佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Saga 4AT 噪音问题

各位大神们好, 小弟目前驾着saga 2020 4AT版本. 已经驾了差不多一年了, 想请问一下就是有这款车的车主们, 你们上highway还是lap车上到大概90 100 km/h的时候会不会有噪音. 如果有你们是怎么解决的呢 ?

我不知道你的噪音是跟什么车来比
我是flx 车主
我觉得主要是那粒烂campro enjin的声音,超级顶不顺

babylion2 发表于 22-11-2021 07:07 PM
我不知道你的噪音是跟什么车来比
我是flx 车主
我觉得主要是那粒烂campro enjin的声音,超级顶不顺 ...

ermm, 就拿我这辆车来说吧, 也不说上是比较, 情况就是普通上highway的时候好像有听到不懂是轮胎还是enjin的声音和大声, 轮胎我想是没问题的毕竟新车, 如果是enjin的话你会怎么解决噪音呢. 还有就是我的车有装visor不懂会不会有影响

是胎噪声,换了轮胎会静很多。如果要更静可以做sound proofing.

换轮胎的话别只顾要减低胎噪声 而换一些像是continental CC6的轮胎,因为那些轮胎除了胎噪声做得好以外其他方面非常差。换一些除了胎噪声其他方面也做得不错的轮胎,比如Yokohama bluearth, dunlop assurance triplemax 2 and michelin xm2+

yess14 发表于 22-11-2021 08:45 PM
ermm, 就拿我这辆车来说吧, 也不说上是比较, 情况就是普通上highway的时候好像有听到不懂是轮胎还是enjin ...

我的flx enjin盖原装没有隔音棉
你可是试看看加隔音棉
当然 轮胎和全车隔音是最主要的
看你愿意花多少而已

ru40342 发表于 23-11-2021 11:22 AM
是胎噪声,换了轮胎会静很多。如果要更静可以做sound proofing.

换轮胎的话别只顾要减低胎噪声 而换一些像 ...

目前这些轮胎价位大概在多少, 以15寸size的轮胎来说

Follow Us
babylion2 发表于 25-11-2021 07:39 AM
我的flx enjin盖原装没有隔音棉
你可是试看看加隔音棉
当然 轮胎和全车隔音是最主要的

请问隔音棉如果做车门那侧价位大概多少呢

yess14 发表于 3-12-2021 04:52 PM
目前这些轮胎价位大概在多少, 以15寸size的轮胎来说

之前是160 到 220 左右,但现在好像起价了。可能180 到 250。

Sound proofing 有便宜到很贵。 最便宜就是粘前后bonnet 棉和4个门的边,前后加起来自己粘一百出一点。 如果全车做几千。 只是做门的话大概几百。

先换轮胎,粘bonnet棉 和4个门的边吧。应该够静了