佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: .叫狼

space x逼近中國卫星,中國向聯合國哭哭

justebelmont 发表于 2-1-2022 07:50 PM
交通事故,也有死人。
你偏要上升至战争层面无话可说。
MH 307 要回公道了吗。

坐你们的飞机没了,你还有脸说?

oyak999 发表于 4-1-2022 03:19 AM

马拉西亚就在这, 有种就按核弹的键, 不要老是吹 BBB  ,早就看穿你们共产党的伎俩了。

你们就是怂B ,keyboard warrior ,  打起来就会喊求饶了。

justebelmont 发表于 4-1-2022 10:25 AM
马拉西亚就在这, 有种就按核弹的键, 不要老是吹 BBB  ,早就看穿你们共产党的伎俩了。

你们就是 ...

马来西亚还没资格享受核弹待遇!

无知牧羊犬还真可笑。不只是中国投诉而已欧盟也是有同样的投诉,又不见它们吠。

oyak999 发表于 4-1-2022 03:19 AM

結果你們靜一句話都不敢說

.叫狼 发表于 5-1-2022 03:53 PM

说什么呢?

赔钱,最后还是华人买单。

Follow Us
.叫狼 发表于 5-1-2022 03:53 PM

马来的保险公司不用赔吗?你们马来仔真是无知到可笑!为什么马来这个国家总是能教出你们这些这些多的智障?

-------------------------------

马航370事件之后,家属除了可以得到基本保险的赔偿和慰问金之外,上诉之后还可以得到被告航空公司的赔偿。

首先先说慰问金,此次事件过后,马航先向每位乘客家属发放了3.1万元的慰问金,并且保证这个慰问金款项不在最后的赔偿里。这是马航对乘客家属的人道主义关怀。

然后再来说说乘客保险,乘客保险可以分为两种,第一种是商业保险,这个是由乘客自身购买了保险公司所售的航空意外伤害险或人身意外险,出事之后可以得到相应的赔偿,第二种是责任赔偿,如果乘坐飞机意外出事的乘客没有投保任何形式的意外保险,就能获得此部分的赔偿。

马航事件之后,据不完全统计有二十多家保险公司约一百多人次左右购买了保险,在飞机确认坠毁之后,就算家属没有遇难者投保的保险单也能获得相关赔偿,就中国而言,中国平安表示,初步确认的客户数在五十人左右,预估金额在1245.21万元,中国人寿初步确认中方乘客32人,涉保74份,预计赔付金额900万,中国太保涉保12位,预估赔偿404万,泰康人寿涉保12位,预估赔偿450万。责任险每人至少赔偿120万。

最后,再来说说有部分乘客家属起诉航空公司的情况,就首起案件的原告遇难者乘客家属李秀芝为例,她一共状告了五家航空公司,分别为马来西亚航空公司、马来西亚国际航空有限公司、罗尔斯-罗伊斯控股有限公司、波音公司、安联保险集团。依法判令被告赔偿共计1.67.7552万元的赔偿。这对普通家庭来说是一笔不小的数目,但是,再多的赔偿也挽救不了一个逝去的生命和一个破碎的家庭。

justebelmont 发表于 4-1-2022 10:25 AM

你们就是 ...

你们才是keyboard warriors ! 一天到晚只会坐在电脑面前按着键盘反中, 在虚拟世界逞口舌之快, 你们连香港的黑衣暴徒都不如, 他们至少还敢上街搞破坏, 捣乱公共秩序, 明目张胆的搞反中活动, 我反而还佩服黑暴的勇气, 他们才是真正的反中英雄! 看看论坛里的你们又是什么模样? 你们又做了什么? 你们才是键盘狗熊! 只敢躲在网上叫! 最孬种的就是你们! 停止上网啦妈的!

评分

siang531 + 5 我很赞同
SuperKedah + 5 我很赞同

Mr.Bean 发表于 6-1-2022 10:30 AM
你们才是keyboard warriors ! 一天到晚只会坐在电脑面前按着键盘反中, 在虚拟世界逞口舌之快, 你们连香港 ...

