫生间待着,直到该离开的时候,他开始怒气冲冲地说,是我把事情搞砸了,在晚餐时当着他家人的面那样跟他说话,我回答说,我已经让他不要拿那件难堪的事开玩笑了,他还一直说,我再也忍不住了。

他说他只是在开玩笑,我的反应过激了,而且我可以先忍住,等回到家,再跟他私下解决这个问题,我甚至可以随心所欲冲他大吼大叫。
回家后我俩吵个不停,他一直说我过节那天晚上在他家人面前羞辱他,是因为我太小气,想给他难堪...他甚至说我应该跟着一起笑,而不是像这样大发脾气。
是我反应过度了吗?

虽然分娩时失禁是正常现象,但却被丈夫疯狂调侃,终于把这位女网友逼到爆发,同时被惹毛了的还有网友,大家纷纷都站在女网友这边。
-作为一名助产士,我们经常看到这种情况。
骨盆里只有那么大空间来容纳胎儿,如果直肠里有大便,随着胎儿头部出来会被自然地推出来。你丈夫真是一个幼稚又冷漠的人,他一直盯着这件事,而不是婴儿的出生有多美妙。
你不是混蛋。他才是彻头彻尾的混蛋。

-你不是混蛋。这是开了个多残忍而不成熟的笑话啊,让他从丁丁里生个西瓜出来,看看他能不能做到不发生任何“尴尬的事故”。
如果你私下解决这个问题,他会说同样的话:你太情绪化了,你反应过激。他在父母和家人面前这样做就是为了把你逼到墙角。这种行为必须尽快掐灭。
女性在分娩时就是会失禁排便,你完全没有什么可羞耻的。

-你不是混蛋。我生第一胎时也遇到了相同的情况。唯一不同的是,我丈夫一次都没提过。

-我生孩子时也失禁了。我跟我老公私下也会笑这件事......但他完全明白不能把生孩子的细节讲出去!就像他不会把我的其他医疗细节讲出去一样......他不会跟人说我是怎么生下一个完整的人。
你丈夫是个彻底的混蛋,他的家人居然也笑着鼓励这种行为。
但是,没错,不要以大便失禁为耻。医护人员就是会告诉你像拉屎一样使劲儿。你拼了命才把那个孩子带到这个世界上。任何因为这些事而羞辱你的人都可以滚蛋!

-你不是混蛋。人在分娩时大便失禁很正常。你丈夫一直在让你尴尬,但当你对他吼出来后,他就知道尴尬了?如果你自己也受不了,就不要胡说八道。

-你不是混蛋。分娩时排便是很自然的事,也是医生和助产士希望看到的,这就是为啥他们面对这种情况连眼都不带眨的。
你丈夫绝对是个混蛋,他需要长大,需要明白你和你的身体遭遇的创伤性经历。他应该支持你,而不是打压你。你得告诉她,他表现出来的就像一个觉得屎很好玩的幼稚小孩。

-你不是混蛋。你开始逢人便说他有勃起功能障碍,看看他喜不喜欢。
没理由像这样嘲笑你的另一半,尤其是在分娩并遭受创伤之后。刻薄一点儿都不好笑,他需要长大了。

-首先我要说,我也在分娩时失禁大便过,是挺尴尬,但你不是第一个发生这种情况的妈妈,也不会是最后一个。我还向医生撒过尿,因为胎儿压住了尿道。
其次,你不是混蛋。你一再要求他不要拿此事开玩笑,但他没做到。坦率来讲,如果是我,我就要在他家人面前大喊大叫,这样他们才能真正知道他有多混蛋。他觉得羞辱是因为这下子别人都知道了他对你有多麻木,而不是你的问题。

-让被调侃对象都笑了的笑话,才是真正的笑话。否则就是欺凌。
你让他停下,他却不尊重你的想法。你让他不要提那件事,但从他们马上就理解那句话的意思来看,他貌似跟家人说过不止一次。
凭啥他“想变得有趣”的感觉,就比你“想要被当成人来尊重”的感觉更重要呢?
说真的,大多数女性在分娩时都会小便或大便失禁。你那时候根本顾不上这些啊。他老了要用尿布的时候,他还笑得出来吗?

-他在公开取笑你,却希望你私下回应。你不是混蛋。(但是你用不着对分娩时的自然身体反应感到羞耻或尴尬)。

希望这位女士看到网友们的安慰,能稍稍得到一些安慰吧......

英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/xIEFbPQNqEFwW02XMu_OIA

老婆 一巴掌 kam 下去 老公 吧。。。

老公 受了一巴掌 会惊醒的。。。。。

老公还没有熟,
就好像那种没有成熟的芒果会是涩的。

会因此而离婚吗?

叫狼 发表于 6-1-2022 09:27 AM
会因此而离婚吗?

如果要离婚,这将会是一个很好的理由,不用再伤脑筋去想。

yow_meng5727 发表于 6-1-2022 08:04 AM
老婆 一巴掌 kam 下去 老公 吧。。。

老公 受了一巴掌 会惊醒的。。。。。

老婆 为什么不狠狠踢 老公 的 海参

Follow Us
yming2475 发表于 6-1-2022 09:42 AM
老婆 为什么不狠狠踢 老公 的 海参

海参 踢烂了。。

等下 老婆 晚上 没有得 使用。。。寂寞奶奶 。。。你懂的。。。

25岁结婚生子, 老公的思维可想而知是幼稚好玩, 就别奢望他有同理心.

女人不想受辱, 男人不想有恶梦, 就不要进去陪产, 否则床事不顺, 夫妻不和, 都是自找的.

女人让老公跟着进产房原本就是一件不这么逻辑的事,因为在哪里发生了什么尴尬的事就算那是你最亲密的人,有时你也不会想让他们知道的。

所以奉劝那些想让老公们跟着进产房的女人们,除非你们愿意自己最丢脸那一幕让你老公看见,要不然你们还是考虑别让他们跟着进去了