佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

myvi ezi 2010 二手买19千会贵吗?

请问大家myvi ezi 2010年 二手车 买19千会贵吗?
有个朋友介绍我买, 私人卖我, 我不知道会不会买贵了?
是现金购买

Carlist上的标价是 RM15,800

贵, 他卖你二手车商的价钱。车行收车最多给他 12-13k。除非他的车非常完美,又包维修。不然你买贵了,漆又要喷又要修车。或许你可以发照片来看看。最公道的做法是拿车去mytukar/carsome验车,然后你给他高一两千块

对方说会弄漆美美和service, 还是贵的话, 我要考虑了

princeforlan 发表于 16-12-2021 02:54 PM
贵, 他卖你二手车商的价钱。车行收车最多给他 12-13k。除非他的车非常完美,又包维修。不然你买贵了,漆又 ...

二手车商赚这样多??

TOYOTA Prius 2010, 20千不香吗?

Follow Us
建议+多一点点拿lagi best那一代的比较好

sammifoon 发表于 16-12-2021 04:00 PM
二手车商赚这样多??

本地车一辆车行大概会收比市价低5k-6k, 例如你这辆市价18k, 车行最多收13k,如果车美mytukar/carsome可能会吃高些。你和他直接买唯一省的就是二手车行那些手续费/割名费/合同费。就看看你自己信不信得过他所谓的弄美美给你,最重要看有没有水滚过,如果有手尾长

princeforlan 发表于 16-12-2021 06:16 PM
本地车一辆车行大概会收比市价低5k-6k, 例如你这辆市价18k, 车行最多收13k,如果车美mytukar/carsome可能 ...

所以对方是以二手车商行的价格卖我的, 好的, 谢谢你的回复?

这款最大碌就是冷气问题

太贵,就算市场价如何硬,十年车都被炒得太贵。

车子寿命一般上就是那五年。

五年后就是没大坏,很多胶封、胶垫、胶管、胶配件都老化硬化。但是很少人去注意这个问题,当然不会去更换这些零件,太多工,修车佬也不太愿帮你换。

车子嘛,就是牵一发动全身,胶零件坏了,也会导致其他零件坏。不但驾起来没性能,还很危险。

十年车,你要换的零件太多太多,也很难找人愿意帮你换。钱是一回事,时间精神就很浪费。

就是车前主很照顾车,算了,多数人只要觉得准时换黑油牙箱油便很照顾车了。其实整辆车都是 wear and tear,每样零件都得定期换。

万九,perodua 本身就不是一辆很耐的车,用了十年还会好到哪里去?值吗?

十年车、除非真正懂车的人照顾,一万都觉得贵。

评分

ghost88 + 5 我很赞同

加多一點點,供myvi的弟弟比較值得,又是新車,不怕有問題!

我5-6年前卖,用了4年多的车,很少驾,没有车祸,
卖给亲戚,他给我18千罢了。。。