佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我家的花花草草

歆敏 该用户已被删除
看见大家把美丽的花花草草贴上来,我今天也拍了一些照片让大家看看

这个不知道叫什么,它的生命力很强哦!本来都已经枯死了,妈咪把它拔光光让它自生自灭,没想到现在又长这么美了

这个是过年的时候,妈咪买回来的,红红的叶子很有过年的气氛哦!

以上两张图片是我在网上看到的,好像和妈咪买的树是一样的,这样装饰起来就很漂亮了

评分

樱桃子 + 20 谢谢分享!

原帖由 歆敏 于 12-3-2006 12:17 AM 发表
看见大家把美丽的花花草草贴上来,我今天也拍了一些照片让大家看看

这个不知道叫什么,它的生命力很强哦!本来都已经枯死了,妈咪把 ...

你家還有种什麽植物嗎?

歆敏 该用户已被删除
原帖由 pleasure 于 12-3-2006 02:12 AM 发表

你家還有种什麽植物嗎?

我家种的植物不多,都是妈妈的精心杰作
这是刚缩小的照片

这个也不知道叫什么东东有谁知道这些植物贵姓芳名的话,记得回帖告诉我,好让我可以告诉妈咪

这个叫紫花,是花店老板说的,也是妈咪过年时买的那时侯开满紫色的小花,很美老板还说是常年开花的植物,结果一个月过去之后,就变成这样了,凋谢的小花都被妈咪剪掉了,不知道几时还会再开

原帖由 歆敏 于 12-3-2006 12:17 AM 发表

这个是过年的时候,妈咪买回来的,红红的叶子很有过年的气氛哦!

这是圣诞红...... 我的刚死不久.... 2小时之前才把它打包丢掉料........

歆敏,你的妈咪一定是好利害种话,家里的植物都长得很健康。

原帖由 schokoladen 于 12-3-2006 03:47 AM 发表

这是圣诞红...... 我的刚死不久.... 2小时之前才把它打包丢掉料........

我的还没有打包,已经一年没变红。
你丢掉它,是不是家里缺花盆用?

Follow Us
原帖由 svenja 于 12-3-2006 06:13 AM 发表

不是.......我连花盆也一起丢........ 现在花盆太多料! 大减价时买滴...... 近日没时间种.....你几时会来?给你拿回家.

原帖由 svenja 于 12-3-2006 06:13 AM 发表

我的已经botok了,好像开始枯萎了,是不是要死了??还是浇太多水?
其实我不是很了解圣诞红该怎么顾的。

歆敏 该用户已被删除
原帖由 schokoladen 于 12-3-2006 03:47 AM 发表

圣诞红,很好听的名字耶为什么会死掉?这不是很容易种的植物吗?我家的都长得很健康,可是这几天身上突然出现好多白色的东西,不知道会威胁到它的生命吗?

歆敏 该用户已被删除
原帖由 svenja 于 12-3-2006 06:11 AM 发表
歆敏,你的妈咪一定是好利害种话,家里的植物都长得很健康。

对啊!很多人都说妈咪种的花很美
可是你看看这个,笑死我了

你看得出是什么植物吗?是妈咪从菜市买回来的,就直接插在花盆里,看起来很茂盛,第二天醒来,就变成病猫了

歆敏 该用户已被删除
原帖由 schokoladen 于 12-3-2006 06:25 AM 发表

不是.......我连花盆也一起丢........ 现在花盆太多料! 大减价时买滴...... 近日没时间种.....你几时会来?给你拿回家.

免费花盆大赠送?是不是听者有份啊?
svenja你没空的话,我帮你去拿

葉子太茂盛通常好像就不要開花列

歆敏 该用户已被删除
原帖由 hoey 于 12-3-2006 10:55 AM 发表

我的已经botok了,好像开始枯萎了,是不是要死了??还是浇太多水?
其实我不是很了解圣诞红该怎么顾的。

我妈咪的圣诞红每天早上只浇一次水,也没有放过肥料,可是都长得很漂亮,好像还蛮容易打理的.

歆敏 该用户已被删除
原帖由 pleasure 于 12-3-2006 01:07 PM 发表

葉子太茂盛通常好像就不要開花列

那怎么办好?要不要帮它理头发,剪个漂亮的发型呢?

原帖由 歆敏 于 12-3-2006 01:10 PM 发表

那怎么办好?要不要帮它理头发,剪个漂亮的发型呢?

你媽媽是放什麽肥?花肥才會讓植物開花列

歆敏 该用户已被删除

这是什么植物呢?也是很容易打理的一种妈咪种了两盆,都很美

这是它的第二代,长得更健康美丽,上面的小黄花是我的杰作

歆敏 该用户已被删除
原帖由 pleasure 于 12-3-2006 01:12 PM 发表

你媽媽是放什麽肥?花肥才會讓植物開花列

我妈咪好像都很懒惰放肥以前看过她放的肥料好像是鲜橙色和紫色的,不知道是不是花肥呢?改天才拍上来给你看

歆敏 该用户已被删除

这个和一楼的是一样的,可是这个被外来的蚱蜢攻击得体无完肤只能借这个角度才能拍得美一点

这两兄弟也不知道叫什么东东也是第二代,第一代在外面的花园里承受日晒雨淋,好像活得很惨每天看到它好像在喊救命,看到都心痛

你媽媽好像比較適合种不會開花的植物

歆敏 该用户已被删除
原帖由 pleasure 于 13-3-2006 12:45 AM 发表
你媽媽好像比較適合种不會開花的植物

也有开花的啦!但是很少看看这个

这是不是茉莉花

要凋谢的样子最美的一刻没拍到,好可惜哦!