佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PD网聚报告区(谢绝灌水)

关闭 [复制链接]
我到家了,先来开贴。。 出席人数有:
1 子陵
2 88mao
3 onn_zhai
4 fishhhh
5 sparker
6 see^see
7 天心
8 果农 
9 ohbecca

网聚时间:
星期六7pm 到星期天4。30pm

先去吃晚餐,等下再写报告。爬山看鸟。。累。。 呵呵。。

先霸位先。。。

首先来给大家见证我们去过的地方

我们去地方是很有历史价值的
有证据可以证明

这个就是TANJUNG TUAN的灯塔。

从TANJUNG TUAN那里拍到的无敌大海景

TANJUNG TUAN另一端的悬崖

骗人的路牌:@:@

昨晚的生窝的料
但还剩很多呢。。。

这个是昨晚在海滩无意间发现的
还蛮好看的。

起因: 无意中看到这个什么侯鸟观赏区, 又有个灯塔,几新鲜嘛~ 问一问老沸, 没问题就找天去走走咯~其实LENGGENG水果园也是几想去下~

筹备工作: 玩电话

11-3-06 晴

各自约好了时间后, 就等着三点出发了~
载了OHBECCA, OHBECCA美女来的哦~
远远看到就象有道光射进眼里~
过后,就去载帕克, 帕克帅哥来的哦~
再过后, 就去载see^see了~ see^see美女来的哦~
也是远远看到就象有道光射进眼里~
4点半PARKSON边买好料边等FISHHH。。。
FISHHH帅哥来的哦~
子陵就只赢他一个~还好他有来
啊~是了~ 一直忙着赞人都忘记讲回买东西~
这个, 子陵还是第一次买东西买到单那么长。。。
可是东西明明看起来都不会很多嘛~ 就是那SAUSAGE几包, 蛋,面几包, 水几包,牛油, 吃的喝的几包而已。
竟然用去了RM190。

付了钱~ 分头行事~ 咱们去BOOK旅馆先, 沸沸载猫猫。
一路上, 我们有说有笑,音乐飘扬,鸟与花香, 不一会儿工夫, 就到了目的地~

怎知一去到, 就觉得大事不妙了~ 一大堆人在沙滩上, 还。。。还会有空房子吗? 停了车, 快快就跑去接待处询问~ 呼~还好~还有3间~ 但子陵向往的无敌大海景色就姜泡汤了~ 房租RM170+订金RM100=RM270。
钱不够。。。

待续。。。

文接上篇...

还好他们还是肯让我们上楼~
欠的钱就等老肥他们搞定啦~

上到去~ 肺话少说, 终之就是,
两个女生跑去游水, 两个大男人看家~ 等沸沸来~
哎~ 世界真的变了~ 女性果然是抬起头来了~

等啊等...等的过程中是,

see^see给人偷毛巾
安仔买Jelly来吃
弄火裹~
看大马顶级足球赛~
弹下歌~

等等下, 然后, 沸沸, 猫猫, 天心, 果农就到啦~
人齐了, 吃火锅~
没有吃到炸水绞, 还有鱼~
吃饱饱料, 想着夜点去游夜泳, 没有人要跟~
一个人又不好意思下...结果就是没有游到啦~
不过, 还好有去走到沙滩~ 有两对情侣在ngi ngi ngan~
然后还有人扮F4 tim...

散完步后, 有人聚赌:@
有人开半首歌演唱会

再然后~ 学玩个伤脑筋新游戏~ 哈哈~ 他们的pattern~ 笑死我料~
不过, 不用理他们的~ 他们是酱的~ 哈哈~

玩完牌~ 很早了~ 应该有3点多吧~ 子陵满身黏黏了, 快快去冲个凉, 听他们讲话下~ 睡觉!!!

12-03-2006 晴
9:30一醒, 就看到see^see在厨房了~
嗯...跟凯业真的是天生一对~
决定了~ 以后我们去那里,你们两个或其中一个都一定要来!

