佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

认国耻为主公。。。。。

钱可以使鬼推磨。。。。佳礼蕴藏着一堆马华仔,不敢在脸书或吹水组发表爱主公,匿藏在论坛里发表一堆令人汗颜的言论。。只有这里,没人谴责。。。。

当今大马新闻

上诉庭三司今天裁定前首相纳吉在SRC国际公司案上诉失败,并直指纳吉所作所为不是为了国家利益,反而是国家之耻。

三司由上诉庭法官阿都卡林代表宣判。他说,纳吉在担任首相期间,致力促成SRC国际公司在2011年及2012年,取得公务员退休基金局(KWAP)合共40亿令吉的贷款。

@jecksont 来吧

维持罪名成立对509反国阵运动是对的。投票没有白投。

馬哈迪也說納吉主公还可以做首相的

敦马:上诉期间可上阵“纳吉仍有机会任相”https://www.sinchew.com.my › (全...
· Translate this page
3 hours ago — (亚罗士打8日讯)前首相敦马哈迪指出,拿督斯里纳吉面对的4200万令吉洗钱案,虽然上诉庭维持高庭判决,不过纳吉上诉到联邦法院期间,仍有机会再次获得 ...
Missing: 相馬 ‎| Must include: 相馬

老马 也是 国耻 之一 90年代 老马 炒外币 亏损 300亿 。。
鸡鸡说的  ..

大一 发表于 9-12-2021 10:43 AM
维持罪名成立对509反国阵运动是对的。投票没有白投。

那么国席还需要投马华吗?

Follow Us
那鸡是国耻,而舔那鸡的那些家伙绝对是耻中耻,俗称国屎。。。

评分

shazam! + 5 我很赞同

jecksont 发表于 9-12-2021 10:50 AM
馬哈迪也說納吉主公还可以做首相的

一堆人捧国耻做首相,有什么素质的人民,国家就什么样子,怪不得你一面赞赏主公,一面出逃大马去小新当马劳。。。。

yming2475 发表于 9-12-2021 11:07 AM
老马 也是 国耻 之一 90年代 老马 炒外币 亏损 300亿 。。
鸡鸡说的  ..

鸡哥印尼仔和海龟说了一堆,我等着他们控告老马

卤味 发表于 9-12-2021 11:10 AM
那鸡是国耻,而舔那鸡的那些家伙绝对是耻中耻,俗称国屎。。。

@坏孩子1989 你是国屎吗?

yming2475 发表于 9-12-2021 11:07 AM
鸡鸡说的  ..

好像林吉祥部落格说亏千亿

509 前信誓旦旦要问责老马

509 后静静,看着ah boy 舔马舔得挺好的,也不追究了

林吉祥能屈能伸,见风转舵,见人讲人话,见鬼讲鬼话,真的是大丈夫能屈能伸,能常常改变立场和原则

cari_dap 发表于 9-12-2021 11:13 AM
好像林吉祥部落格说亏千亿

509 前信誓旦旦要问责老马

你的主公为何不控告老马? 说来听听。。不要告诉我为了你爸老林的面子。。。

shazam! 发表于 9-12-2021 11:15 AM
你的主公为何不控告老马? 说来听听。。不要告诉我为了你爸老林的面子。。。 ...

首先你要了解 BN 年代是法治的,有三权分立

不像希盟那样,委任自己人做 AG 释放自己人

所以就算吉哥要起诉老马,也要讲求证据

这才是法治

策略一样。一票给火箭,一票给马华。因为我们不知道土著的投票趋向,所以要保持朝野的势力。两边都要有华人代表

shazam! 发表于 9-12-2021 11:12 AM
鸡哥印尼仔和海龟说了一堆,我等着他们控告老马

最好也把 伊斯兰党 的 主席 拉下水 9000万 pergi mana ?

yming2475 发表于 9-12-2021 11:21 AM
最好也把 伊斯兰党 的 主席 拉下水 9000万 pergi mana ?

哈迪要等待阿拉召唤。。。。。。拉不下的

cari_dap 发表于 9-12-2021 11:18 AM
首先你要了解 BN 年代是法治的,有三权分立

不像希盟那样,委任自己人做 AG 释放自己人

傻差无极限,

tengku adnan, 鸡哥儿子,musa aman 无罪释放等等,你如何解释??????

看见金鱼智商,我只能汗颜。。。

大一 发表于 9-12-2021 11:20 AM
策略一样。一票给火箭,一票给马华。因为我们不知道土著的投票趋向,所以要保持朝野的势力。两边都要有 ...

州给马华,国给火箭可以吗?

shazam! 发表于 9-12-2021 11:31 AM
哈迪要等待阿拉召唤。。。。。。拉不下的

每次进厂都没事 都不知道是不是 他 的 啊拉 给他机会悔改 。。

可以。只要不是同一个阵营就能互相制衡