佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙雕网友分享自己的尴尬社死瞬间…隔着屏幕都想用脚抠别墅了!

沙雕网友分享自己的尴尬社死瞬间…隔着屏幕都想用脚抠别墅了!

话说大家平时在生活中难免会有不小心说错话办错事的经历,可能在别人看来很有趣,
但对于当事人来说,真的是妥妥的社死瞬间,
隔了很久,半夜还会偶尔想起来,然后脚趾蜷缩的那种……

国外有位博主,会专门收集一些网友们的社死瞬间放在网上,大家一起来开始脚趾施工吧:
有次我站在法庭上,突然忘了法官(your honor)该怎么称呼,结果一不小心喊出了:
“陛下!!”(your majesty)
法官:“啥?”
我又重复了一遍:“陛下!!”

我看见个小姑娘抱着只仓鼠,就去问问她能不能摸摸小可爱。
但实际上那是个松饼,我现在正在去跳崖的路上……

今天早上有位女士来到前台跟我们打了声招呼,一边大喘气,一边跟我们说:“我忘了带狗了!!”
她把狗忘了……
我们这是兽医院……

3年前,一个帅哥想跟我碰拳庆祝,但我以为他是假装拿着麦克风采访我,所以我微微倾身,对着他的拳头说:hello~
从此再没睡过觉……

在公厕蹲坑,忽然有人敲我的隔间门。
我慌了,一时不知道说啥,最后大喊“回去拿了搜查令再来!!”

上周,我一直穿着男朋友的帽衫在家里走来走去。
昨天晚上我把衣服还给他时候,他说那不是他的衣服。
我这才意识到,我一直穿着家里工人师傅的衣服,在这位师傅面前乱晃!
突然想起来有一次我还穿着这件衣服睡了一觉,睡醒出房间的时候还跟师傅说了声早安!
就穿着他的衣服!
在我发现穿错衣服一周之后,我把他的衣服放进了他的工作间,然后他又把衣服放回客厅里。
这是啥意思?我是该跟师傅约个会?他岁数挺大了诶……

我想去问问客人食物的味道怎么样,但脑子忽然抽了,就站在他们面前,一边揉着肚子一边“mmmmm……?”这样。

逛商店,逛完走的时候店员说“祝您生活愉快!”
我回:“不了谢谢”……
我还以为他们问我要不要收据……

“你好,有空请给我回信。”
“我已经有男朋友了。”
“恭喜,那我该负责哪部分的PPT?”

我帮一位女士开了门,她跟我说谢谢。
我想说“you are welcome(没关系)”又想说“not a problem(不是事儿)”,
结果嘴瓢说成了“you are a problem(你是个问题)”……

带狗看兽医,兽医说“上秤”,然后我就上去了……
“夫人,我是说让狗上……”

我男朋友在一家轮胎店工作,他要打电话通知一个老太太来取车。
老太太接了电话之后,男朋友说:“你好,你时间不多了……”

我去疫苗中心接种第二针。
前台问我,“你第一针在哪打的?”
我伸出了打针的那个胳膊……

“Matt,请给我回信!”
“咋了?”
“你没事啊,吓死我了!我刚才看新闻说一个23岁的男性被枪杀了,都给我吓哭了!我真的很爱你……”
“但我21岁啊妈妈……”

问我的理发师她是做什么工作的。

我在一家电影院工作。
昨天我跟一个顾客说:“希望您观影愉快”。
她:“你也是”
我:“不客气”……
我俩大眼瞪小眼半天……

我被警察拦住问“你的驾照干净吗(意思是出过事故吗)?”
然后我就把驾照在裤子上擦了擦递给了他……

我在麦当劳打工的时候跟顾客说,“谢谢您选择汉堡王”……
我甚至没在汉堡王工作过……

我在墓地找一个坟的时候迷路了。
管理员问我还好吗?
我说:“我就随便看看,谢谢”……

我给了一个无家可归的人一点钱,他说“回家一路平安”,我:“你也是”……
我整整一个月没敢出门……

顾客出门的时候,我没说“再见”,而是说“滚吧”……

有一次我们班老师给我们看她自己的结婚照。
然后我当着全班同学的面:“哦~真好,这是你爸爸吗?”

有次警察让我测酒精,我说好呀。
然后他递给我驾照,我对着吹了一口……

我配送了一批家具,那人说要拍张照片,然后我就开始凹造型了……

大家的魔仙堡,都抠好了吗-。-

英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/FwbBkd442LvSTxjX0oJ67Q

换个地球生活吧,毕竟低头不见抬头见了尴尬

ADVERTISEMENT

谢谢分享

有必要[em:24:][em:24:]

这才叫社死
四川省成都市電子科技大學一名男學生,利用學校提供的VR設備到男廁享受A片沉浸式體驗,一邊打手槍時,沒注意到廁所門沒鎖好,悄悄地打開了,結果被同學發現錄下過程PO網,引起網路瘋傳,還有人說這下男大生已經「社會性死亡」了。