然后过后活动大概就是吃早餐, 再睡个觉~ 唱下歌~
CHECK OUT~
走错路~ 有人拿枪从屋里跑出来
原来咱们竟然去到兵营~
然后到目的地.
下车, 走路, 一路上, 天气晴朗~ 走到满身汗~
再加走错路, see^see 鞋断~ 老沸英雄救美, 飞身扑过去换鞋~
给他枪先一步tim
然后, 打道回府~ 回到分叉口, 朝正确的路走~
原来往前转多一个弯就到了~ 冤枉~

一去到,哇, 建筑物几美下~ 快快在那边拍几张照片+休息下~
那里知道一上到去看到那无敌大海景~ 哇哇哇!!!
烈阳底下, 个个竟然争着拍照!
我...我...我拍不够啦~
到后来的后来, 终于完成了我们的首要任务~ 就是看到楼下那只鸟啦~ 哈~ 再加一只剪刀燕(不懂叫什么名)

最后, 咱们就喝椰水, 吃点东西, 回家啦~
啊, 是了, 找路去看鸟半路时, 看到海上很多风帆~ 美啊!!!
可惜, 不够时间~
没有停下来拍.

=报告完毕=

人物篇:

1. 哦北卡  -  无的顶~ 很建谈的一位女生~ 唱歌, 劲!
2. 帕克    -  听讲剪了头发, 可是竟然看不出! 帅哥一名啦
3. 西西    -  无的弹~ lemon水听讲泡到很好喝, 正!
4. 老沸    -  ...... 跳过
5. 安仔    -  驶的一手漂移神功,也是帅哥啦肯定~
6. 猫猫    -  =.=" 这个, 那天最迟醒的就是她了
7. 天心    -  斯斯文文酱,一头飘逸长发...
8. 果农    -  好象没有讲到几句话, 听讲是HOTDOG大王来的

此行的目的

错过了PD网聚,我本人是住在PD的。。。sob

11-3-06 晴

对不起那天我迟到了
我等着等着就睡着了
那天早上又很早起床
他们打电话来告诉我带家伙
他们忘了带的家伙
当我正要出发的时候我妈妈叫我吃点晚餐才出发
于是我就吃了少少的晚餐开始我的pd路程
差不多要到了得时候
电话又响了原来是要买毛巾
买了毛巾又继续赶路了
到了那里我不知道他们住哪里
只好叫parker来为我带路
到了房间我看到了
美貌与智慧并重的ohbecca
漂亮兼贤慧的see^see
又帅又魁梧的子陵
还有当然少不了为我带路
英俊又潇洒的parker
不久大家就开始准备弄生锅的料了
不久我们德高望重的沸沸和森州的才女(也是森州郭美美)88猫也到了
最后到的就是森州的神雕侠侣gonon(森州瘦瘦的杨过)和天心(森州的小不点龙女)
还有最搞笑的是parker的问题
他问为什么要选择在酱多人bbq的地方来吃火锅?
不过说真的很搞笑下的
接着开餐了
吃完了过后
作雀神的作雀神
作歌神的作歌神
然后就有人提议到沙滩走走
来到pd没有走沙滩就不要和别人说你到过pd了
在沙滩我们发现两对热恋中的男女在拍拖
我们好像在打捞他们似的
然后就回房间了
回到房间亚军人马(ohbecca)就叫大伙儿玩
一种很有教育性质的牌
真的很好玩可以训练我们的头脑
还有拿亚军的果然不是盖的
我觉得他像冠军多一点
还是他认第二没有人敢认第一?
接着就大家就各自入睡了

待续。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
有点后悔没去噢。。。
我要看其他照片!!

原帖由 海之鱼子 于 13-3-2006 06:37 PM 发表
有点后悔没去噢。。。
我要看其他照片!!

