佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

流落在西方国家的中共高干子弟的财产为何没有被冻结?

西方国家不是很喜欢说中共高干子弟都挪移财产出国,然后奢侈过日子吗?

的确很多都这样

如薄熙来儿子薄瓜瓜目前在加拿大,張明杰女儿曲婉婷也在加拿大,两人都不敢回国

为何西方国家没有扣押他们,没有冻结他们资产???

评分

北极熊看海 + 5

在其他国家,他们说不定还能选议员。

oyak999 发表于 22-11-2021 09:24 AM

的确,曲婉婷男友就是加拿大市长

美国是法治国家,你以为是共产国? 没犯法抓什么抓?

vongolia 发表于 22-11-2021 02:05 PM
美国是法治国家,你以为是共产国? 没犯法抓什么抓?

选择性执法而已

爸爸和妈妈拿着贪污的钱,算亿的,难道加拿大当局不知道?什么林林总总的AML,难道没有贪污的钱?

坏孩子1989 发表于 22-11-2021 03:45 PM
选择性执法而已

爸爸和妈妈拿着贪污的钱,算亿的,难道加拿大当局不知道?什么林林总总的AML,难道没有 ...

请问犯了拿一条法律呢?政府按照那一条法律去冻结这个财产?

Follow Us
tuaceng 发表于 22-11-2021 03:49 PM
请问犯了拿一条法律呢?政府按照那一条法律去冻结这个财产?

西方都能政治正确,冻结香港特首资产,别跟我说没有法律来对付曲婉婷

oyak999 发表于 22-11-2021 09:24 AM

答案很简单啊!
西方国家不冻结中共贵族在欧美的财产
中共贵族才会继续把财产资金移入欧美
贫了中国,富了欧美

对西方来说百利而无一害
对中国来说百害而无一利

中共高官们都是出了名的慕洋犬!?嘴巴反美,身体却很诚实!?

大炮勇男1 发表于 22-11-2021 04:11 PM
中共高官们都是出了名的慕洋犬!?嘴巴反美,身体却很诚实!?

贪污的高干子弟才是牧羊犬,未必真的牧羊,但贪污的钱,只能去容忍贪污的国家花

西方国家如果有原则,就应该冻结曲婉婷的资产

美國有很多法律工具, 甚至這些法律都能實施長臂管轄.....
當初用來對付華為公主就是一例.

美國針對這些的法律真的多如牛毛, 憑記憶大約有:
1970年BSA (Bank Secrecy Act), 1986 Money Laundering Control Act,
1990 FinCEN, 1992 Annunzio-Wylie Act. 1994 Money Laundering Suppression Act,
1998 Money Laundering and Financial Crimes Strategy Act, 2001 USA PATRIOT Act.

你只要去讀一讀就知, 由其是2001 USA PATRIOT, 有的簡直是包山包海的,
先有罪推定, 真的要用來對付你,你根本逃生無門......

D01 发表于 22-11-2021 04:07 PM
答案很简单啊!
西方国家不冻结中共贵族在欧美的财产
中共贵族才会继续把财产资金移入欧美

呵呵!

你回的是“答案”吗?

oyak999 发表于 22-11-2021 04:23 PM
呵呵!

你回的是“答案”吗?

当然是答案!
不然怎么会这么多中共贵族把财产转移去欧美!

坏孩子1989 发表于 22-11-2021 08:13 AM
贪污的高干子弟才是牧羊犬,未必真的牧羊,但贪污的钱,只能去容忍贪污的国家花

西方国家如果有原则,就 ...

你去叫习禁评拿出证据来证明她有罪吧!?人家没说不给你引渡,之前几个逃去美国拥有美国绿卡的都给你中共引渡回国受审了!?

D01 发表于 22-11-2021 04:31 PM
当然是答案!
不然怎么会这么多中共贵族把财产转移去欧美!

我明明谈的是在所谓民主制度里,父母贪腐坐牢,儿女当议员。

oyak999 发表于 22-11-2021 04:39 PM

主题就是谈“流落在西方国家的中共高干子弟的财产为何没有被冻结?”

答案很明显了!
反正中国人无权监督共产党,
共产贵族可以时常收割中国人的钱
然后转移去欧美不受中国法律制裁

坏孩子1989 发表于 22-11-2021 03:54 PM
西方都能政治正确,冻结香港特首资产,别跟我说没有法律来对付曲婉婷
...

既然有法律,就提出来啊!
请问是那一条法律?

oyak999 发表于 22-11-2021 04:39 PM

在中国,父母如果贪污坐牢,儿女就失去了参选人大的资格了吗?

tuaceng 发表于 22-11-2021 05:23 PM
在中国,父母如果贪污坐牢,儿女就失去了参选人大的资格了吗?

对,会连累几代人

赏罚分明,真真的民主国家

美国应该向马来西亚学习,马来西亚是先进国的典范,领导人清廉,不贪污....