佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

笼子里,咪走鸡!!!

法官裁定纳吉私用公帑,“非为国家利益只有国耻”!!!

上诉庭三司今天裁定前首相纳吉在SRC国际公司案上诉失败,
并直指纳吉所作所为不是为了国家利益,反而是国家之耻。
三司由上诉庭法官阿都卡林代表宣判。
他说,纳吉在担任首相期间,
致力促成SRC国际公司在2011年及2012年,
取得公务员退休基金局(KWAP)合共40亿令吉的贷款。

炒外汇亏损案才是“耻辱”!纳吉:我为国家创造财富!!!

(吉隆坡8日讯)前首相拿督斯里纳吉指上诉庭在SRC国际公司案裁决中,形容他是“国耻”,有欠公平,
并认为此标签更适用于1990年代时期的国家银行炒外汇丑闻。
纳吉随后通过Zoom平台召开线上记者会表示,他对法官所用的形容词感到失望,
并指他在任相期间,为国家创造大量财富。
“举例说,在我掌政期间,国家的总资产从8亿令吉增至2兆令吉。
所以,我为国家创造了财富,而这只是其中一个例子。”
“当我们说到国耻,还有其他的事件和丑闻。比方说,有关炒外汇亏损310亿令吉的丑闻。”
“在这样的背景下,不是更大的国耻吗?我只想把它放在更适合的情景。”
炒外汇亏损丑闻发生在敦马哈迪出任我国第4任首相期间,
[拿督斯里安华为时任财政部长。而这两人目前也是纳吉的政敌。

[size=1.1em]

鸡鸡依然还在笼子外晃摇,不羞耻么。

评分

浪漫继续 + 5 谢谢分享

鸡鸡一天不进监狱,鸡鸡每天都搞笑的新闻出现。

比竟老马聪明多茑

评分

浪漫继续 + 5 我很赞同

Follow Us
浪漫继续 发表于 9-12-2021 11:17 AM
炒外汇亏损案才是“耻辱”!纳吉:我为国家创造财富!!!

(吉隆坡8日讯)前首相拿督斯里纳吉指上诉庭 ...

只是羞耻啦~

评分

浪漫继续 + 5 我很赞同

企鹅今天没有吃KFC庆祝一下吗?

下次的结局是施放但不代表无罪 @叫狼

评分

浪漫继续 + 5 谢谢分享

跛co 发表于 9-12-2021 02:40 PM
下次的结局是施放但不代表无罪 @叫狼

我赌鸡鸡会入监狱。毕竟这件事情,已经闹到全世界了。

浪漫继续 发表于 9-12-2021 02:42 PM
我赌鸡鸡会入监狱。毕竟这件事情,已经闹到全世界了。

沙比利乘机干掉他,然后再干掉扎西。
他的首相跟巫统主席位子就稳了。

叫狼 发表于 9-12-2021 02:46 PM
沙比利乘机干掉他,然后再干掉扎西。
他的首相跟巫统主席位子就稳了。
...

这个可能性很大。鸡鸡与印尼仔如不除掉,对于后门首相是一个很大的威胁。

鸡鸡抓虫入屁股。

阿班迪5年前宣布纳吉清白,但所示图表却帮倒忙!!!
虽然阿班迪担任总检察长时力挺时任首相纳吉清白无辜,
更以辩方证人身份出庭捍卫纳吉,但法庭却认为,阿班迪正是纳吉入罪的原因之一。
上诉庭在判决书指出,
事实上,阿班迪5年多前宣布纳吉在SRC和一马案清白无辜时所出示的两张图表
恰好清楚显示,流入纳吉账户的资金源自SRC国际公司。

浪漫继续 发表于 9-12-2021 02:53 PM
这个可能性很大。鸡鸡与印尼仔如不除掉,对于后门首相是一个很大的威胁。

而且这么做也会让希盟没有这个课题可以攻击。