后悔已经来不及了,下次一定要行动。

p/s:报告迟一些再写。

来, 照片来了啦~

走错路中...

好市民. 你们要学习!

这个就是Tanjung Tuan 灯塔了~ 很有味道~

无敌大海景, 正!

英雄好汉的下场.

原帖由 海之鱼子 于 13-3-2006 06:37 PM 发表
有点后悔没去噢。。。
我要看其他照片!!

快求我啦
也许我会给你看一张的

星期五 3月10日
收到子陵的短讯:"明天下午3点多去载你好吗?",然后就约了星期六3。45pm在文丁街上见面后上芙蓉集合。
从KL回到文丁后就大概大概收拾了一下行李。糟。。要带什么bag呢?
带太大个其他人会不会笑我。。。

星期六 3月11日

出发前
大约3。30pm时,收到了子陵的短讯:"士毛月有点塞车,可能会迟过3。45pm到文丁。。"
哇。。谢天谢地,因为当时还在nilai,于是就继续飞车赶回文丁了。
到家后,惨。。。原来还没有收拾好包包~
这时候又收到子陵说已经到了,于是就先告诉他我要到了。
呵呵。。 当时随便看到什么就塞什么进去了。但泳衣没忘了带哦。。
呵呵。。包包好大的一个!
载人
夷。。有一辆车开着显示灯停在路边,应该是子陵了。
马上展开了最灿烂的笑容道歉及自我介绍就上车了。。呵呵。。
不久也接到了沸沸的电话说叫我们先去PARKSON买火窝材料,他随后就到。路上不停的聊天以至子陵忘了先打电话给PARKER告诉他我们要到了。
兜上了PARKER,再前进去接SEE^SEE了。
老天知道我们要去载美女,竟突然下起大雨来。。
车停在路边然后就看到SEE^SEE从DOMINO pizza店前走过来了。
出发去PARKSON买材料了~
买材料
到了百货商场,直接去食品部了。。
大家都是外行的(因为沸沸和88MAO不在场),所以就不懂要怎么选了。一致通过先选进购物车然后让沸沸过滤。
呵呵。我们在蔬菜部选了其中最新鲜的菜后,随手拿了一些面食及罐头就到冷藏部了。
沸沸有交代要拿多一点好吃的香肠,当我们选着香肠时,沸沸就到了。。
结果,我们买了8包香肠。。汗。。-_-"  
然后又随手拿了几包丸子,随手拿了鸡肉,随手拿了sotong,蟹柳,水饺,冷藏鱼,豆腐,饮料等等。满满的一车。
子陵也拿了六包包装MILO,说要当早餐,可是听说当晚就没了。呵呵。。
好长好长的一张单据。。。

待续。。。。

昨天,经过安仔苦口婆心的教训后,今天我只好乖乖的交报告咯。

三月十一日
下班回芙蓉的途中,下大雨。
心想:他们会不会取消PD的行程哩?
然后子陵就打电话来说现在在mantin回着芙蓉。
这么巧的,我也是哦。
冒着大雨上车后,就看见parker,ohbecca,还有劳苦功高的司机子陵,嘿。
接着,我们一起到pakson买材料。
沸沸说要买好吃的hotdog。(什么是好吃的hotdog??)
结果买了八包hotdog,一个波璃生菜、两束苦苦的菜心、肉丸、蟹柳、日本豆腐……
7点到PD。
因为还没有人齐,也没有用具,所以无所事事,就去了游泳。
一定是我防备心太低了,才会给人偷毛巾。
结果,要麻烦安仔帮我买毛巾。
也因为这样他才会把一个华人女生当成马来女生,而且发现不知道毛巾马来文叫什么,一直“saya nak beli beli……”(他告诉我们的)
人齐吃饱后,就去沙滩走了一下,
黑漆漆的什么都看不到,不爽。
吓……唱一下歌、聊一下天、玩一下牌就凌晨三点了,
快快去睡觉,一躺在床上就昏过去了。

