佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这波男朋友/丈夫给另一半的惊喜,每一个都太甜了哇

这波男朋友/丈夫给另一半的惊喜,每一个都太甜了哇

话说,现在情人之间送花啥的都很普遍了,
但有一群男朋友/丈夫,在送礼物这件事上,还是给另一半创造了满满的惊喜感。
这些礼物也不是说有多贵,但每一个都真的充满爱意啊~
一个日本的老爷爷,为了让他失明的妻子能走出抑郁,花两年时间,亲手为她种了一大片粉花,只为妻子出门能闻到美好的花香。

他听说妻子想要一辆金色的自行车,立马买了一辆70年代的儿童自行车,然后把它改造成一辆Low Rider复古自行车。

“自从开始隔离,我一直说好想念按摩,然后我生日那天,我老公弄了一张按摩桌回家,还学了全套的按摩技术。”

“我的狗狗上个月去世了。我男朋友送了我一束花,是狗狗的头像。”

“女朋友公寓很小,平时只能在厨房餐台上工作,所以我为她做了一个迷你版的工作台。”

“老公送了我这个,感动哭了。”

“今天是我25岁生日,老公是甜点师,他给我做了一个蛋糕。”

“在30周年纪念日这天,我爸给了我妈一个惊喜——在他们平时经常一起散步的公园,他为她打造了一把长椅。”

“我曾跟丈夫说,好羡慕芬兰的博士生毕业时可以拿到一把剑。
很难过,这周我的毕业典礼因为新冠推迟了,但他真的送了我一把剑*!”

“老公给了我一本书,打开一看,里面是今年我们互发的各种图片。没有背景介绍,只有我们知道的幸福日常。”

“我妈妈喜欢收集咖啡杯,以前每次她带新的杯子回家,我爸都会很生气。
但现在,她的新男友,为她打造了一面’杯子墙’来展示她的收藏!”

“这是我给女朋友的生日礼物,一面我做的智能镜。”

“老公给我的狗狗打造了一个梦幻狗屋。”

“自从我们开始约会,我男朋友把所有我们一起喝的咖啡杯套都留了下来,他在上面写了字,在纪念日送给了我。”
上面文字说:一年了,满满一年的欢笑,爱和回忆。我真想和这个女人一起度过更多的时光。她给我的人生带来了光,一种我从我见过的光。我爱你Sophia。

“过去两年,我妻子一直在写一本小说,这是三部曲的第一本,在她生日之前,我亲手为她装订成册!让她提前看到梦想成真的样子!”

“我超聪明的丈夫,用各种回收的旧物,为我打造了一个户外的泡澡台。我要住这了!”

“老公送的结婚礼物,玻璃球里面是他第一次送我的花的花瓣碎片。”

“我女朋友很喜欢童话,为了求婚,我制作了这本木质童话故事书,每一页都有一个关于我们的拼图,她拼对了才能进入下一页,最后一页,是一枚戒指。”

“我丈夫自创了’周五鲜花’仪式,过去6年,他几乎从未错过周五给我送花,但昨天,他做了肩袖手术。今天早上,这是我在白板上看到的。一看就是他用平时不用那只手写的。”
【我开不了车,所以,这就当是周五的鲜花啦(肩膀手术版本)】

“我给我妻子做的哈利波特储思盆。
魔杖顶端和每个小瓶子底部都有磁铁,一点就能吸起来。
每个瓶子,都可以用来装我们的美好回忆。”

“我给女朋友做的娃娃房,这是求婚用的,其中一间空房间上写着:这一间我特地空出来,我们在接下来的冒险中,可以一起把它填满。”

“超市队伍很长,这个老爷子借口去上厕所,其实是去为妻子买了鲜花藏在背后。”

“今天是我生日,我老公在客厅给我做了这个床单城堡,给我买了一季的《开心汉堡店》,还买了酒。他是个好男人。”

“我老公在我们的第一个结婚纪念日,把我们之间的故事做成了卡通。”

“他把他说’我好爱你,Nicole’的声波打印到画布上。”

“我给女朋友做了一个首饰盒。这是我送她的圣诞节礼物。”

“为了鼓励我,我男朋友给我做的艺术展示本,封面是我文在背后的签名文身。”

“过去40年,每次骑马出门,回来时,我爷爷必定给奶奶带一束花。”

一个个都太甜啦~

英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/a_q2g_0h1RiKkKbJ4nFj_w

真的好浪漫咯。。

要幸福[em:2:]

好用心幸福没有捷径,只有经营

很对的另一半

有多少人肯这样

Follow Us
老外的浪漫不适合用在亚洲女人身上。
亚洲女人如果你送上面那些东西都会被当做垃圾。

買名貴包包,吃高檔餐廳,才是符合亞洲女的浪漫