佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

中华胶 APA LU MAHU LAGI

yming2475 发表于 9-12-2021 02:11 PM
楼上 傻猫 是不是 马来胶 ?

你自身是膠膠,就不要認為全世界都跟你一樣都是膠。

mangolu 发表于 9-12-2021 01:36 PM
无知又自以为是的马来仔,无耻脸皮又厚!也就马来这个国家,才能教育出这种人才!
...

你除了這幾句沒其他,還好我們大馬人不像你中共國那樣從小要讀習思想來達成從小洗腦政策,這證明你們強國中共國愛炫丫。我們大馬人哪裡每次去跟他國比較人均GDP的,只有你們中共膠膠一直拿來只是要取得那僅存的優越感罷了。

dogdogman 发表于 9-12-2021 02:13 PM
你自身是膠膠,就不要認為全世界都跟你一樣都是膠。

你就是低级马来胶

garrod 发表于 9-12-2021 02:15 PM
你除了這幾句沒其他,這證明你們強國中共國愛炫丫。我們大馬人哪裡每次去跟他國比較人均GDP的,只有你們 ...

无知的马来仔,中国GPD比他低的时候,就吹上天,各种秀各种自以为是,现在中国GPD比他高了,又这付嘴脸!这就是马来嘴脸!马来这个国家,就教出主种人才,真是笑死人!还有脸出来秀!真恶心!

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

mangolu 发表于 9-12-2021 02:48 PM
无知的马来仔,中国GPD比他低的时候,就吹上天,各种秀各种自以为是,现在中国GPD比他高了,又这付嘴脸! ...

其他人我不知,我只知道像你這種中共膠就老愛拿人均充面子以獲取那丁點僅存的優越感。從你這個中共膠身上看得出了。

mangolu 发表于 9-12-2021 02:48 PM
无知的马来仔,中国GPD比他低的时候,就吹上天,各种秀各种自以为是,现在中国GPD比他高了,又这付嘴脸! ...

還好我們大馬人不像你中共國那樣從小要讀習思想來達成從小洗腦政策, 孩子們就如你有著束縛著思緒沒有像我們大馬人那樣思緒豐富,富有創意。

Follow Us
garrod 发表于 9-12-2021 02:53 PM
還好我們大馬人不像你中共國那樣從小要讀習思想來達成從小洗腦政策, 孩子們就如你有著束縛著思緒沒有像我 ...

真恶心的马来仔!

mangolu 发表于 9-12-2021 08:01 PM
真恶心的马来仔!

此話原封不動的送回給你呀。詞窮是不是

mangolu 发表于 9-12-2021 08:01 PM
真恶心的马来仔!

它和tuaceng一樣的啦....被打臉在死撐那種.....你何必理它.

以前在佳禮的確看到很多馬來膠反駁中國GDP數量大時,
說中國連馬國的人均都比不過,
現在中國超越馬國時, 它們又是另一副嘴臉了....
它這種典型的馬來膠.....我們笑笑就好了.

评分

素还真 + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 9-12-2021 11:05 PM
它和tuaceng一樣的啦....被打臉在死撐那種.....你何必理它.

以前在佳禮的確看到很多馬來膠反駁中國GDP數 ...

噢呀,自打臉的來充場面啦。

garrod 发表于 10-12-2021 07:49 AM
噢呀,自打臉的來充場面啦。

每次都把你臉打成猪頭炳的....來看你笑話!!!!!

SuperKedah 发表于 9-12-2021 11:05 PM

以前在佳禮的確看到很多馬來膠反駁中國GDP數 ...

坛里大把这种双重标准的人

SuperKedah 发表于 10-12-2021 09:42 AM
每次都把你臉打成猪頭炳的....來看你笑話!!!!!

沒有哦,我只知道你很會離題,跳針的自打臉狂。Sorry lor 我沒被你打臉咯, 你每次提的數據都是吃回你的言論,使得你的言論前後矛盾。俗稱自打臉。輸了就要認別掰那麼遠政經是討論政經不是討論語文法。

mangolu 发表于 10-12-2021 09:51 AM

你何嘗也不是。為了gdp人均來爭取優越感。俗稱好戀。

garrod 发表于 10-12-2021 09:56 AM
沒有哦,我只知道你很會離題,跳針的自打臉狂。Sorry lor 我沒被你打臉咯, 你每次提的數據都是吃回你的言 ...

哈! 數據都打你臉超嚴厲的....你也只能跳針亂喊亂叫不認輸, 不承認數據而己!

你還能怎樣? 你的爛招式一用再用....根本沒甚麼鳥用!
.....我記得不久前....你還大聲的對我吼叫說:

是美國外交部!!!!!

你這種連九流不入的爛流....算了吧! 我笑都笑吐了!!!

mangolu 发表于 10-12-2021 09:51 AM

現在那個garrod不就完美呈現何謂double standard....哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 10-12-2021 10:44 AM
哈! 數據都打你臉超嚴厲的....你也只能跳針亂喊亂叫不認輸, 不承認數據而己!

你還能怎樣? 你的爛招式一用 ...

你在發什麼瘋。你現在完美詮釋我之前的貼裡說你的事呀,文不對題的。版主是不是裝看不見。

中华胶也是爱国

garrod 发表于 10-12-2021 12:08 PM
你在發什麼瘋。你現在完美詮釋我之前的貼裡說你的事呀,文不對題的。版主是不是裝看不見。 ...

發瘋? 是你被我重重一擊了吧....
搬出版主來幹嘛? 輸了哭著回家找媽媽的套路嗎?

對你這種一直想翻盤的手下敗將, 我是興趣缺缺...不過逗逗你....

SuperKedah 发表于 10-12-2021 01:38 PM
發瘋? 是你被我重重一擊了吧....
搬出版主來幹嘛? 輸了哭著回家找媽媽的套路嗎?

我沒打算反盤因你一直自打臉而一直跳針,轉移話題。所以你輸了,輸得很徹底。輸了就要認。