佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

诺依占:不后悔推翻甲州政权 “我败选是人民损失”

希盟在马六甲州选中,最终赢得5个席位,公正党更是全军覆没。

外界普遍认为,希盟收“政治青蛙”成了最大的败笔。根据选举结果,4名引发马六甲州政府垮台议员中,其中3名都在州选中出局,当中诺依占输得最惨。

前行动党议员诺依占,想在州选中守住彭佳兰峇株议席,结果,不仅名落孙山还痛失按柜金,证明人民对“青蛙议员”并不买单。

诺依占在2018年全国大选中披著希盟标志上阵并获票9227张,以2756张多数票打败当时国阵候选人拿督蔡连财(6471票),伊党候选人得票2230张。

事隔三年,并经历两次出走事件后,他在这一次选择守土彭加兰峇株,但结果仅获得1218票。可见,争议连连的诺依占,已经失去人民的信任和支持。

诺依占在接受《自由今日大马》的访问时说,他相信,他败选无法蝉联人民代议士,选民将会想念他。

“这以后,人民不会再知道彭加兰峇株。是我令彭加兰峇株‘红’起来的。人民会想念我在州议会的幽默。”

“因为他们想看我辩论,当彭加兰峇株辩论,课题就会热起来,甚至全马的人民都会关注。现在我不在了,谁会是英雄呢?让我们拭目以待。”

诺依占(图:星洲日报)

当记者问诺依占是否后悔自己的所作所为时,他回应说:不曾后悔。

“我为什么要后悔?我把我的职位和高额的薪水都放手一搏,谁敢这么做?我挑战(任何人)用丰厚的薪资和职务,再次成为一名普通的公民。”

他补充说,他在彭加兰峇株败选是人民的损失。

他说,他在担任州议员期间一直全力以赴,但人民依然投给支持的政党,而不是投给实力认证的候选人。

他还表示,他不认为有任何人可以比得上他。

“我24小时都在工作。所以如果我是百分百的付出,下一任的州议员就必须150%付出,甚至双倍。如果不这么做,相信选民会在下届大选教训她。”

另外,诺依占回应说,若仍需他的服务,他对与任何政党合作抱持开放的态度,他会在第15届大选东山再起。

一个人厚脸皮, 真的可以天下无敌!

HULK可以回乡种田了

原来进州议会是为了幽默,为了引起注意力...
要做小丑就去马戏团吧!

誠心的希望这个伽佬在 GE15 时出来竞选马六甲国议席,最好多一次没收掉它的按柜金。

Follow Us

这家伙算Legend了。
跳两次甲州政权不是易主就是倒台重选。

水煮青蛙,下次再来就清蒸
还有下次就烧烤

嘴皮子还很硬

Engineer 发表于 24-11-2021 08:20 AM
HULK可以回乡种田了

人家念念不忘还想要猎杀印尼山猪,为民除害