佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 歆敏

我家的花花草草

原帖由 歆敏 于 17-3-2006 12:26 AM 发表

你怎會知道那麼多植物的名稱?你對植物有研究嗎?

对 于 植 物,  我 算 是 半 路 出 家.  为 了 研 究 半 水 景 缸,  我 读 了 一 些 关 于 植 物 的 书 籍!

不 妨 告 诉 你,  热 带 鱼 才 是 我 的 专 长.

原帖由 歆敏 于 16-3-2006 04:20 PM 发表

做么要吃小动物这么残忍
活生生把它从壳里拔出来放生就好了龟壳可以当创意花器使用,种的花都长生不老

我的意思是和烏龜那樣長生不老

歆敏 该用户已被删除
原帖由 piscesilim 于 17-3-2006 12:51 AM 发表

对 于 植 物,  我 算 是 半 路 出 家.  为 了 研 究 半 水 景 缸,  我 读 了 一 些 关 于 植 物 的 书 籍!

不 妨 告 诉 你,  热 带 鱼 才 是 我 的 专 长.

原來是這樣,怪不得你這麼厲害那你的設計一定不只兩個吧?要不要放更多照片上來,我叫我媽咪來這裡流口水你不會是水族館的老闆吧

歆敏 该用户已被删除
原帖由 pleasure 于 17-3-2006 01:07 AM 发表

我的意思是和烏龜那樣長生不老

哦!原來會錯意了pai seh pai seh
我回去外婆家的時候,隔壁家的小孩整天o gui來o gui去,原來是在祝人家長生不老我以為是慢吞吞的意思

原帖由 歆敏 于 16-3-2006 11:49 AM 发表

原来是这样
不是啦!我的意思是问,你和schokoladen 是男(哥哥)的还是女(姐姐)的?
还有很多仙人掌没拍上来,有空才去拍,等下还要做功课
敷脸就没有啦!黏黏的很不习惯我都是比较习惯用吃的

schokoladen跟你们都是我在家礼的兄弟姐妹,有花谈花,有谈有笑,园艺才会更开心,不会死板板。

我听说拿仙人掌的肉来敷脸有不错的效果哦,脸会亮到反光 不过太亮的话就会很像plastic

拿来吃? 有些仙人掌好像不可以拿来吃的咧。

康乃馨

康乃馨的幼苗是酱的咩?

香草,会开黄色的小花

是不是莳萝来的?

Follow Us
原帖由 歆敏 于 17-3-2006 01:33 AM 发表

原來是這樣,怪不得你這麼厲害那你的設計一定不只兩個吧?要不要放更多照片上來,我叫我媽咪來這裡流口水你不會是水族館的老闆吧

老 板?  还 没 有 这 样 的 福 气.  但 偶 尔 会 繁 殖 鱼 来 卖.  目 前 是 某 大 学 研 究 生.

歆敏 该用户已被删除
原帖由 piscesilim 于 17-3-2006 08:51 AM 发表

老 板?  还 没 有 这 样 的 福 气.  但 偶 尔 会 繁 殖 鱼 来 卖.  目 前 是 某 大 学 研 究 生.

請問你在哪一所大學?讀什麼科系?

歆敏 该用户已被删除
原帖由 svenja 于 17-3-2006 06:04 AM 发表

schokoladen跟你们都是我在家礼的兄弟姐妹,有花谈花,有谈有笑,园艺才会更开心,不会死板板。

我听说拿仙人掌的肉来敷脸有不错的效果哦,脸会亮到反光 不过太亮的话就会很像plastic

拿来吃? 有些仙 ...

我不是全部拿来吃啦我只吃芦荟糖水也有听说过仙人掌可以吃,但是妈咪不敢乱乱吃,有些吃了会不会死翘翘

歆敏 该用户已被删除
原帖由 svenja 于 17-3-2006 06:07 AM 发表

康乃馨的幼苗是酱的咩?

是不是莳萝来的?

全都是妈咪种的,花盆还标上花名和播种日期,应该不会错啦
我也不知道耶!莳萝长大后是怎样的?可以放照片给我看看吗?

原帖由 歆敏 于 17-3-2006 10:49 AM 发表

請問你在哪一所大學?讀什麼科系?

槟 城 某 大 学.     生 物 系,  专 攻 本 地 淡 水 鱼 类.  

歆敏 该用户已被删除
原帖由 piscesilim 于 17-3-2006 01:13 PM 发表

槟 城 某 大 学.     生 物 系,  专 攻 本 地 淡 水 鱼 类.  

怪不得你都那么在行好期待你的捕蝇草贴一些怪怪的植物上来让我们见识见识好吗?

歆敏 该用户已被删除
原帖由 pleasure 于 16-3-2006 02:50 AM 发表

口红花拍大特寫來讓我lao nua可以嗎?

我的相机很差拍出来的特写也很差怕你看了没办法lao nua

傍晚时分,没有打灯,暗暗的

这张也是,拍得不美

这个有打灯,还ok

歆敏 该用户已被删除
麻烦各位帮我看看,这是什么花的苗

只知道它的花是红色的野花

把镜头拉近一点

这是它的种子,爸爸从山上带回来的

原帖由 歆敏 于 17-3-2006 11:30 PM 发表
麻烦各位帮我看看,这是什么花的苗

只知道它的花是红色的野花

[img]http://i42.photobucket.com/albums/e321/sammy721/100_90 ...

牽牛花的種子是將的,葉子也是將的,倒是沒看過紅色的野牽牛花

歆敏 该用户已被删除
原帖由 pleasure 于 18-3-2006 12:00 AM 发表

牽牛花的種子是將的,葉子也是將的,倒是沒看過紅色的野牽牛花

真的是牵牛花吗?想起来应该是吧!爸爸说它好像牵牛花酱爬墙的酱我不是很幸运,种到红色的牵牛花那我会好好照顾它,等它开花了就贴上来给你lao nua

原帖由 歆敏 于 17-3-2006 12:24 PM 发表

全都是妈咪种的,花盆还标上花名和播种日期,应该不会错啦
我也不知道耶!莳萝长大后是怎样的?可以放照片给我看看吗?

歆敏,你可以把小苗的样子加进这边吗? 让大家有机会看看各类花草的小苗的样子。谢谢啊!

[img]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=500515&extra=page%3D2[/url]

歆敏 该用户已被删除
原帖由 svenja 于 18-3-2006 05:42 AM 发表

歆敏,你可以把小苗的样子加进这边吗? 让大家有机会看看各类花草的小苗的样子。谢谢啊!

[img]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=500515&extra=page%3D2[/url]

好的,我刚刚已经加进去了

歆敏 该用户已被删除

屋外乱七八糟的小花园

我家的花园系列

小小的花园

植物一家亲

先看看最抢眼的太阳花,我的最爱

还有它的兄弟(这个比较小朵,好像营养不良)

灿烂的小黄花,种满整个花园一定很美

小黄花的特写

歆敏 该用户已被删除

花园里的仙人掌系列

这个好像可以吃,可是没人敢吃吧

不知名的仙人掌,很雄伟的品种来的

可怜的虎尾兰妈妈

不知哪个缺德鬼的杰作妈咪看了好心痛喔