佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

意大利人一个手势被玩坏了,网友:捆住意大利人的手,他们就说不了话了!

根据它在身体前方各个部位摆弄,就可以表示如下意思:“怎么回事?”、“你想怎样?”、“你在说什么鬼东西?”
在吃东西的时候,他们也特别喜欢用这个手势,可以表示:“真好吃”,“你尝尝看”。
但千万要用得准确,因为有时候这个手势还可以用来骂人:“去你X的!”
而因为这个常用手势,意大利人还被玩坏了,被全网用来玩梗了。

“赛场上球员们用‘意大利语’交流着。”

“当意大利听到人们把菠萝放在披萨里时。”

但是歪果网友们也注意到了,在对战西班牙的半决赛上,意大利两位球员都不约而同地做出了另外的手势——咬拳头。

据悉意大利人爱比划手势的习惯由来已久,最早可追溯到公元前7、8世纪,古希腊殖民时期。
当时外来人口众多,大家又说着不同的语言,为了交流方便,人们便慢慢发展出一系列通用的手势,
用到现在大约剩下250多种不同含义的手势。

在油管上,有很多意大利博主就总结了各种意大利人的常用手势。
来感受一下其中的一部分...

“我饿了。”

“太好吃了!”

“不好意思,办不到。”

“我他喵的一点都不在乎。”

‍“够了!你给我适可而止。”

“疯了吧你?”

“我太伤心了。”

“我发现了一些我喜欢的东西。”

“集中注意力!”

“拜拜,回头见。”‍

“滚粗!!”‍

“嗯,好主意。”‍

“太棒了!!”

ADVERTISEMENT

成龙 虎鹤双形 如何。。。。。

ef71aa47bf994b44b2437e549cb0669b~tplv-pk90l89vgd-crop-center 864 486.jpeg

有趣[em:2:]

我看那么多,我只是看到最后一个很熟悉而已。