三月十二日
早上8点多爬起身,发现没有人醒。
留个纸条,去沙滩吹风。
回来发现大家还在睡,纸条白留了。
本来还在犹豫要不要煮早餐哩。
结果就听到子陵喊:“我也要maggie mee一包。”
然后沸沸的alarm响,大家也陆陆续续被吵醒。
大家“摸摸”下,就十二点多了。
柜台服务员打电话来赶人,赶紧收拾东西跑人。
看鸟的时候,哦!鞋子断了。
所以沸沸就把自己的拖鞋给我穿,自己赤着脚走。(感动ing)
拍了很多很多的照片,鸟只看到一只。
然后去八英里喝椰水,除了我。
我喝了两杯air bandung。
回家途中,
沸沸说,刚认识的时候大家还以为我是个严肃的人。
(说,谁是“大家”,从实照来。)
这就让我回想起,第一次见面的时候,大家在红头的家吃糖水。
果农问了很多很奇怪的问题,我也答了很多很奇怪的答案。
原来大家是这样认为的,我要开始检讨了。
(认识我的人,要出来帮我评评理啊!)

p/s:你们不关心一下,剩了一大堆的食物去了哪里吗?
嘿嘿,全都在我家了。

哈。。。看看会严肃咩??
我不觉得啦。。。不过一开始觉得她蛮正经就对了。。。
正经和严肃是同义词吗???应该不是hor....
过后就觉得她蛮搞笑的。。。

原帖由 see^see 于 14-3-2006 07:19 PM 发表
(说,谁是“大家”,从实照来。)

是大部分的认为

我来评评理。。
我也是"大家"其中一位
你很严肃 >_<

好吃的hot。。= hotdog里面有cheese 或黑胡椒的

原帖由 海之鱼子 于 14-3-2006 09:40 PM 发表
哈。。。看看会严肃咩??
我不觉得啦。。。不过一开始觉得她蛮正经就对了。。。
正经和严肃是同义词吗???应该不是hor....
过后就觉得她蛮搞笑的。。。

怎么跟我认识的朋友说的完全不一样。
不要酱快撕开我的真面目。
我其实……

原帖由 onn_zhai 于 14-3-2006 10:10 PM 发表

是大部分的认为

想不到你也是“大家”的其中一个。
我还以为你会帮我说好话。

原帖由 lonely2 于 15-3-2006 01:09 AM 发表
我来评评理。。
我也是"大家"其中一位
你很严肃 >_<

都没有人告诉我。
我只是比较慢热而已。
难道是网聚的时候,脸上缺乏了笑容。

原帖由 see^see 于 15-3-2006 06:01 PM 发表

怎么跟我认识的朋友说的完全不一样。
不要酱快撕开我的真面目。
我其实……

都没有人告诉我。
我只是比较 ...

怎样告诉你?
我们以为那就是你的性格
所以跟你说话的时候都要严肃认真
哈哈。你不会缺少笑容啦

原帖由 lonely2 于 15-3-2006 08:00 PM 发表

怎样告诉你?
我们以为那就是你的性格
所以跟你说话的时候都要严肃认真
哈哈。你不会缺少笑容啦

那是因为你们还没有看到我疯的样子,才会说我严肃的。
哦,我想起来了。
那次在沸沸家考Hotdog大餐时,难怪你问我能不能开玩笑啦!!!

see^see会认真严肃咩? 不会啊~
一时时啦~
都是子陵严肃认真点

原帖由 see^see 于 15-3-2006 06:01 PM 发表

不好酱
我也是跟大队的
说真的你不小的时候
的确很严肃的。。。

原帖由 子陵 于 16-3-2006 12:08 PM 发表
see^see会认真严肃咩? 不会啊~
一时时啦~
都是子陵严肃认真点

子陵唱歌的时候最认真了。。。
好像歌神