你不服气呀, 你吹 BB 呀, 这里有谁不是 KEYBOARD WARRIOR ,包括你自己都是啦, 有种就证明中华胶国很行,每天都可以喜欢射几枚飞弹去教训人而不是叫嚣。

s2143 发表于 31-12-2021 07:26 PM
这群人那里还有什么是非

动不动说人胶

我们是黄皮肤的做么要反自己,我们黄皮肤只注重我们华人传统的国,我们反的是毛泽东成立的国。

justebelmont 发表于 6-1-2022 10:54 PM
我们是黄皮肤的做么要反自己,我们黄皮肤只注重我们华人传统的国,我们反的是毛泽东成立的国。
...

算了吧你

还在装

justebelmont 发表于 6-1-2022 10:46 PM
你不服气呀, 你吹 BB 呀, 这里有谁不是 KEYBOARD WARRIOR ,包括你自己都是啦, 有种就证明中华胶国很 ...

最没用的就是你们! 香港的黑暴都赢过你们十万八千里!

我只看到一堆反中分子在吹
笑死,请问空间站和共产党什么关系?
空间站不是国家的吗?你希望人家空间站堕毁?那不是反中吗?
空间站关共产党什么事?空间站不是国家的荣誉吗??
一直讲共产党这个那个,我都不懂共产党是杀了你父母还是傻了你全家?
一直拿民主自由人权来讲,美国年年都有警察滥权杀死黑人,你们不讲?
如果所谓民主的意思就是强迫别人接受你的那套,强迫别人接受你的世界观
请问这叫民主吗?

中国这么多年来有自己的模式,需要你们去管?
人家发展得好好,需要你们去插手?
你们家住海边?
美国加州现在都可以合法抢劫了,真的很民主自由一下

每个国家有各自的问题,怎么可能你用一套方法就能适用全世界的国家呢?
如果世上有外星人你觉得他们会是什么制度?或者人家根本没有制度呢?
你用自己的思想去想别人,你真的觉得好?
我讲一个例子,你自己看看
一个中国人请美国朋友吃饭
美国朋友吃饭,就把所有东西吃完
中国人再叫菜
美国人再吃
中国人再叫
美国人再吃
最后美国人吃不消
中国人无故花多那么多钱

因为美国人认为,人家请我吃,我要吃完以示尊重
中国人认为,请人家吃饭,一定要吃到饱,才是待客之道
所以两个都只用自己的思想和角度去想对方
然后两个做sohai
事实根本就是世界各地每个地区每个人都有不同的背景
你硬硬要用自己的思想去想人家
最后大家都不舒服,何必呢?
你硬硬要以为全部人都很喜欢你的民主自由人权
但是殊不知人家已经有自己的一套

我打个比方
龙床不如狗窝听过吗?
你给我睡龙床我都未必要,还是我自己的狗窝舒服
这根本就是你不能用自己的思想去强迫人家

中国的制度已经跑那么多年
他们的人民也已经习惯,中国这些年的迅速发展就表明他们的制度目前是适合的
为什么?如果人民不能安居乐业,国家可以发展?gdp会高?
是,中国很多问题,但是哪个国家没有问题呢?
new york最新的丧尸街你不去管管?
没有一个制度是无敌的,只有相对适合
不要再把你的所谓民主思想套在中国身上,这本来就很不民主
他们不需要我们外人去指手画脚
每一条道路,都是要去一样的目的地
你何必去管别人走什么路呢?你走好你的路就行了
不管什么路,如果大家目标一样,最终必然能在顶峰相遇
何苦去插手别人呢?

我相信如果有外星人,他们肯定笑我们sohai因为人家已经满宇宙飞了
我们还在争论什么民主自由人权
还在每天憎恨不同意见的人
每天对人指手画脚,我是外星人我干脆灭掉你们这群低级生物好过

还有
本地一大堆问题,你不管?我倒是希望你们这些一直讲民主自由人权的
帮我一个忙?我家外面x教堂每天念经很吵,帮我去投诉一下?可以吗?
也顺便帮我朋友一个忙,我一个马x人朋友,从小对x教很反感,一直想脱教,但是没有办法,你们这些民主斗士,帮帮忙可以吗???
我一个朋友spm 10个A 拿不到matrikulasi,你要不要帮忙一下?民主自由人权斗士?

还有很多类似的问题,你们怎么不去帮???去管人家外国???

最后我想说
中国崛起,我们也许没有好处
但是中国倒台,全世界华人肯定遭殃
不信?多看看新闻,少做键盘侠,少嘴炮
多看看鬼佬是怎样想我们的

评分

SuperKedah + 5 我很赞同