佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不经不觉又来到一个月的最后一天了。。。

地产经纪.约翰 发表于 30-11-2021 03:06 PM
好的。有什么想知道的,随时可以找我。

你說的那RM400

一個月抵押,一個月租金,RM120合同

等於:RM400(抵押)+RM400(頭期?)+RM120合同=RM920?就可以人住?
最少要租六個月?

其实速度和进度是自己掌控的,只要你肯用心和去拼,你的付出一定会有所回报的。重点是,你不是一个人蛮干,而是有一个人团队支援你。我相信只要你放手去拼,铁定会有亮眼的成绩的。
1.还有就是做屋仲肯定要KUA执照,有學历限制嗎?之前是没有
2.用馬來文kUA?还是不用KUA?
3.执照要多少錢?

道理當然懂,但實際要做下去才知道,所以我需要知道多點祥情,而不是一頭亂沖

还有你幫我注意那裡有STOCK KEEPER之類的工嗎?我學历只有初一

地产经纪.约翰 发表于 30-11-2021 11:44 AM
下一个月除了检视,也要开始设下一年的目标了。

还有有没有法子找到不用合約的房或便宜的?

毕竟还没找到工,也不知穩不穩定

jecksont 发表于 5-12-2021 05:19 PM
你說的那RM400

你說的那RM400

等於:RM400(抵押)+RM400(頭期?)+RM120合同=RM920?就可以人住?
最少要租六個月?

这个SS2屋子之前的RM400的房子租出去了,现在他有一间中房,RM500/月。RM1,120就可以入住了。对,最少租六个月。

1.还有就是做屋仲肯定要KUA执照,有學历限制嗎?之前是没有
2.用馬來文kUA?还是不用KUA?
3.执照要多少錢?

道理當然懂,但實際要做下去才知道,所以我需要知道多點祥情,而不是一頭亂沖

还有你幫我注意那裡有STOCK KEEPER之類的工嗎?我學历只有初一

二手房子一般上才需要获得REN牌。如果你是专攻新项目是不需要获得REN牌的。去拿REN牌现在大概是RM600。你可以先做project做到顺了以后,才看要不要做二手。因为两个都是不太一样的东西。(二手的会比较多东西需要大点和烦恼。)

新项目会比较简单。放心,不管你打算做哪一个,我们都会有人带着你的。

可以。如果SS2的房间你OK,我帮你留意附近的工作。

jecksont 发表于 5-12-2021 05:29 PM
还有有没有法子找到不用合約的房或便宜的?

毕竟还没找到工,也不知穩不穩定

Taman Kinrara Seksyen 3我有一间中房,RM400。也是一个月抵押和一个月租金,RM120合约。

再不我看看不需要抵押的有没有。

地产经纪.约翰 发表于 5-12-2021 05:45 PM
这个SS2屋子之前的RM400的房子租出去了,现在他有一间中房,RM500/月。RM1,120就可以入住了。对,最少租 ...
新项目会比较简单。放心,不管你打算做哪一个,我们都会有人带着你的。

可以。如果SS2的房间你OK,我帮你留意附近的工作。

但是新項目不是要做fulltime的嗎?

大多數好像要在百貨公司做field的?

还有,如果賣出去一間屋子(如果是新的),等對方loan approval要等多久才可以拿到COMMISION?

jecksont 发表于 5-12-2021 07:39 PM

还有,如果賣出去一間屋子(如果是新的),等對方loan approval要等多久才可以拿到COMMISION??

我这里可以很伸缩性,如果你要周末自己亲自下场带顾客也是可以。如果平时你顾客要看房子的话,我可以帮你带。(因此你的佣金会是根据你完成的工作程度,我也会获得我做了的工作的那一部分)

在商场摆档口那些算是全职了,我们没有做这一块。因为现在有很多种管道可以获得顾客,我们可以私下详谈研究。

如果是资料齐全,而且收入能够负担贷款的话,一般上一个星期里面就知道贷款批准了。然后多一个星期就可以签合同,付了首付余款,我们就可以claim 50%的佣金了。(这是我这里的公司先出给我们的)剩余的50%是买家银行出了钱给发展商后,就可以claim了。

同时间如果你也做租赁的,也是很快会claim到佣金。只需要租户付完所有的钱(抵押金和第一个月的租金),租户屋主双方签了租赁合约,拿去盖章以后就可以claim佣金了。

Follow Us
jecksont 发表于 5-12-2021 07:39 PM

Bro,同一个房产,我可以赚两三笔,等于一个高级白领上班族一两个月薪水有多的收入。如果你拿命来搏,我肯定拿我的性命来奉陪。如果你想尝试玩玩而已,那么你的收入只是尝试尝试而已。说实在,我不缺玩玩的伙伴,我要的是拿命来玩的。你认真,我不会让你失望。如果你只想打工,那么抱歉你只适合打工而已。我的电话随时为你而开,如果你拿命来玩。

地产经纪.约翰 发表于 8-12-2021 11:11 PM
Bro,同一个房产,我可以赚两三笔,等于一个高级白领上班族一两个月薪水有多的收入。如果你拿命来搏,我 ...

补充说一句,我所花的时间只是两小时而已。两个小时等于高级白领一两个月薪水,你认真的话我也会认真保证你赚到你想要的收入。

地产经纪.约翰 发表于 8-12-2021 11:11 PM
Bro,同一个房产,我可以赚两三笔,等于一个高级白领上班族一两个月薪水有多的收入。如果你拿命来搏,我 ...

明白,你是有地和aparment都有做的嗎?

這两三天會想法子去KL

之前遇到一個烂人地產,也是要帶我做地產

但甚麼information都不肯給我,态度还很烂

再加上最近一些事影響到我的执行能力

明天我可能會打給電話給你。

jecksont 发表于 9-12-2021 01:38 AM
明白,你是有地和aparment都有做的嗎?

這两三天會想法子去KL

我比较唱作排屋、公寓和店铺。最近手上还有一块工业地。

没关系,只有你遇到差的,你才会知道什么是好的。

只要你的信念够坚定,会越做越上手的,也会越做越顺利的。