佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

接种科兴加强剂 Chile 研究:可激活抗Omicron细胞免疫

真难为你了,那么努力为辉瑞背书。

要拿智利和以色列比吗? 以色列 全打辉瑞,财力物力医疗全比智利高很多。

以色列 total cases / 1M population =358,960
智利  total cases / 1M population = 129,378

两国的国力,如果打同一种,智利 的成绩都应该比较差的
对这现象你又有什么看法

去年八月开始智利 为人民打booster, 用的是AZ    , Pfizer
今年一月,公布3剂 Sinovac 对Omicron比较有效

加强针4个月后效力暴跌 美国研究:恐须再打第4针
2022年2月12日

美国疾病管制与预防中心(CDC)在周五(11日)发布一项研究指出,打完第3剂疫苗后4个月保护力会大幅下降,人们恐怕还要额外接种第4剂,尤其是易引发重症的高风险族群。

冠病基本传染指数 纳闽冲破2居全国最高

纳闽  93%+  都打 Pfizer

冠病基本传染指数 纳闽冲破2居全国最高

纳闽  93%+  都打 Pfizer

单日确诊重返五位数 狮城今增10505宗

Follow Us

怪不得马来西亚疫情高到离谱,原来是第三针打了辉瑞,好在我打sivovac,当场几个马来人都选sinovac,那个护理员竟然很不甘心问我们为什么选sinovac,想来好好笑

我打两剂sinovac 是自费的,很多马来人打

韩国新增9万3135确诊 连续两天破9万大关

昨天看到一则新闻,接种科兴加强剂的30岁年轻人染疫死了。。。

我身边知道打辉瑞出事都不知道多少人。。 还需要"新闻"那么远。

希望以抹黑中国为乐的狗狗,千万别打科兴,留给别人。

评分

巴士来啦 + 1 中国大大力打脸你这条舔共胶前版主J.

https://www.chinapress.com.my/20 ... %E6%B7%B7%E6%89%93/

中国自己打脸楼主。中国知道灭活疫苗效力有限,已经批准混打,以腺病毒载体康希诺疫苗(跟AZ, Sputnik V,和J&J 相同疫苗类型的,虽然各疫苗使用不同的腺病毒品种),和智飞龙科马重组蛋白疫苗(跟 Novavax 和台湾高端相同疫苗类型)。

智飞龙科马重组蛋白本来就需要3剂疫苗才能达到高抗体。

楼主所谓天下无敌的科兴和国药,现在都被中国加入非灭活疫苗去混打了/

评分

巴士来啦 + 5 我很赞同

Sohai Dalap BanZhu J.jpg

辉瑞不足抗Omicron?美国推迟幼童接种疫苗

(华盛顿20日讯)美国药厂辉瑞(Pfizer)向美国食品及药物管理局(简称药管局,FDA))申请,授权5岁以下幼童接种辉瑞疫苗,但药管局早前宣布押后至4月决定。美媒指部分参与研究的幼童接种辉瑞疫苗后仍染疫,当局认为早期数据显示幼童打辉瑞疫苗或不足以对抗Omicron而推迟授权。

6个月到5岁以下的幼童是美国目前唯一尚未获得疫苗接种资格的年龄组别。但药管局本月11日宣布正等候研究有关第3针的数据,押后至4月才决定是否授权5岁以下幼童接种辉瑞疫苗。

美国《华尔街日报》周五引述药管局消息人士指,辉瑞的早期头两剂的研究数据显示,5岁下幼童接种疫苗后能有效对抗Delta变种。但自从变种病毒Omicron肆虐后,有部分接种疫苗幼童确诊新冠肺炎。

由于参与研究的确诊幼童个案较少,虽然暂时只有少量Omicron确诊个案,但早期分析仍显示疫苗似乎不足以对抗Omicron。

《华盛顿邮报》引述知情人士指如研究出现更多确诊幼童,数据又显示大部分感染个案属于未接种幼童,或能证明幼童接种辉瑞疫苗足以对抗Omicron。

据悉,药管局及辉瑞都同意等候研究出现更多确诊个案,认为押后审批决定有助药管局评估幼童接种辉瑞疫苗的有效率。

而且幼儿在接种次剂疫苗后最少两个月才会接种第3剂,药管局也希望审查第3剂研究数据才决定是否授权。

评分

巴士来啦 + 1 中国大大力打脸你这条舔共胶前版主J.